Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)
|
Девочки посоветуйте косметолога в центре города для качественной чистки лица и осмотра. Спасибо за ранее)
Косметолог Инна в центре (толковая, не грузит, не навязывает)
Екатерининская, напротив Граната
Телефон всем в репку напишу
девочки, вопрос!
солнцезащитный крем сильно блестит на лице. если легко промокнуть этот блеск салфеткой, не снизит ли это защиту?
а это он сам такой эффект оставляет или это реакция кожи,которая выделяет жир?
Девочки, кто интересовался косметикой Dr. Spiller. В следующую субботу у них презентация будет проходить в клинике Woman in you. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на регистрацию.
Спасибо за рецепт! Я это сделала !!!не скажу что это легко и не надоедает ( особенно когда стоишь и смываешь Ее минут 5))).. но эффект того стоил !! Кожа сияет и морщинки заметно разгладились
у меня был перерыв от походов к косметологу, решила порадовать чем то свою кожу) моя кожа комбинированная, проблемная, чувствительная, с куперозом.. опасалась какого то нежелательного эффекта.. но все отлично!
Кто-то делал триаду? https://www.instagram.com/p/BvUogU6H7jW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qcskigkevui9
И есть ли отзыв о Звелиндовской?
Девочки, а кто в курсе, какое косметологи работают с итальянской косметикой Beauty Spa?
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Летом ушла от своего косметолога, теперь в активном поиске нового, но мне что-то катастрофически не везет. Уже вроде нашла подходящую по всем параметрам, но банально не могу записаться к человеку. Не знаю, может это сейчас нормально записывать клиентов когда косметологу удобно, либо вообще пропадать/забывать записать/вспомнить о тебе как о клиенте в последний момент, но я к такому не привыкла от слова совсем. Если у кого-то есть АДЕКВАТНЫЙ косметолог с адекватным восприятием времени и уважением к чужому-то поделитесь.Особенно было бы круто если бы она хорошо разбиралась в уходе и иньекциях. Спасибо заранее.
пс. и еще один момент заметила- никто не пишет цены.Я напрямую человека спрашиваю стоимость конкретной услуги перед записью, а она берет и морозится. Ну вот просто как это? Из разряда "в аду заготовлено особое место для тех, кто продает вещи и потом на вопросе о ценах пишет: пишите в личку/скину в лс"
Социальные закладки