|
Нужно сделать то двум велосипедам, в одном из них поменять всю систему тормозную, куда их везти? и какие примерно сейчас цены? фортисБайк от 500 грн, незнаю это много или нормально.
это не подушка безопасности.
это широкие тазовые кости)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Съездил поглядеть, что за тропинка за Радужный ведёт. Не надо туда ездить. Умы мусора вдоль дороги. Единственное любопытное - как над головой самолёты на посадку заходят.
Хотя всё равно, четвертак хоть сверх дом-работы накатал, удовольствия получил, хотя и возвращался под меленький дождик.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
там не то что тропинка там есть грунтовка по которой можно выехать к ильичевской трассе где то за центральными воротами кладбища
вон вчера мотоциклист проигнорировал желтый сигнал светофора, лобовая...больница...морг
Хотел спросить у кого-то был опыт использования ободов FUNN Fantom?
Собираю вилсет, не могу определиться...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я делал раскадровку видео и в теме отписал, у стоп линии ему еще не горел красный, но желтый перестал мигать и загорелся что значит что через пару секунд будет красный, соотвественно еще метров за 100 до стоп линии!!! не до проезжей части перекрестка он видел что желтый мигает но принял для себя решение фатальное
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Там много факторов было, не так просто было мотоцикл остановить,а водилы которые не соблюдают радиус поворота на перекрестке едут по встречке чем они думают?это уже в порядке вещей стало.Я также ехал по Адмиральскому проспекту на веле,у меня зеленый моргнул я ускорился и тут водила решил с Лунина вырулить,в результате я перелетел через руль при экстренном торможении.
Для водителя авто это не имеет никакогозначения т.к. он не может знать на какой свет едет мотоциклист. И он руководствуется только одним правилом - при повороте налево предоставить преимущество встречному транспорту. Ни о каких светофорах речь вообще не идет. А то что мото проехал на красный будет скорее смягчающим обстоятельством, год условки и то не факт.А желтый для регистратора там загорается уже тогда, когда горит красный для стороны с которой ехал мотоциклист.
Тут становится скучно
А то, что мотоциклист ехал сильно-сильно быстрее 60 км/ч, будет принято во внимание?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Друзья, кто подскажет нормальную веломастерскую на поскорее. Нужно сезонное ТО двум велам сделать. А то ребята, которые обслуживали раньше, уже не занимаются больше.
Наверно да, но я лично не вижу там сильно-сильноА то, что мотоциклист ехал сильно-сильно быстрее 60 км/ч, будет принято во внимание?
Тут становится скучно
ого, как с барского плеча вынесли вердикт за водителя, осмелюсь спросить ты сколько лет за рулем если так оцениваешь ситуацию?
в памяти не всплыло, что уже желтый свет светофора является запрешающим????
что при нем нужно остановится у стоп линии или у края проезжей части если нет специальной разметки
давай за водителя как тебе такой вариант, если в момент когда загорается запрещенный сигнал светофора(как мы выяснили желтый то же) транспортное средство находится непосредственно на перекрестке ОБЯЗАН( это да же ее имеет право) покинуть перекресток, в данном случае, завершив левый поворот
каких идиотов он должен пропустить, их там не должно быть
в теме по той аварии отписывались делали разкадровку видео, да же используя примитивные инструменты расчета, можно точно утверждать, что мотоциклист за секунду времени преодолевал расстояние более 20 метров
зная мат часть, а именно что скорости движения 100 км/ч соответствует 22.2 м/с, из того же видео видно, что запрещающий сигнал мотоциклисту загорелся когда он был в точке у стоп линии, мы знаем что до смены светофор предупреждает заранее, получается мотоциклист минимум за 100 метров др стоп линии да же не др проезжей части самого перекрестка видел что нельзя двигаться, и какое он решение принял???
и в этом наверно водитель то же виноват
это что же получается мотоциклисты/велосепедисты бравые ребята дартаньяны которые ложили х на законы, а все вокруг виновные пидерасты которые должны сесть в тюрму....
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки