Хохотушка, прими искренние поздравления и наилучшие пожелания к Дню Рождения! мирного неба, благополучия и женского счастья!![]()
|
Хохотушка, прими искренние поздравления и наилучшие пожелания к Дню Рождения! мирного неба, благополучия и женского счастья!![]()
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем здрасти и всех нас с именинницей!)
Она не только умница и красавица, а еще оказалась настоящим кондиХтером! В общем, талантливый человек - талантлив во всем
Ирусик, вдохновения тебе, здоровья, любви, пусть судьба дарит тебе интересные встречи, офигенные возможности, яркие моменты и незабываемые минуты. Будь счастлива во всем
А в наш много подъездный дом вернулся очередной "блудный попугай", о чем я слушаю уже дня три. Ну, приехала ты и приехала, еще бы телевидение пригласила, а то не вся Одесса пока в курсе, что Мила наконец-то снова среди нас))
На поселке прошел дождик и даже лужи есть, во как! Может еще польет, небо таки затянуто.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас очень много людей вернулось. Раньше дома пустые через один стояли, сейчас только некоторые. И очень много детей, особенно на площадке по вечерам, именно маленьких лет до 6. И люди стали по улицам гулять вечерком как раньше.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ходила на покраску на днях, так моя парикмахерша весь мозг мне промыла, что Одесса через 2 месяца будет в оккупации. Говорит, что у неё стригутся много военных и ещё ни один не сказал, что всё будет хорошо. Все жалуются, что всё плохо, наступать мы не можем, воевать нечем, что скоро нам капец. Я сказала, что я ей не верю и у меня своё мнение на этот счёт.
Пришла расслабиться, называется.)
Кстати, да. Много людей вечерами гуляет, если сравнить март-апрель и сейчас, то это небо и земля.
Вчера иду днем по поселку, навстречу идет девушка с таким красивым загаром, я просто залюбовалась, еще думаю, где она так ровно и красиво загорела. Она перехватила мой взгляд, идет ко мне и улыбается. Оказалось, что это мой бывший мастер маникюра, она ушла 6 лет назад в декрет и я перешла к другому мастеру. Я спрашиваю, ты где так загорела классно? Она, говорит, что все лето на даче на Тилигуле вместе с детьми живет.
Я к тому, что раньше я никогда не удивлялась загоревшим людям в нашем городе, а сейчас таких не так уж много, но все равно есть и это не может не радовать)
---------- Сообщение добавлено 05.08.2022 в 17:30 ----------
Угу, конечно. Прям пришел какой-то военный в салон и давай парикмахерше все рассказывать в деталях, а из штанов еще и карту достает с расположением войск, но не разворачивает сразу, а только говорит, как один усатый п***ор:"Я вам сейчас покажу, вы мне только челочку подравняйте, а я вам покажу"
Насчёт загара - ездили на выходных в Дюковский парк, так там куча народу загорает, купаются все - люди, собаки, утки)).
Ещё и муж забыл там самокат, который был не наш, теперь надо ехать на 7 км и покупать новый)). А мы уже целое расследование провели, подняли охрану, заставили записи с камер смотреть, хотели поймать негодяя с поличным), думали, кто украл его у нас с паркинга.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Нет, она не поддерживает русский мир, но настрой у неё весьма пессимистичен. Она сама с Востока, там сейчас родители в оккупации и им там очень несладко.
Не только баклажаны, а вообще всё). У меня рука не поднимается арбузы покупать по таким ценам. Хоть очень их люблю. Свекровь один домашний привезла, но это нам на один зуб было.
Собрали очередной урожай ежевики, поставила варить варенье. Сама уселась на качеле и хомячу фаршированную шейку с микадами-черри. Вообще-то я их на засолку купила, но с запасом, как чувствовала, что не все попадут по назначению)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот представьте себе какой-то хренкин, с дивана, или скажем жековский сантехник , через три месяца, учебки где его научили дёргать за ручку номер два, а ручку номер три не трогать!!!! Получающих жалование, питание и форму, начинает от безделия мнить себя стратегом, и пугать парихмахершЬ сводками одна бабка сказала.
Реально если человек в форме то он ещё далеко не военный стратег или знает положение дел.
Это просто сантехник в пикселе охмуряющий парикмахершу
Все очень очень не плохо, если бы не столько погибших можно было бы написать хорошо!
Sons Of Anarchy
И фаршированная рИба туда же.
Эх, люблю я эти фаршировки
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну за деньги понятно.
Но!Ведь если бы было просто,то многие моряки ушли бы в рейс.
А так совсем единицы смогли.
Может от компании зависит?
У меня больше вопросов,чем ответов.
Всем привет.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2022 в 20:26 ----------
Ну это если повезёт с белым билетом сейчас выехать.
А он ушел в рейс примерно месяц назад.
Если бы в начале войны,то я не сильно бы удивилась.
Сейчас проверка серьёзней намного.
Конечно не вернётся и вторая жена его уже за границу,в Турцию уехала.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.08.2022 в 19:28.
Я купила позавчера баклажаны,какие то фиолетовые и хвостики тоже. Цвет необычный такой,сорт такой. Сегодня сварила борщ,кампот,икру,оригинальную закуску,съездила на маник педик. После заехала на базарчик за рыбой и арбузиком. На ужин вареная картошка,рыба,овощи.
Социальные закладки