Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 727 из 2123 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 42457
  1. Вверх #14521
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я раньше частенько попадала на двойное пробивание в Вузовской Таврии, правда лет 5 назад, Обжора грешила этим иногда на 1 ст.Черн. дороги, Виртус на ЮЗ массиве. Но много лет отовариваюсь в Сильпо на ГП - такое у них не практикуется, понятно что все бывает, "человеческий фактор" никто не отменял, но когда это система как тут - становится просто противно...
    прогулялась я немного в сети, почитала - оч разные аргументы у всех

В крупных магазинах все в камерах видеонаблюдения и вынести что то из товара практически невозможно. Чтобы что-то вынести нужна хорошая и верная цепочка - кассир-кладовщик-главкассир-охрана.
    девочки, я работаю в Ашане, вынести из зала просто не реально как сотруднику ничего, а вот как покупатель выноси что хочешь
    тоесть, если умышленное двойное пробивание - звоним куме, кума вкурсе и всегда ждет звонка, вместо 2 бут. мартини пробиваем 1 и...вечер удался)))

а вы не подумали, что кассир могла просто ошибиться?
    просто два раза нечаянно пробила ? такое иногда бывает, когда долго на кассе работаешь без передышки.
    Почему я должен жалеть кого-то? Они зарабатывают как могут, а мне деньги с неба сыплются и я не знаю какой лопатой их сгребать, снегоуборочной или сразу экскаватор заказывать
    Что за подход такой.
    Даже незнаешь, кому и чему верить...

вот еще ссылку нашла
    https://www.google.com.ua/search?q=%...v4O4z3UNHBg4AC
    Чуть позже полистаю, пишут что много полезного для себя можно найти)
    Последний раз редактировалось Всемила; 11.01.2015 в 09:41.

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #14523
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу пробил 2 за один товар. Конкретно продавец это "обналичить" практически не сможет, поэтому особой выгоды нет. Но вот если администрация магазина выписывает премию (либо не штрафует) если недостача будет перекрыта продажей несуществующего товара, то вполне возможно умышленное пробивание доп товаров.

4. Вверх #14524
    Patria Y Libertad
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #14525
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Да, я такой!

6. Вверх #14526
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А мне, болеющей, сегодня из Копейки на Варненской дивные эклеры принесли порадовать. С шоколадным заварным кремом. Впервые такие вижу и ем. )
    а мне обжоровские эклеры нравятся, всегда покупаю на Еврейской их.... объедение)))

7. Вверх #14527
    Посетитель
    На выходных покупала в сильпо в сити-центре изюм, на соседних стеллажах абсолютно идентичные заводские упаковки по 250 грамм, только над одними сверху висит ценник 44 грн килограмм, а на других сверху наклеены стикеры сильпо только уже по 76 грн. за кг, так еще и вес на ценнике каждом пакетике разный, хотя и разница в граммы, но ведь упакован где-то на заводе и промаркирован по 250 грамм. взяла без стикера и пробили на кассе за 11 грн., т.е. автоматически пересчитали по 44. упаковка за 76 кг при этом стоила 18 с копейками - нехилая такая разница на пустом месте

8. Вверх #14528
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Жалко маленького

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    На выходных покупала в сильпо в сити-центре изюм, на соседних стеллажах абсолютно идентичные заводские упаковки по 250 грамм, только над одними сверху висит ценник 44 грн килограмм, а на других сверху наклеены стикеры сильпо только уже по 76 грн. за кг, так еще и вес на ценнике каждом пакетике разный, хотя и разница в граммы, но ведь упакован где-то на заводе и промаркирован по 250 грамм. взяла без стикера и пробили на кассе за 11 грн., т.е. автоматически пересчитали по 44. упаковка за 76 кг при этом стоила 18 с копейками - нехилая такая разница на пустом месте
    Сами наверно запутались уже в своих переоценках. Хотя с таким курсом доллара можно ждать чего угодно. Меня шокировала цена на грецкие орехи - не ценила раньше того, что под ногами валяется.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #14529
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я с положительным и даже удивительным примером. после этого моего сообщения http://forumodua.com/showthread.php?t=19660&p=53325245&viewfull=1#post53325245 со мной связался начальник магазина, где был куплен сыр, и сегодня мне вручили подарок-компенсацию. представляете? из слов директора и админа я поняла, что высшее руководство прочло мое сообщение, и получили они........ сыр оказался просроченный. в общем приятно, что по человечески отнеслись к моей бесперспективной жалобе. хотя в цивилизованной стране такого и произойти не могло бы.

10. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я с положительным и даже удивительным примером.
    надо же)) приятно!
    я тут на ветке писала что с\молоко в таврии дороже всего, вчера смотрю подешевело на 3 грн))
    читают нас однако
    мечты сбываются)

11. Вверх #14531
    а я с положительным и даже удивительным примером. после этого моего сообщения http://forumodua.com/showthread.php?t=19660&p=53325245&viewfull=1#post53325245 со мной связался начальник магазина, где был куплен сыр, и сегодня мне вручили подарок-компенсацию. представляете? из слов директора и админа я поняла, что высшее руководство прочло мое сообщение, и получили они........ сыр оказался просроченный. в общем приятно, что по человечески отнеслись к моей бесперспективной жалобе. хотя в цивилизованной стране такого и произойти не могло бы.
    Молодцы, респект им!

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ув. руководство, прочитайте и это сообщение пожалуйста (хотя просили уже неоднократно...).
    Ждем хотя бы один ваш магазин в Центре города, район Нового рынка был бы просто пределом мечтаний.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ув. руководство, прочитайте и это сообщение пожалуйста (хотя просили уже неоднократно...).
    Ждем хотя бы один ваш магазин в Центре города, район Нового рынка был бы просто пределом мечтаний.
    Да))) Сильпо, конечно, вне конкуренции! Хороший супермаркет))) особенно, если такой большой как в Семье!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #14534
    Живёт на форуме
    а кто слышал такую сплетню, но реальную про таврию Суворовскую? Травили там мышей, один чел купил орешки, на них оказалась отрава, он съел и попал в реанимацию, еле еле откачали.

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а кто слышал такую сплетню, но реальную про таврию Суворовскую? Травили там мышей, один чел купил орешки, на них оказалась отрава, он съел и попал в реанимацию, еле еле откачали.
    Та отрава, кот. проводят дератизацию представляет собой гранулы ярко красного цвета. Крысы/мыши их едят, и потом мумифицируются (это чтобы не воняло потом ).
    Так что, перепутать с орешками вообще невозможно.

зы
    Ох уж эти байки... Я когда студентом был, так мои однокурсники с поскота тоже раз панику наводили, что контейнер с очень ядовитыми змеями с судна упал, змеи освободились, и теперь кусают пляжников Причем, все это рассказывалось на полном серьезе.

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    надо же)) приятно!
    я тут на ветке писала что с\молоко в таврии дороже всего, вчера смотрю подешевело на 3 грн))
    читают нас однако
    Ну, если читают...
    Таврия на Космонавтов/Генерала Петрова. Ребята, расширяйтесь! Ассортимент нереально маленький, выбора нет, я, 50 кг веса с одеждой, цепляюсь боками за полки. Пристройте хоть как в Копейке на Варненской!
    И еще один ОЧЕНЬ наболевший вопрос: когда кассиры в этой Таврии перестанут выпрашивать мелкие деньги различной величины????!!!!! НИ РАЗУ мы не купили что-либо в этом магазине, чтобы не было долгих вопросов: а у Вас есть 10 грн? А 5? А 25 копеек дадите? Как нет - я же вижу у Вас в кошельке есть мелочь!!!! Да ни в одном магазине такого нет! В Сильпо мужа не просят, так он в эту Таврию перестал заходить. Стараемся ее избегать, но она рядом с домом.

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Ну, если читают...
    Таврия на Космонавтов/Генерала Петрова. Ребята, расширяйтесь! Ассортимент нереально маленький, выбора нет, я, 50 кг веса с одеждой, цепляюсь боками за полки. Пристройте хоть как в Копейке на Варненской!
    И еще один ОЧЕНЬ наболевший вопрос: когда кассиры в этой Таврии перестанут выпрашивать мелкие деньги различной величины????!!!!! НИ РАЗУ мы не купили что-либо в этом магазине, чтобы не было долгих вопросов: а у Вас есть 10 грн? А 5? А 25 копеек дадите? Как нет - я же вижу у Вас в кошельке есть мелочь!!!! Да ни в одном магазине такого нет! В Сильпо мужа не просят, так он в эту Таврию перестал заходить. Стараемся ее избегать, но она рядом с домом.
    Это по ходу беда всех Таврий, вчера были в Афине, ну точно не маленький магазин, выбор чая обнять и плакать, шёл за Tess, а он там оказался только зелёный, да ещё и в пакетиках, хорошо хоть Липтон листовой был (в отличие от Новосельского, там его никогда и не было((( ). А вот кассы развёрнутые в этом именно магазине, скорее всего не в тему, так как их поставили одна за одной, кассиров дёргают и толкают, дети руки к клавиатуре тянут, в общем мне кажется, то что было раньше там, лучше чем вариант сейчас.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, нравится, когда дают круглую сдачу и обычно сама сразу предлагаю мелкие деньги или даже без предложения кладу несколько купюр так, чтобы было удобно дать сдачу. Странно, что это кого-то раздражает. ))))

19. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, нравится, когда дают круглую сдачу и обычно сама сразу предлагаю мелкие деньги или даже без предложения кладу несколько купюр так, чтобы было удобно дать сдачу. Странно, что это кого-то раздражает. ))))
    Раздражает когда мелких денег у тебя нет, у кассира есть, но они с упорством пытаются из тебя выцыганить эту мелочь и потом с недовольным лицом дают сдачу.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да))) Сильпо, конечно, вне конкуренции! Хороший супермаркет))) особенно, если такой большой как в Семье!
    Но и на этом "солнце" пятен хватает.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 727 из 2123 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права