Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 727 из 1332 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 26633
  1. Вверх #14521
    Новичок Аватар для vladulika
    жду цену))

2. Вверх #14522
    Новичок Аватар для isecream
    Цитата Сообщение от morskaja03 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,кто ходил в Черное море на Ришельевской?Какие плюсы-минусы?Интересуют групповые аэробные тренировки и бассейн.Может быть есть информация о тренерах?Зараннее спасибо.
    Вечер добрый,ходила все лето в черное море на ришельевской,очень довольна,и персонал приятный и обстановочка,тренера супер особенно Наташа выжимает на полную,стоимость была 300 грн,сейчас не знаю,в стоимость входили груповые, тренажерный,бассеин,сауна,детская комната-это приоритет для меня+можно с ребенком плавать в бассеине,все чистенько,весь персонал вежливый,ходишь хоть каждый день,я очень довольна была и сейчас очень тоскую.

Сейчас в поиске,переехали на поселок на паустовского и каждый день кататься с малышкой не могу,зашла тут прям в доме в подвале,малюсенькая комнатка 250грн-2 раза в неделю,даже в подмётки не годится Черному морю,а цена такая же,и вообще в клубы такого уровня цены на поселке дикие,от 500грн,мне все равно главное чтоб была детская комната,может кто-то знает поделитесь плиз...Спортстайл не удобно добираться...

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет в Вертикаль на Вилямса? там сейчас акция - првиеди друга и получи в подарок несоклько месяцев, а для друга скидка 30% (что-то такое). я сегодня узнаю точные цены для "друга", приглашаю того, кто хочет полгода или год (и мне соответственно подарить месяцок-другой )

П.С. я немного улучшу условие для друга, цена будет ещё приятней
    и так цены для ДРУГА:
    6 месяцев - 1955гривен
    12 месяцев - 2975гривен

Я предлагаю тоже самое, Но
    6 месяцев - 1700 гривен
    12 месяцев - 2600 гривен

кому инетерсно, подробности в личку
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14524
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Подскажите, плз, может кто шото знает о ФК "5 элемент" на посёлке. Буду признательна
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

5. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет в Вертикаль на Вилямса? там сейчас акция - првиеди друга и получи в подарок несоклько месяцев, а для друга скидка 30% (что-то такое). я сегодня узнаю точные цены для "друга", приглашаю того, кто хочет полгода или год (и мне соответственно подарить месяцок-другой )

П.С. я немного улучшу уелке такая же акция?словие для друга, цена будет ещё приятней
    А на поселке такая же акция?

6. Вверх #14526
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    этого я не знаю централизвоннаые у них акции или нет.... но цены по-любому будут разные...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14527
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ХризантемаИ Посмотреть сообщение
    А на поселке такая же акция?
    Да, аналогичная акция проходит и на поселке, поэтому вот :
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    В Вертикали сейчас акция, скидка 15% на абонементы. Если кому-то нужен пинок (в хорошем смысле) для того,
    чтобы решиться и наконец-то стать счастливым обладателем клубной карты, могу пнуть
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Мой совет,идите в STRONG J на 5 ст. Фонтана,там более 30 видов тренировок и идут каждый час! Чисто женский клуб,очень приятный и Вам близко будет ,наверное
    Не вижу смысла, даже если сравнивать с Sport Life по цене. Что в нем очень приятного? Одна единственная маленькая студия, в которую вечером набивается куча народу и раздевалка, в которой невозможно переодеться нормально, постоянно перед лицом, извините, чья-то попа! Нет тренажерного зала

Я в августе купила абонемент в Sport life со скидкой, сейчас очень довольна. Все новое, чистое, куча места, огромные раздевалки, сейф, полотенца для каждой тренировки, вежливое отношение и тренера очень позитивные, галантные, суперская аква и, что немаловажно, всегда есть где поставить машину, а не ездить 5 кругов в поисках парковки, как возле SJ, Доминанты и др.
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 20.11.2011 в 11:46.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    подскажите, пожалуйста, кто ходит на йогу к Олегу в "Колибри", какие отзывы?
    Последний раз редактировалось Angelll; 20.11.2011 в 12:43.

10. Вверх #14530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от isecream Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,ходила все лето в черное море на ришельевской,очень довольна,и персонал приятный и обстановочка,тренера супер особенно Наташа выжимает на полную,стоимость была 300 грн,сейчас не знаю,в стоимость входили груповые, тренажерный,бассеин,сауна,детская комната-это приоритет для меня+можно с ребенком плавать в бассеине,все чистенько,весь персонал вежливый,ходишь хоть каждый день,я очень довольна была и сейчас очень тоскую.

Сейчас в поиске,переехали на поселок на паустовского и каждый день кататься с малышкой не могу,зашла тут прям в доме в подвале,малюсенькая комнатка 250грн-2 раза в неделю,даже в подмётки не годится Черному морю,а цена такая же,и вообще в клубы такого уровня цены на поселке дикие,от 500грн,мне все равно главное чтоб была детская комната,может кто-то знает поделитесь плиз...Спортстайл не удобно добираться...
    у них там не 2 раза, а 3 раза в неделю и с 1 декабря акция - декабрь+январь= 300 грн

11. Вверх #14531
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    у них там не 2 раза, а 3 раза в неделю и с 1 декабря акция - декабрь+январь= 300 грн
    там это где?
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #14532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    там это где?
    в Стил харте Паустовского, 2 а

13. Вверх #14533
    Новичок Аватар для kwitik
    я тоже хожу уже полгода в "Черное море" на Ришельевской и очень довольна! детская комната, бассейн, сауна, тренажерный, аэробные занятия, танцы есть)) очень любезный персонал...и попала еще когда акция была по 300 грн. правда с 11 до 15.00, но мне подходит идеально. Не знаю какие там сейчас цены на абонементы, но..рекомендую))

14. Вверх #14534
    Посетитель Аватар для Vishudy
    Цитата Сообщение от kwitik Посмотреть сообщение
    я тоже хожу уже полгода в "Черное море" на Ришельевской и очень довольна! детская комната, бассейн, сауна, тренажерный, аэробные занятия, танцы есть)) очень любезный персонал...и попала еще когда акция была по 300 грн. правда с 11 до 15.00, но мне подходит идеально. Не знаю какие там сейчас цены на абонементы, но..рекомендую))
    Сейчас есть такой абонемент с 12:00 до 16:00...жаль мне не подходит ((

15. Вверх #14535
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от isecream Посмотреть сообщение

Знаю, что в Стрекозе на Бочарова есть детская комната, и еще вроде там сейчас акция на абонемент. Сходите туда!
    Последний раз редактировалось Vasilisonka; 21.11.2011 в 09:15.

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто знает будут ли скидки на абонемент в Стрекозу на Глушко перед новым годом?

17. Вверх #14537
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кто знает будут ли скидки на абонемент в Стрекозу на Глушко перед новым годом?
    Должны быть. У них сейчас тоже хорошая акция, кажется до 25 или 27 ноября.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #14538
    Посетитель
    Насчет Нового года не знаю, а сейчас есть акция и продлится она до 27 ноября. Хотя думаю, что и к Новому году будут скидки. Не первый год хожу в Стрекозу на Бочарова и как правило в декабре бывают акции.

19. Вверх #14539
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    мы тут абон покупали друзьям в форму-шторм сегодня, так вот:
    еще завтра можно будет успеть купить абон на год (активация с января, т.е. полтора месяца бесплатно) за 7к полный день с бассейном, за 6к до 4 с бассейном, может быть кому-то нужно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #14540
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Т.е можно посещать клуб с неактивированной картой?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

Ответить в теме
Страница 727 из 1332 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права