Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 728 из 1332 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26633
  1. Вверх #14541
    Новичок Аватар для isecream
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Знаю, что в Стрекозе на Бочарова есть детская комната, и еще вроде там сейчас акция на абонемент. Сходите туда!
    спасибо

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Т.е можно посещать клуб с неактивированной картой?
    Нет, это значит, что можно посещать только после активации. А про месяцы бесплатно обычно говорят при заморозке
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

3. Вверх #14543
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Т.е можно посещать клуб с неактивированной картой?
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Нет, это значит, что можно посещать только после активации. А про месяцы бесплатно обычно говорят при заморозке
    это означает, что месяц в подарок к годовому абону. я так брала на 15 месяцев.

Сегодня оказалось, что акция продлена до конца недели, что ли..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #14544
    Постоялец форума
    Девченки, подскажите!!! Какие обычно новогодние акции в "Вертикале"? и когда они начинаются? как клуб? людей много ходит? Заранее, спасибо!

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    это означает, что месяц в подарок к годовому абону. я так брала на 15 месяцев.

Сегодня оказалось, что акция продлена до конца недели, что ли..
    Черным по белому было написано, активация с января, то есть месяц бесплатно. Это как понимать? Тогда пишите, активация с января и месяц в подарок, чтобы всем понятно было. Или реально с неактивированной картой можно ходить?
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #14546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите!!! Какие обычно новогодние акции в "Вертикале"? и когда они начинаются? как клуб? людей много ходит? Заранее, спасибо!
    присоединяюсь!!! кто-то знает про новогодние акции?

7. Вверх #14547
    Новичок Аватар для Miamy
    уже 2 года подряд на новогодних акциях покупала абонемент в Вертикаль на пос.Котовского ,в прошлом году полугодовой абонемент стоит где-то 1900-2000грн ))

8. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    подскажите хороший тренажерный зал на слободке или в центре в районе дерибасовской Пожалуйста!!!))) буду признательна...

P.S. если возможно в личку

9. Вверх #14549
    Посетитель Аватар для Авона
    Девчонки, подскажите приличный тренажёрный зал в центре города. район Деррибасовской мне очень очень подходит Спасибо.

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    подскажите хороший тренажерный зал на слободке или в центре в районе дерибасовской Пожалуйста!!!))) буду признательна...
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите приличный тренажёрный зал в центре города. район Деррибасовской мне очень очень подходит Спасибо.
    Формула.
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Народ! Никто не хочет поучаствовать в акции от Вертикаля "Приведи друга"?
    стоимость полного дня 3 месяца 1350, 6 месяцев-2550, 12 3400. Акция до 1 декабря. Если что пишите в личку.

12. Вверх #14552
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    за месяц заплатила 530грн (что-то около этого)решила попробовать как только открылись,цена была явно завышена раза в два за тот уровень ,который они предоставляли,тренера опаздывают на тренировки минут на 15-20,или вообще не приходят оказывается надо заранее записываться для формирования группы что-бы приехал тренер-разве я могу заранее знать ,когда у меня получиться или будет желание прийти на тренировку, йога вообще никакая,залы не отапливаются-холодина жуть!Конечно есть и приятные моменты:новая сауна(работает правда через день),чистые душевые и раздевалки,новые тренажеры
    Sport Style (на Сахарова) прошел почти год с момента открытия, а ничего особо не изменилось Купилась на акцию - 2 абонемента по цене одного - хожу 2-ю неделю .... и плююсь!!! Залы: в одном кондиционера нет, к концу тренировки зеркала запотевают как в парной, ничего не видно (и заканчиваются на 0,5 м выше от пола, т.е. когда лежишь в зеркале не видно что делает тренер, надо смотреть на неё сидя), в другом зале даже кондиционер не помогает высушить мокрый и холодный пол (очень прикольно после тренировки расслабиться на таком), на пол сама тренер просит не сильно становиться (лучше на коврик) чтоб не подскользнуться. На первой тренировке занимались на махровых полотенцах, т.к. коврики не закупили. Шкафчиков не хватает, но можно вещи оставить у админа ("сервис") Правда есть прогресс тренера, уже не опаздывают на 10-15 мин, всего на 5 мин. задержка и то потому что надо сбегать в соседний зал, забрать инвентарь.
    Короче не советую покупать абонемент даже по акции, а без акции вообще - дурная трата денег.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

13. Вверх #14553
    Новичок
    Продаю абонемент на 6 мес в черное море. Все включено. 0631057414 ольга

14. Вверх #14554
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    Sport Style (на Сахарова) прошел почти год с момента открытия, а ничего особо не изменилось Купилась на акцию - 2 абонемента по цене одного - хожу 2-ю неделю .... и плююсь!!! Залы: в одном кондиционера нет, к концу тренировки зеркала запотевают как в парной, ничего не видно (и заканчиваются на 0,5 м выше от пола, т.е. когда лежишь в зеркале не видно что делает тренер, надо смотреть на неё сидя), в другом зале даже кондиционер не помогает высушить мокрый и холодный пол (очень прикольно после тренировки расслабиться на таком), на пол сама тренер просит не сильно становиться (лучше на коврик) чтоб не подскользнуться. На первой тренировке занимались на махровых полотенцах, т.к. коврики не закупили. Шкафчиков не хватает, но можно вещи оставить у админа ("сервис") Правда есть прогресс тренера, уже не опаздывают на 10-15 мин, всего на 5 мин. задержка и то потому что надо сбегать в соседний зал, забрать инвентарь.
    Короче не советую покупать абонемент даже по акции, а без акции вообще - дурная трата денег.
    Во-первых, прошло чуть больше года с момента открытия.
    Во-вторых: добавили кардиозал и дополнительный зал к школе танцев. Пара-тройка новых тренажеров появилась и еще одна беговая дорожка.
    В-третьих: зеркала, что на 0.5 м от пола (пол без подогрева) в зале для единоборств, а в зале для групповых как раз от пола. Задавайте вопрос вашему инструктору почему так происходит, сделайте запись в книге жалоб и предложений.

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Черным по белому было написано, активация с января, то есть месяц бесплатно. Это как понимать? Тогда пишите, активация с января и месяц в подарок, чтобы всем понятно было. Или реально с неактивированной картой можно ходить?
    я ж не менеджер формы, что бы писать, что бы всем понятно было) как девочки сказали, так и написало)
    думаю, что до января подарочный месяц, а с января "проплаченный" абон начинается. а то реально не ясно с этими их месяцами в подарок
    Последний раз редактировалось simulacres; 23.11.2011 в 21:34.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Формула.
    формула это хорошо, а что есть кроме формулы?

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    формула это хорошо, а что есть кроме формулы?
    Чемпион в Воронцовском переулке.
    ГТО на Дворянской L Садовая. Но это не для слабонервных.
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #14558
    Новичок Аватар для Innocence★
    Здравствуйте,я никогда не ходила в фитнесс-клубы,вот впервые решила начать туда ходить.
    Выбрала "Белый парус" и хочу с декабря купить абонемент на год,так как будут скидки.
    Может кто-нибудь ходил раньше да и вообще как новичку пару дельных советов дадите?Потому что если честно поняла не все,что объяснили на ресепшене.
    Понимаю,что некоторые вопросы будут звучать глупо,но очень прошу помочь.
    К примеру,на какие занятия лучше всего начать ходить?Есть ли разница в купальнике для бассейна?В чем нужно идти в сауну?Какие полотенца с собой брать?

19. Вверх #14559
    Посетитель
    Innocence, о занятиях вам лучше спросить инструктора-методиста в клубе. И вообще вам должны так называемое вводное занятие провести: рассказать, какие есть тренировки, и расспросить о ваших целях. На основании ваших ответов порекомендуют тренировки. Если вы на аквааэробику будете ходить, то купальник лучше цельный, иначе начнете прыгать в воде и плавки ловить.

20. Вверх #14560
    Посетитель Аватар для ranita
    и не только плавки,но и верх тоже)
    вообще в идеале цельный под горло

Ответить в теме
Страница 728 из 1332 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права