Доброе утро, честнОму народу!
|
Доброе утро, честнОму народу!
Имхуется мне, что народ давно и надолго устал от разных партий. Партии интересны в основном сами себе, ибо это позволяет получать определенные плюшки при дележе портфелей. Ну а людям... А люди шумят в меру сил. На майдан не ходят, это да, но страсть уже такая, что до серьезного мордобития даже не полшага, но вот решиться никто толком не может. Т.е. с врагами у обеих сторон ясность есть, даже что с врагами делать - более-менее понятно, только для реализции нужна какая-то заварушка. Вот будет заварушка - будет всё серьезно. А пока - плохой мир лучше хорошей войны.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Разумеется! Именно так я и считаю...только ему смелее немножечко следует себя вести. Со всякими, кто призывает к свержению власти. Мало того, именно таково наше будущее...следует или смириться и принять реальность, или же возмущенно подпрыгивать на Майдане, кукловоды которого совершенно ничего не будут улучшать, придя к власти.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Проблема в том, что любую заварушку обязательно кто-то возглавит. Так вот, пока нет политических сил, с конкретной программой, эту самую заварушку возглавят те же самые враги (народа). И это обязательно ТОЛЬКО так и бывает.
Плохой мир, кончится только одним - полной сдачей всех интересов. А хороший мир, возможен только при наличии политических сил, которые отражают волю народа. Поэтому - это наивность, когда говорят, что народ устал от партий и сам во всём разберется - не разберется, просто получит предателей, вместо вожаков.
Не так. У наших правящих остался единственный шанс удержаться в креслах - это попытка выглядеть лучше претендующих на их кресла. Как известно, наши граждане или за нацюков или за тех, кто против нацюков. Другой альтернативы представить себе не могут. Заклинило. Запретить партию с нацистским уклоном можно на основании признания судом "Свободы" нацистской организацией. Но..
Фактическое признание судом ВО «Свободы» нацистской организацией открывает путь к началу процедуры запрета этой силы. Но, пойдет ли на это провластная партия, которая, как установил тот же суд, и финансирует ту же ВО «Свободу»?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Протестующие требуют светлого неба над головой и:Мое мнение - если делать то, что требуют протестующие (основное)...
"Счастье для всех даром и пускай никто не уйдет обиженным"(с)
Или вот это:
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки