Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 726 из 2123 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 42458
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, как посмотреть накопленную сумму на карточку Копейки ,если она с завидным постоянством не отображается на чеках?

2. Вверх #14502
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Позвоните им на горячую линию.
    Пусть программеры как-то напрягуться. Я тоже периодами не нахожу свое имя в чеках Копейки, хотя карта уже лет 5 как имеется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #14503
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в этой теме из года в год сведения о том, что кулинария в суперах--сугубо для утилизации просроеченного товара, и всё равно наш народ колется, плачет и продолжает есть кактус...уму непостижимо...

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для m_a17
    В этой теме из года в год ...фиксируют факты ( попадания % брака кулинарного искусства наших продуктовых сетей ) а мы все тащим и тащим - И Это нормально скажу Вам ...так как думать что идея создания кулинарии на базе торговой площадки супермаркета только для списания просрочки лично для меня видится полным бредом .. Тут зарабатывают , а не списыают .. Генерирование еды в таких цехах ни чем не отличается от ресторанов - только качеством отбора ингредиентов ( и персонал в плоть до шефа практически тот же что и вечно мигрирует от одного заведения в другое ). Главное отличие в подходе работы этого цеха (кулинария в маг.) - одни забили и просто получают з/п , 2 что то делают ... И тут наша задача вовремя давать им по шапке что бы следили за качеством . ИмХо ..

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

5. Вверх #14505
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Подскажите, как посмотреть накопленную сумму на карточку Копейки ,если она с завидным постоянством не отображается на чеках?
    Мне кассир сказала, что в последний день месяца эта сумма в чеке появится. Как по мне - полный бред. Но так кстати и не проверила ни разу, не попадаю в Копейку в последний день месяца))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне кассир сказала, что в последний день месяца эта сумма в чеке появится. Как по мне - полный бред. Но так кстати и не проверила ни разу, не попадаю в Копейку в последний день месяца))
    Это можно объяснить техническим обменом между маленькой базой магазина и "большим" сервером на всю сеть по стране ....итого обработка сумм накопления по каждому клиенту и по всем торговым точкам это не минутной дело...и они это решили просто раз в месяц ночью часа на 2 этот ПК только этим занимается и отправляет обмен всем ....все вопросы в даной сфере из их жизни задать можно не каждому сотруднику сети ))

,...Tapatalk.

7. Вверх #14507
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    та бред. мне сумму пишут почти всегда

8. Вверх #14508
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Хочу оставить свой негативный отзыв о сети "Копейка" и напомнить их посетителям о необходимости проверять чеки не отходя от кассы.
    Вчера послала мужа поздно вечером за апельсинами в Копейку на Генерала Петрова (ничего не могу сказать, но апельсины завезли в копейку отменные))). Купил он бутылку воды и 2 пакета с апельсинами,ему умудрились на голубом глазу пробить один из пакетов с килограммом апельсин два раза...ну а чего -мужик. 10 вечера... заметил, деньги вернули...
    Сегодня зашла в Копейку на Якира. На кассе обнаружила, что макароны за 29 (на ценнике) пробили мне по 35... Я говорю об этом кассиру, она мне мол я не виноватая-это не поменяли ценники. Пробивать? Я говорю-пробивать-но заплачу я за них по 29 как на ценнике. Особо порадовал вмешавшийся охранник с речами, что они в компьтере поменяла, а в ценнике не успевают. Я говорю-мне это рассказывать не надо, меня это не волнует, я права потребителя-т.е. свои отлично знаю, 10 лет занималась юробслуживанием магазинов))) Тут зовут администратора - надо сказать-мой респект админу- "без всяких" вернули мне разницу в 10 грн. на 2-х купленных пачках. Казалось бы конфликт решен-все окей-но не тут то было...
    Выхожу из магазина-смотрю в чек и что Вы думаете- а пробили то мне не 2 пачки по 35 , а 3))) Короче решили, раз я их на 10 грн., а сделают ка они меня еще на 35 грн. Возвращаюсь. Деньги отдали конечно. Но слов у меня тут уже нет...
    Я итак не особого мнения о данной сети, хожу туда только в безысходной ситуации, только не за скоропортящейся продукцией и только, когда лень идти в любимое Сильпо на ГП, но такого наглого обсчета на кассах еще поискать надо.
    Граждане, будьте бдительны при посещении данных Копеек!

9. Вверх #14509
    ++ давно их обхожу стороной (копейко-сантимы) забили они уже на потребителей..и это заметьте массовое явления (хотя Виртус пальму первенства снизу ни кому её не отдаёт ) .имхо.

,...Tapatalk.

10. Вверх #14510
    User banned
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    (хотя Виртус пальму первенства снизу ни кому её не отдаёт ) .имхо.
    Деликатный вопрос, а как вы относитесь к сети обжора?

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я за Копейкой пока ничего ТАКОГО не замечала!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #14512
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я тоже. Единственный ИМХО, косяк за Копейками(за Сантимы не скажу, не бывал-с )- глобальные очереди на кассах, работает всего 2-3

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже. Единственный ИМХО, косяк за Копейками(за Сантимы не скажу, не бывал-с )- глобальные очереди на кассах, работает всего 2-3
    Так вот такого я тоже не замечала, живу уже пару лет здесь и раза 2 в неделю точно захожу за хлебом-молоком...ранее меня "напрягал" ассортимент, продукты с виду "третьей" свежести, просрочка в молочном отделе, но такого не было...а муж когда пришел с мага после "апельсинового скандала" сказал, что перед ним мужчина вернулся -тоже 2 раза пробили по-моему сигареты...может это у них такая Новогодняя акция)))

14. Вверх #14514
    User banned
    такое замечается и за другими супермаркетами - не раз находила у себя в чеке вместо одной позиции две. Теперь всегда проверяю чек до выхода из магазина

15. Вверх #14515
    Знатная приколистка
    Да в любом магазине надо быть внимательными и проверять чеки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    такое замечается и за другими супермаркетами - не раз находила у себя в чеке вместо одной позиции две. Теперь всегда проверяю чек до выхода из магазина
    Я раньше частенько попадала на двойное пробивание в Вузовской Таврии, правда лет 5 назад, Обжора грешила этим иногда на 1 ст.Черн. дороги, Виртус на ЮЗ массиве. Но много лет отовариваюсь в Сильпо на ГП - такое у них не практикуется, понятно что все бывает, "человеческий фактор" никто не отменял, но когда это система как тут - становится просто противно...

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    за моей копейкой бомжи часто тусят....

18. Вверх #14518
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    за моей копейкой бомжи часто тусят....
    для чего?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #14519
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мне, болеющей, сегодня из Копейки на Варненской дивные эклеры принесли порадовать. С шоколадным заварным кремом. Впервые такие вижу и ем. )

И по качеству получше будут, чем из Буратино.

Хотя как-то тоже анонсированная акция на кассе не сработала. Минут 20 решалось. Но в мою пользу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #14520
    Ягода Маринка

Та там оч часто такое!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 726 из 2123 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права