Подскажите, как посмотреть накопленную сумму на карточку Копейки ,если она с завидным постоянством не отображается на чеках?
|
Подскажите, как посмотреть накопленную сумму на карточку Копейки ,если она с завидным постоянством не отображается на чеках?
Позвоните им на горячую линию.
Пусть программеры как-то напрягуться. Я тоже периодами не нахожу свое имя в чеках Копейки, хотя карта уже лет 5 как имеется.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в этой теме из года в год сведения о том, что кулинария в суперах--сугубо для утилизации просроеченного товара, и всё равно наш народ колется, плачет и продолжает есть кактус...уму непостижимо...
В этой теме из года в год ...фиксируют факты ( попадания % брака кулинарного искусства наших продуктовых сетей ) а мы все тащим и тащим - И Это нормально скажу Вам ...так как думать что идея создания кулинарии на базе торговой площадки супермаркета только для списания просрочки лично для меня видится полным бредом .. Тут зарабатывают , а не списыают .. Генерирование еды в таких цехах ни чем не отличается от ресторанов - только качеством отбора ингредиентов ( и персонал в плоть до шефа практически тот же что и вечно мигрирует от одного заведения в другое ). Главное отличие в подходе работы этого цеха (кулинария в маг.) - одни забили и просто получают з/п , 2 что то делают ... И тут наша задача вовремя давать им по шапке что бы следили за качеством . ИмХо ..
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Это можно объяснить техническим обменом между маленькой базой магазина и "большим" сервером на всю сеть по стране ....итого обработка сумм накопления по каждому клиенту и по всем торговым точкам это не минутной дело...и они это решили просто раз в месяц ночью часа на 2 этот ПК только этим занимается и отправляет обмен всем ....все вопросы в даной сфере из их жизни задать можно не каждому сотруднику сети ))
,...Tapatalk.
Хочу оставить свой негативный отзыв о сети "Копейка" и напомнить их посетителям о необходимости проверять чеки не отходя от кассы.
Вчера послала мужа поздно вечером за апельсинами в Копейку на Генерала Петрова (ничего не могу сказать, но апельсины завезли в копейку отменные))). Купил он бутылку воды и 2 пакета с апельсинами,ему умудрились на голубом глазу пробить один из пакетов с килограммом апельсин два раза...ну а чего -мужик. 10 вечера... заметил, деньги вернули...
Сегодня зашла в Копейку на Якира. На кассе обнаружила, что макароны за 29 (на ценнике) пробили мне по 35... Я говорю об этом кассиру, она мне мол я не виноватая-это не поменяли ценники. Пробивать? Я говорю-пробивать-но заплачу я за них по 29 как на ценнике. Особо порадовал вмешавшийся охранник с речами, что они в компьтере поменяла, а в ценнике не успевают. Я говорю-мне это рассказывать не надо, меня это не волнует, я права потребителя-т.е. свои отлично знаю, 10 лет занималась юробслуживанием магазинов))) Тут зовут администратора - надо сказать-мой респект админу- "без всяких" вернули мне разницу в 10 грн. на 2-х купленных пачках. Казалось бы конфликт решен-все окей-но не тут то было...
Выхожу из магазина-смотрю в чек и что Вы думаете- а пробили то мне не 2 пачки по 35 , а 3))) Короче решили, раз я их на 10 грн., а сделают ка они меня еще на 35 грн. Возвращаюсь. Деньги отдали конечно. Но слов у меня тут уже нет...
Я итак не особого мнения о данной сети, хожу туда только в безысходной ситуации, только не за скоропортящейся продукцией и только, когда лень идти в любимое Сильпо на ГП, но такого наглого обсчета на кассах еще поискать надо.
Граждане, будьте бдительны при посещении данных Копеек!
++ давно их обхожу стороной (копейко-сантимы) забили они уже на потребителей..и это заметьте массовое явления (хотя Виртус пальму первенства снизу ни кому её не отдаёт) .имхо.
,...Tapatalk.
я за Копейкой пока ничего ТАКОГО не замечала!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Так вот такого я тоже не замечала, живу уже пару лет здесь и раза 2 в неделю точно захожу за хлебом-молоком...ранее меня "напрягал" ассортимент, продукты с виду "третьей" свежести, просрочка в молочном отделе, но такого не было...а муж когда пришел с мага после "апельсинового скандала" сказал, что перед ним мужчина вернулся -тоже 2 раза пробили по-моему сигареты...может это у них такая Новогодняя акция)))
Да в любом магазине надо быть внимательными и проверять чеки....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я раньше частенько попадала на двойное пробивание в Вузовской Таврии, правда лет 5 назад, Обжора грешила этим иногда на 1 ст.Черн. дороги, Виртус на ЮЗ массиве. Но много лет отовариваюсь в Сильпо на ГП - такое у них не практикуется, понятно что все бывает, "человеческий фактор" никто не отменял, но когда это система как тут - становится просто противно...
А мне, болеющей, сегодня из Копейки на Варненской дивные эклеры принесли порадовать. С шоколадным заварным кремом. Впервые такие вижу и ем. )
И по качеству получше будут, чем из Буратино.
Хотя как-то тоже анонсированная акция на кассе не сработала. Минут 20 решалось. Но в мою пользу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки