|
30.11.2015 оформили, денег еще не было... Звоню - все занято. Банк приват.
90 60 90
Девочки, подскажите пожалуйста...В 30 недель отнесла декретный, сегодня 35 неделя...бухгалтер требует с меня справку ОК - 7...люди, уже успевают эти деньги потратить)) так вот где мне ее получить? Прописка у меня Белгород-Днестровская, там где оформлена - работала г. Одесса...и какие нужны документы/ справки для получения этой справки??? И куда мне за ней идти в Одессу, или Белгород?
Дв!
Куда звонить, если не поступили детские в этом месяце - в собес или банк?
Спасибо!
Девочки кто рожал сейчас расскажите справки для пособий дают или нет? что в собес предоставляют?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Девочки привет! Подскажите в
этом месяце 860 грн. так и нет, малому в декабре было 2 года, может уже и не будет денег? а то читаю выплата на протяжении 36 месяцев потом прочитала что 24 месяца потом только по
130 грн
Сынуля Максим 24.12.2013
Подскажите Пожалуйста какие сроки подачи документов для пособия по беременности и родам, в декретный отправили с 4.01, записана в собес на завтра, но из за погоды не дойду наверно, хочу перезаписаться. Спасибо заранее за ответ
девули красотули, кто-то из вас ,кто уже получил деньги в этом месяце, у вас Приват?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
ПС я получила в четверг 14/01/16 Пивденный, оформила 15/12/15
кто был записан сегодня в малиновский собес?вам удалось дозвониться перезаписаться?
Кто получает детск.пособие на 3 года от Овидиопольского совбеза, получили в этом месяце деньги или нет? Мне не пришли, дозвонится им с четверга не получается,, не берут или занято (даже на автодозвоне).
Социальные закладки