|
Девушек темы с 8 марта! У меня тоже есть лак для подкраски сколов!)) Подобрал тон в тон!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну откровенно говоря, я натыкался на ограничения только на сайтах продавцов. Типа чейна. Ну и море всяких буржуйских форумов тоже пишут. Хотя некоторые пишут, что и при бОльшей массе ездят нормально.
Собственно, я внимательно изучал только по крестам, ибо себе колёса на них купил из-под не самого тяжёлого гонщика. И меня взяли сомнения задним числом, а выдержит ли меня пара колёс общей массой в 1650 граммов на баттированных спицах.
Собственно, неделю выдерживает, хотя я не издеваюсь над ними и даже с бордюров особо не прыгаю.
Но разница зверская, конечно.
У меня контраст был. К примеру, заднее колесо с кассетой у меня весило 1870 граммов. Плюс 1100 покрышка, плюс 300 камера - набегает 3300г. Одно заднее колесо. Или - 900 колесо + 256 кассета + 640 покрышка + порядка 80-100 граммов герметика = менее 2 кг. И минус примерно такой же килограмм с переднего. Ухх.
Правда, ещё дело в том, что 1100г весит зимняя шипованная покрышка, тут полкило разницы только в ней![]()
Последний раз редактировалось ter; 08.03.2017 в 16:35.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А как лак подбирать, не ташить же велосипед в магазин?
А оттенков море бывает.
Вы ниче не поняли)) она просто сделала маникюр в цвет желанного вела. Ну а как ещё мальчикам в магазине объяснить какой сиреневый она хочет))?
If you afraid to fly than I guess you never will
Я лет 15 назад поражался сочетанию. К воротам дома на фонтане подъезжала женщина на очень красивого красерго цвета машине. Вышла открыть ворота - я как раз рядом шёл. Ногти и туфли идеально в цвет. Возможно, сумочка тоже - не видел. Но было красииво.
Но я собственно для себя спрашивал, внл у меня уже есть. Как лак подбирать?
А. Ещё меня сегодня посетил когнитивный диссонанс в районе 16 станции-монастыря. Мне навстречу проехали парень с девушкой в одежде с лёгкой претензией на спортивность, без шлемов. На ёпиках. Так в голове и не уложилось.
Последний раз редактировалось ter; 08.03.2017 в 19:33.
Ребята, с недели покупаю контактную обувку, наконец-то дошли финансы, ибо желание было уже давно. И такой вопрос, кто может одолжить педальки SPD с шипами, Шиманы 520, 540, что-то двухстороннее, не люфтящее, без платформ, примерно с 17 марта по 10 апреля? Дико хочу сотку проехать в контактах, нужно привыкнуть, раскататься в них и сразу после сотки отдам. Сохранность, работоспособность, гарантирую, также, если хотите или нужно, сделаю им бесплатное ТО)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Кстати, пока буду на чьих-то контактах, могу свои топталки дать. На трех промах, большие платформы с хорошим зацепом. Вот такие: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2682&t=210345 Там же в теме можно почитать мои подробные фото обзоры педалей.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Мягко говоря, недёшев был даже в старые времена, не говоря уж о нынешних.
Как пример - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=32686
![]()
каждый вечер у меня одинаковый уже на протяжении двух недель:
расслабляю зажим переднего колеса и снова зажимаю,
кручу - трет!
и так раз по 20 за вечер...
трет то восьмеркой, то касается одной стороной кратковременно
устал уже корректировать, чувствую скоро сломается лапка которой зажимаю.
Пользуюсь вашими советами, нажимаю на руль или вилку перед тем как зажать.
Как сделать чтобы вовсе не терло - пока не знаю
вот поэтому я на вибрейках
Тут становится скучно
значит так
харош насиловать.
Сними диск. положи на ровную поверхность. Ровный - отложи. Неровный - ровняй, а лучше новый купи.
Если диск ровный, копай дальше. ослабь винты крепления суппорта. Пошеруди им немного, выстави так ровно, как это возможно. Собирай все взад, проверяй. И колодки выставь заново, осмотри поршни, мож, перекосило. БЕЗ КОЛОДОК НЕ ЖМИ НА РЫЧАГ!! ( если механика, жми)))))))))
Если уж и после этого все плохо, надо смотреть ось на кривизну.
А теперь скажу, как на самом деле надо.
Звони Сереже, дай ему немного деревяшек, он сделает.
А теперь по настоящему скажу, как на САМОМ деле надо.
Поставь вибрейки
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки