Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 728 из 807 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 16121
  1. Вверх #14541
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)
    Если кто-то поделится , то напишите тут )) так как мне никто и не ответил )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #14543
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Косметолог Инна в центре (толковая, не грузит, не навязывает)
    Екатерининская, напротив Граната
    Телефон всем в репку напишу

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Косметолог Инна в центре (толковая, не грузит, не навязывает)
    Екатерининская, напротив Граната
    Телефон всем в репку напишу
    Смуженко?

5. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Смуженко?
    Да

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, вопрос!
    солнцезащитный крем сильно блестит на лице. если легко промокнуть этот блеск салфеткой, не снизит ли это защиту?

7. Вверх #14547
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а это он сам такой эффект оставляет или это реакция кожи,которая выделяет жир?

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а это он сам такой эффект оставляет или это реакция кожи,которая выделяет жир?
    крем сам такой

9. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Смуженко?
    а подбронее? не очень?

10. Вверх #14550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос!
    солнцезащитный крем сильно блестит на лице. если легко промокнуть этот блеск салфеткой, не снизит ли это защиту?
    Я предпочитаю поверх солнцезащитного крема пройтись пудрой тонкого помола. Наношу широкой пушистой кистью минут через 5 после нанесения крема. Тогда вид нормальный.

11. Вверх #14551
    Посетитель
    Девочки, кто интересовался косметикой Dr. Spiller. В следующую субботу у них презентация будет проходить в клинике Woman in you. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на регистрацию.

12. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    крем сам такой
    тогда либо так оставляйте,либо промокните спустя минут 15-20 как крем впитается.или же поменяйте на крем с матовым эффектом)

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я яичный лифтинг ? Это же песня )) Берете 1 желток домашнего яйца и взбиваете с пару капель оливкового масла. Наносим на очищенное лицо первым слоем до высыхания, потом вторым слоем до высыхания и третьим слоем на 20 минут. Смыть. Нанести свой крем. Да, надо иметь здоровье ее смыть ))) Но ОЧЕНЬ хороший эффект. Надо делать 10 дней подряд в месяце. Ни разу еще не видела человека, который все 10 дней делал каждый месяц, хотя эффект нравился всем )))))
    Спасибо за рецепт! Я это сделала !!! не скажу что это легко и не надоедает ( особенно когда стоишь и смываешь Ее минут 5))).. но эффект того стоил !! Кожа сияет и морщинки заметно разгладились
    у меня был перерыв от походов к косметологу, решила порадовать чем то свою кожу) моя кожа комбинированная, проблемная, чувствительная, с куперозом.. опасалась какого то нежелательного эффекта.. но все отлично!

14. Вверх #14554
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто-то делал триаду? https://www.instagram.com/p/BvUogU6H7jW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qcskigkevui9
    И есть ли отзыв о Звелиндовской?

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Девочки, а кто в курсе, какое косметологи работают с итальянской косметикой Beauty Spa?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

16. Вверх #14556
    Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.

пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"

17. Вверх #14557
    Не покидает форум
    Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.

пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"
    Что значит морозиться? А как расчитывать сколько стоит процедура?

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от SHE_is Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался косметикой Dr. Spiller. В следующую субботу у них презентация будет проходить в клинике Woman in you. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на регистрацию.
    У Вас личка переполнена. Отправьте мне ссылку пожалуйста. Слышала много позитивных отзывов об этой косметике.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Что значит морозиться? А как расчитывать сколько стоит процедура?
    не знаю как, видимо надо как-то догадаться самой или же приезжать так. в общем печаль(

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

это непорядочно со стороны косметолога наверное, может к ней тогда не стоит и идти?
    Последний раз редактировалось Ольга76; 26.03.2019 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 728 из 807 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права