Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 727 из 947 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 18936
  1. Вверх #14521
    Посетитель
    Добрый день!
    Может кто-то подскажет, пожалуйста, оформляла пособие по рождению ребенка 2 декабря...денег еще нет... еще рано? или может что-то у меня не так...прочла, что в овидиопольском собесе "теряют" документы... им дозвониться не могу...
    вот и пытаюсь разобраться - может всем еще не выплачивали из этого периода оформления...или "бить колокола" - разбираться непосредственно с собесом...
    Спасибо!!!

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Привата нет, пивденний только вроде..
    Рядом отделение привата есть
    Спасибо.
    За Приват рядом знаю - я как-раз в соседнем доме живу. Значит надо будет отдельно сбегать туда и оформить карточку.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто-то подскажет, пожалуйста, оформляла пособие по рождению ребенка 2 декабря...денег еще нет... еще рано? или может что-то у меня не так...прочла, что в овидиопольском собесе "теряют" документы... им дозвониться не могу...
    вот и пытаюсь разобраться - может всем еще не выплачивали из этого периода оформления...или "бить колокола" - разбираться непосредственно с собесом...
    Спасибо!!!
    Если бы подавали в Одессе, то уже получили бы. Овидиопольский собес как хочет, так и работает. Вы не первая здесь в теме, кто на них жалуется. Разбирайтесь с собесом.

4. Вверх #14524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Если бы подавали в Одессе, то уже получили бы. Овидиопольский собес как хочет, так и работает. Вы не первая здесь в теме, кто на них жалуется. Разбирайтесь с собесом.
    не факт. суворовский тоже на месяц "тормозит". очереди ужасные, людей не хватает. сегодня справку для терцентра брала - там смертоубийство.

5. Вверх #14525
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите пожалуйста а справки не дают по рождению для пособий.сесира родила и ей сказали что с 2015 не дают. А как получить пособия.она рожала в Одессе а получать в Приднестровье должна.требуют справку.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для showtek
    Кто подскажет сумма выплаты сейчас как и была 10320,00 грн., подали документы 30.11 сейчас денег еще нет, сумма выплат за месяц по 860 ее накинут в те 10320? или как?

7. Вверх #14527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    Кто подскажет сумма выплаты сейчас как и была 10320,00 грн., подали документы 30.11 сейчас денег еще нет, сумма выплат за месяц по 860 ее накинут в те 10320? или как?
    странный вопрос. все выплатят как и положено. и первую сумму и ежемесячные 860. просто скорее всего в феврале

8. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для showtek
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    странный вопрос. все выплатят как и положено. и первую сумму и ежемесячные 860. просто скорее всего в феврале
    спасибо

9. Вверх #14529
    Частый гость Аватар для izolda
    Добрый день!
    Спасибо!!!
    Я подавала еще 13.11 и до сих пор ни чего не получила, дозвонилась им во вторник, сказали что полетела база, восстанавливают, в прошлый раз когда звонила в декабре, говорили людей не хватает, один компьютер, теперь база. Звонили оставляли жалобу на Урядову горячу линию, ответа тоже пока нет. Возможности поехать к ним и пойти к начальнику, тоже нет, остается ждать.(

10. Вверх #14530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Я подавала еще 13.11 и до сих пор ни чего не получила, дозвонилась им во вторник, сказали что полетела база, восстанавливают, в прошлый раз когда звонила в декабре, говорили людей не хватает, один компьютер, теперь база. Звонили оставляли жалобу на Урядову горячу линию, ответа тоже пока нет. Возможности поехать к ним и пойти к начальнику, тоже нет, остается ждать.(
    "Какая прелесть"!!! Вот это вы меня расстроили... я в шоке... сегодня им звонила раз 30... то занято... то не берут трубу...
    У меня тоже нет возможности туда ехать... а что это за горячая линия??? Буду тоде звонить... может как-то отреагируют???.
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #14531
    Посетитель
    Девочки, а какие справки надо для переоформления пособия матери одиночки? Ф-1 , паспорт и св-во ребенка?

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    а что разве пособие матери одиночки не отменили?мои девочки сказали что они уже получают детские без этого поссобия?

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    а что разве пособие матери одиночки не отменили?мои девочки сказали что они уже получают детские без этого поссобия?
    не отменили, а ввели новый принцип расчета пособия. Сейчас все должны переоформить это пособие по новому.

14. Вверх #14534
    Частый гость Аватар для izolda
    "Какая прелесть"!!! Вот это вы меня расстроили... я в шоке... сегодня им звонила раз 30... то занято... то не берут трубу...
    У меня тоже нет возможности туда ехать... а что это за горячая линия??? Буду тоде звонить... может как-то отреагируют???.
    Спасибо за ответ!
    Урядовая горячая линия http://http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=244209261

15. Вверх #14535
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите пожалуйста а справки при рождении дают ли? сестра родила и ей сказали что с 2015 не дают. А как получить пособия.она рожала в Одессе а получать в Приднестровье должна.требуют справку. подскажите пожалуйста кто рожал сейчас? Спасибо.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

16. Вверх #14536
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Скажите кому -то уже пришли детские 860 грн. в этом месяце?

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Да, еще вчера получила
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #14538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    давно пришли.

для м/одиночки еще справку подтверждающую статус надо нести

19. Вверх #14539
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это касается всех одиночек?В смысле что я до 3-х лет уже давным давно не получаю,получала только вот одиночку пособие,теперь надо переоформляться как мать одиночка?А когда додадут за этот месяц деньги?Не получила в этом месяце ничего.
    Мы киевский район, вчера слышала как инспектр объясняла, что ВСЕ должны переоформлять, кто не успел, тот опоздал иначе. Правда у них нет еще инструкции как считать это пособие, вроди бы оно теперь будет зависеть от дохода. У нас начнут прием дкументов со вторника. Начисления обещают с февраля по марта и дадут тогда же деньги за январь
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #14540
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    давно пришли.

для м/одиночки еще справку подтверждающую статус надо нести
    а какой банк?у нас еще нету-(
    а для мам одиночек новый закон ввели,надо доказательные факты,что она одиночка или как?

Ответить в теме
Страница 727 из 947 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права