Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 725 из 807 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 16121
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    девочки,у кого купероз. делали ли какие-то пилинги и если да, то как эффект? вообще чем-то можно осветлить кожу в такой ситуации? у меня сеточка на щеках, домашний уход хороший, но хочется подключить какие-то косметологические процедуры
    Из практики знаю, что при куперозной коже работает мягко только пилинг от Ренью из серии Redness. Вполне доступно!
    А по Эстедерм полностью поддержу print2004. Серия Lift Repair вообще не обсуждается, аналогов нет. И не понимаю о каком химическом запахе пишут...у каждого разные восприятия, конечно, но у Эстедерм запахи мягкие, неяркие (за исключением серии Гиалуроник).
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 20.02.2019 в 17:37.

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Из практики знаю, что при куперозной коже работает мягко только пилинг от Ренью из серии Redness. Вполне доступно!
    А по Эстедерм полностью поддержу print2004. Серия Lift Repair вообще не обсуждается, аналогов нет. И не понимаю о каком химическом запахе пишут...у каждого разные восприятия, конечно, но у Эстедерм запахи мягкие, неяркие (за исключением серии Гиалуроник).
    Кстати, по поводу Ренью. Я была на семинаре и купила у них набор пробников. Как раз через время попала ко мне клиентка, у которой лопнул сосудик на лице. Так я ей дала пробник этого бальзама http://renew.net.ua/products/redness_concentrate. Через неделю от сосудика практически ничего не осталось, маленький след. В течении месяца сосудик пропал. Очень показательно было, так как при уже имеющемся куперозе трудно понять по пробнику действие препарата.
    Для купероза все же хороша азелаиновая, молочная кислоты. Можно и миндальную. Гликолевую я бы не советовала (хотя тут мнения расходятся).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #14483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Ренью. Я была на семинаре и купила у них набор пробников. Как раз через время попала ко мне клиентка, у которой лопнул сосудик на лице. Так я ей дала пробник этого бальзама http://renew.net.ua/products/redness_concentrate. Через неделю от сосудика практически ничего не осталось, маленький след. В течении месяца сосудик пропал. Очень показательно было, так как при уже имеющемся куперозе трудно понять по пробнику действие препарата.
    Для купероза все же хороша азелаиновая, молочная кислоты. Можно и миндальную. Гликолевую я бы не советовала (хотя тут мнения расходятся).
    А Ренью можно только у косметологов купить? Или есть одето в свободной продаже? Хотелось бы немного затестить. Увидела у них подтягивающую маску под глаза, кто-то пользовался?

4. Вверх #14484
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кстати, миндальное масло, но с учётом что 100%натуральное, очень полезно для кожи лица

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А Ренью можно только у косметологов купить? Или есть одето в свободной продаже? Хотелось бы немного затестить. Увидела у них подтягивающую маску под глаза, кто-то пользовался?
    Я не знаю по поводу свободной продажи. Знаю, что форумчанка Косметика Израиль продавала Ренью. Спросите у нее.
    Косметологи, которые работают с Ренью могут для Вас у поставщика купить набор пробников и Вы попробуете то, что Вас интересует.

6. Вверх #14486
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Кстати, миндальное масло, но с учётом что 100%натуральное, очень полезно для кожи лица
    Недавно пришла ко мне девочка, которой очень тяжело было подобрать уходовую косметику. Кожа у нее всегда или пересушенная, или жирная. И тут она приходи, а кожа, как шелк, нежная, бархатистая. Я спросила, чем она пользуется, так оказалось, что нашла в инете рецепт маски с семенами чиа и еще чем-то там и делает ее через ден. Шикарный результат.
    Это я к тому, что много чего полезно для кожи и не обязательно это должно стоить дорого. Всегда можно найти альтернативу, главное хотеть этим заниматься )) Для проблемников очень хороша маска из дрожжей. Сколько советовала родителям подростков?! Да кто меня слушает ?! Течет, не эстетично, воняет. Зато дешево и эффективно ))
    Я яичный лифтинг ? Это же песня )) Берете 1 желток домашнего яйца и взбиваете с пару капель оливкового масла. Наносим на очищенное лицо первым слоем до высыхания, потом вторым слоем до высыхания и третьим слоем на 20 минут. Смыть. Нанести свой крем. Да, надо иметь здоровье ее смыть ))) Но ОЧЕНЬ хороший эффект. Надо делать 10 дней подряд в месяце. Ни разу еще не видела человека, который все 10 дней делал каждый месяц, хотя эффект нравился всем )))))

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А можно рецепт маски с чиа?

8. Вверх #14488
    Новичок
    В интернете уйма рецептов, можно найти на любой вкус

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Лукошко Посмотреть сообщение
    Вопрос о маске был задан не Вам. В интернете действительно уйма рецептов, в том числе бесполезных и вредных. Меня интересовала конкретная маска, от которых человек видел результат и рассказал об этом у нас на форуме

10. Вверх #14490
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Это я к тому, что много чего полезно для кожи и не обязательно это должно стоить дорого. Всегда можно найти альтернативу, главное хотеть этим заниматься )) Для проблемников очень хороша маска из дрожжей. Сколько советовала родителям подростков?! Да кто меня слушает ?! Течет, не эстетично, воняет. Зато дешево и эффективно ))
    с этим классно дома играться когда свободное время есть. но это все чисто путь проб и ошибок,как и с любой косметикой. надо терпение чтобы понять что тебе подойдет, а что нет. нескончаемый труд блин . я поэтому читаю миллионы отзывов перед тем,как купить что-то из проф. ухода. для самоуспокоения)

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лукошко Посмотреть сообщение
    Лучше проверенные

12. Вверх #14492
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А можно рецепт маски с чиа?
    Ламинария аптечная, семена тыквы, семена чиа. Все измельчить, в равных пропорциях залить прохладной кипяченой водой. Дать настояться и набухнуть минут 15-20. Воды так, чтобы немного покрыло смесь, иначе будет жидкой (понимаю, что надо наловчиться). Добавить по желанию пару капель миндального масла. Наложить набухшую смесь на лицо. Держать 20-30 минут. От себя могу добавить, что можно сделать марлевую маску, как каркас и положить сверху на массу, чтобы лучше держала и маска не растекалась.

13. Вверх #14493
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, кто хочет ботокс, Аня из сан шайн колет отлично. Я очень довольна. Цена шикарная.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #14494
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет ботокс, Аня из сан шайн колет отлично. Я очень довольна. Цена шикарная.
    Только девочкам можно?

15. Вверх #14495
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Только девочкам можно?
    Наверняка, не только )
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #14496
    кто-то делал мезо иньекции в свежие (или не очень) рубцы? если да, то поделитесь. или у кого есть опыт коррекции рубцов с помощью аппарата (виидела на сайте оксфорда)? интересуюсь этим активно

17. Вверх #14497
    Новичок Аватар для Машуля
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я хочу) первый раз, дайте контакты.Спасибо

18. Вверх #14498
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    С рубцами, особенно свежими отлично работает пилинг PRX - T33
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    кто-то делал мезо иньекции в свежие (или не очень) рубцы? если да, то поделитесь. или у кого есть опыт коррекции рубцов с помощью аппарата (виидела на сайте оксфорда)? интересуюсь этим активно

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    С рубцами, особенно свежими отлично работает пилинг PRX - T33
    спасибо, но нет, мне это не подходит. Нельзя травмировать послеоперационный рубец. Я спрашивала про мезо dermaheal hsr

20. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Девочки, опять вопрос по куперозу - кто убирал сосудики -
    правда, что они потом опять вылезают или рядом или там же?
    правда, что эффект не долгий не навсегда?
    и самое главное - в Одессе масса услуг поэтому делу - к кому все-таки обратиться с хорошим аппартом из личного опыта? с меня плюсик

Ответить в теме
Страница 725 из 807 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права