Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7267 из 8694 ПерваяПервая ... 6267 6767 7167 7217 7257 7265 7266 7267 7268 7269 7277 7317 7367 7767 8267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,321 по 145,340 из 173869
  1. Вверх #145321
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хохотушка, прими искренние поздравления и наилучшие пожелания к Дню Рождения! мирного неба, благополучия и женского счастья!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #145322
    Риба золотая
    Всем здрасти и всех нас с именинницей!)
    Она не только умница и красавица, а еще оказалась настоящим кондиХтером! В общем, талантливый человек - талантлив во всем

Ирусик, вдохновения тебе, здоровья, любви, пусть судьба дарит тебе интересные встречи, офигенные возможности, яркие моменты и незабываемые минуты. Будь счастлива во всем

А в наш много подъездный дом вернулся очередной "блудный попугай", о чем я слушаю уже дня три. Ну, приехала ты и приехала, еще бы телевидение пригласила, а то не вся Одесса пока в курсе, что Мила наконец-то снова среди нас))

На поселке прошел дождик и даже лужи есть, во как! Может еще польет, небо таки затянуто.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #145323
    Цветоман форума
    у нас очень много людей вернулось. Раньше дома пустые через один стояли, сейчас только некоторые. И очень много детей, особенно на площадке по вечерам, именно маленьких лет до 6. И люди стали по улицам гулять вечерком как раньше.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #145324
    Скорая помощь форума
    Ходила на покраску на днях, так моя парикмахерша весь мозг мне промыла, что Одесса через 2 месяца будет в оккупации. Говорит, что у неё стригутся много военных и ещё ни один не сказал, что всё будет хорошо. Все жалуются, что всё плохо, наступать мы не можем, воевать нечем, что скоро нам капец. Я сказала, что я ей не верю и у меня своё мнение на этот счёт.
    Пришла расслабиться, называется.)

5. Вверх #145325
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у нас очень много людей вернулось. Раньше дома пустые через один стояли, сейчас только некоторые. И очень много детей, особенно на площадке по вечерам, именно маленьких лет до 6. И люди стали по улицам гулять вечерком как раньше.
    Кстати, да. Много людей вечерами гуляет, если сравнить март-апрель и сейчас, то это небо и земля.
    Вчера иду днем по поселку, навстречу идет девушка с таким красивым загаром, я просто залюбовалась, еще думаю, где она так ровно и красиво загорела. Она перехватила мой взгляд, идет ко мне и улыбается. Оказалось, что это мой бывший мастер маникюра, она ушла 6 лет назад в декрет и я перешла к другому мастеру. Я спрашиваю, ты где так загорела классно? Она, говорит, что все лето на даче на Тилигуле вместе с детьми живет.
    Я к тому, что раньше я никогда не удивлялась загоревшим людям в нашем городе, а сейчас таких не так уж много, но все равно есть и это не может не радовать)

---------- Сообщение добавлено 05.08.2022 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ходила на покраску на днях, так моя парикмахерша весь мозг мне промыла, что Одесса через 2 месяца будет в оккупации. Говорит, что у неё стригутся много военных и ещё ни один не сказал, что всё будет хорошо. Все жалуются, что всё плохо, наступать мы не можем, воевать нечем, что скоро нам капец. Я сказала, что я ей не верю и у меня своё мнение на этот счёт.
    Угу, конечно. Прям пришел какой-то военный в салон и давай парикмахерше все рассказывать в деталях, а из штанов еще и карту достает с расположением войск, но не разворачивает сразу, а только говорит, как один усатый п***ор:"Я вам сейчас покажу, вы мне только челочку подравняйте, а я вам покажу"

6. Вверх #145326
    Скорая помощь форума
    Насчёт загара - ездили на выходных в Дюковский парк, так там куча народу загорает, купаются все - люди, собаки, утки)).
    Ещё и муж забыл там самокат, который был не наш, теперь надо ехать на 7 км и покупать новый)). А мы уже целое расследование провели, подняли охрану, заставили записи с камер смотреть, хотели поймать негодяя с поличным), думали, кто украл его у нас с паркинга.

7. Вверх #145327
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    О. Я перестала ще в березні до парікмахерши своєї ходити через ту ж причину. Ну вона взагалі хвора на голову ... Рузький мір підтримувала... Сама з Придністров'я сюди перебралась . Фу, огидно.

Дівчата, коли ж ті баклажани подешевшають? Жаба давить 60 грн за кг платити.....
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

8. Вверх #145328
    Риба золотая
    Насчёт загара - ездили на выходных в Дюковский парк, так там куча народу загорает, купаются все - люди, собаки, утки)).
    Ещё и муж забыл там самокат, который был не наш, теперь надо ехать на 7 км и покупать новый)). А мы уже целое расследование провели, подняли охрану, заставили записи с камер смотреть, хотели поймать негодяя с поличным), думали, кто украл его у нас с паркинга.
    А "негодяй" был все это время рядом)))

---------- Сообщение добавлено 05.08.2022 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Дівчата, коли ж ті баклажани подешевшають? Жаба давить 60 грн за кг платити.....
    Я брала пару раз на икру и то, только потому, что дети приезжали и для них делала. Себе как-то особо не хочется икры, пока во всяком случае)

9. Вверх #145329
    Скорая помощь форума
    О. Я перестала ще в березні до парікмахерши своєї ходити через ту ж причину. Ну вона взагалі хвора на голову ... Рузький мір підтримувала... Сама з Придністров'я сюди перебралась . Фу, огидно.

Нет, она не поддерживает русский мир, но настрой у неё весьма пессимистичен. Она сама с Востока, там сейчас родители в оккупации и им там очень несладко.

Не только баклажаны, а вообще всё). У меня рука не поднимается арбузы покупать по таким ценам. Хоть очень их люблю. Свекровь один домашний привезла, но это нам на один зуб было.

10. Вверх #145330
    Риба золотая

Не только баклажаны, а вообще всё). У меня рука не поднимается арбузы покупать по таким ценам. Хоть очень их люблю. Свекровь один домашний привезла, но это нам на один зуб было.
    Так пусть еще везет, слава Богу у вас зубов много, пусть не жадничает)

11. Вверх #145331
    Рофлік невмирущій

Собрали очередной урожай ежевики, поставила варить варенье. Сама уселась на качеле и хомячу фаршированную шейку с микадами-черри. Вообще-то я их на засолку купила, но с запасом, как чувствовала, что не все попадут по назначению)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #145332
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот представьте себе какой-то хренкин, с дивана, или скажем жековский сантехник , через три месяца, учебки где его научили дёргать за ручку номер два, а ручку номер три не трогать!!!! Получающих жалование, питание и форму, начинает от безделия мнить себя стратегом, и пугать парихмахершЬ сводками одна бабка сказала.
    Реально если человек в форме то он ещё далеко не военный стратег или знает положение дел.
    Это просто сантехник в пикселе охмуряющий парикмахершу

Все очень очень не плохо, если бы не столько погибших можно было бы написать хорошо!
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #145333
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Собрали очередной урожай ежевики, поставила варить варенье. Сама уселась на качеле и хомячу фаршированную шейку с микадами-черри. Вообще-то я их на засолку купила, но с запасом, как чувствовала, что не все попадут по назначению)))
    Боже, как я люблю фаршированную шейку. Прям моя любовная любовь

14. Вверх #145334
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Боже, как я люблю фаршированную шейку. Прям моя любовная любовь
    И я обожаю шейку, но делать не умею. Езжу за ней к одной девочке, но не всегда успеваю ухватить. Сегодня повезло, успела. Кайфуем с малым
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #145335
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И фаршированная рИба туда же.
    Эх, люблю я эти фаршировки
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #145336
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как как? Денег сыпанули и прошли границу. Я вот только не в курсе как возвращаться будут,( если будут) может печать о переходе шлепнули задним числом. У нас знакомый перешёл за 3,800))). Сейчас наверное дороже и стремнее.
    Ну за деньги понятно.
    Но!Ведь если бы было просто,то многие моряки ушли бы в рейс.
    А так совсем единицы смогли.
    Может от компании зависит?
    У меня больше вопросов,чем ответов.

Всем привет.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2022 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    а кто сюда возвращается...если вернулся уже невыпустят...обычно недоезжают границы (болгария.молдавия и.т.д.)и вот оттуда дождавшись очередного контракта ...
    Ну это если повезёт с белым билетом сейчас выехать.
    А он ушел в рейс примерно месяц назад.
    Если бы в начале войны,то я не сильно бы удивилась.
    Сейчас проверка серьёзней намного.

Конечно не вернётся и вторая жена его уже за границу,в Турцию уехала.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.08.2022 в 19:28.

17. Вверх #145337
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И фаршированная рИба туда же.
    Эх, люблю я эти фаршировки
    Ой, що робиться) я тепер рибу захотіла фаршировану. Нафіг ті баклажани)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #145338
    Заклинатель крыс

Ой, що робиться) я тепер рибу захотіла фаршировану. Нафіг ті баклажани)
    Риба фарширована баклажанами)

19. Вверх #145339
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я купила позавчера баклажаны,какие то фиолетовые и хвостики тоже. Цвет необычный такой,сорт такой. Сегодня сварила борщ,кампот,икру,оригинальную закуску,съездила на маник педик. После заехала на базарчик за рыбой и арбузиком. На ужин вареная картошка,рыба,овощи.

20. Вверх #145340
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я купила позавчера баклажаны,какие то фиолетовые и хвостики тоже. Цвет необычный такой,сорт такой. Сегодня сварила борщ,кампот,икру,оригинальную закуску,съездила на маник педик. После заехала на базарчик за рыбой и арбузиком. На ужин вареная картошка,рыба,овощи.
    А арбуз? Теж варений?

Ответить в теме
Страница 7267 из 8694 ПерваяПервая ... 6267 6767 7167 7217 7257 7265 7266 7267 7268 7269 7277 7317 7367 7767 8267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права