жду цену))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вечер добрый,ходила все лето в черное море на ришельевской,очень довольна,и персонал приятный и обстановочка,тренера супер особенно Наташа выжимает на полную,стоимость была 300 грн,сейчас не знаю,в стоимость входили груповые, тренажерный,бассеин,сауна,детская комната-это приоритет для меня+можно с ребенком плавать в бассеине,все чистенько,весь персонал вежливый,ходишь хоть каждый день,я очень довольна была и сейчас очень тоскую.
Сейчас в поиске,переехали на поселок на паустовского и каждый день кататься с малышкой не могу,зашла тут прям в доме в подвале,малюсенькая комнатка 250грн-2 раза в неделю,даже в подмётки не годится Черному морю,а цена такая же,и вообще в клубы такого уровня цены на поселке дикие,от 500грн,мне все равно главное чтоб была детская комната,может кто-то знает поделитесь плиз...Спортстайл не удобно добираться...
Подскажите, плз, может кто шото знает о ФК "5 элемент" на посёлке. Буду признательна![]()
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
этого я не знаюцентрализвоннаые у них акции или нет.... но цены по-любому будут разные...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не вижу смысла, даже если сравнивать с Sport Life по цене. Что в нем очень приятного? Одна единственная маленькая студия, в которую вечером набивается куча народу и раздевалка, в которой невозможно переодеться нормально, постоянно перед лицом, извините, чья-то попа! Нет тренажерного зала
Я в августе купила абонемент в Sport life со скидкой, сейчас очень довольна. Все новое, чистое, куча места, огромные раздевалки, сейф, полотенца для каждой тренировки, вежливое отношение и тренера очень позитивные, галантные, суперская аква и, что немаловажно, всегда есть где поставить машину, а не ездить 5 кругов в поисках парковки, как возле SJ, Доминанты и др.
Последний раз редактировалось Bunny1986; 20.11.2011 в 11:46.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
подскажите, пожалуйста, кто ходит на йогу к Олегу в "Колибри", какие отзывы?
Последний раз редактировалось Angelll; 20.11.2011 в 12:43.
я тоже хожу уже полгода в "Черное море" на Ришельевской и очень довольна! детская комната, бассейн, сауна, тренажерный, аэробные занятия, танцы есть)) очень любезный персонал...и попала еще когда акция была по 300 грн. правда с 11 до 15.00, но мне подходит идеально. Не знаю какие там сейчас цены на абонементы, но..рекомендую))
Кто знает будут ли скидки на абонемент в Стрекозу на Глушко перед новым годом?
Насчет Нового года не знаю, а сейчас есть акция и продлится она до 27 ноября. Хотя думаю, что и к Новому году будут скидки. Не первый год хожу в Стрекозу на Бочарова и как правило в декабре бывают акции.
мы тут абон покупали друзьям в форму-шторм сегодня, так вот:
еще завтра можно будет успеть купить абон на год (активация с января, т.е. полтора месяца бесплатно) за 7к полный день с бассейном, за 6к до 4 с бассейном, может быть кому-то нужно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Т.е можно посещать клуб с неактивированной картой?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки