|
копенгагенское Гавно.
Показать скрытый текст
фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дело в том, что многие против. Только "рознь" разжигает почему-то одна сторона, вторая смотрит и молчит. До поры до времени. И как потом объяснить, что никакая это была не рознь, а так поговорить? Как бэ поздно не было?
Для примера. Кто пытался дискутировать со свидомыми? ... Или мат, или сразу в бан. Всё. Конец веревки.
Последний раз редактировалось Dosvit; 10.01.2014 в 08:16.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Мне кажется, что основная проблема не в свидомых, а в том, что вторая сторона, как Вы совершенно верно заметили "смотрит и молчит". По-жизни известно, что всегда виновен не наглец, а тот кто стоял и молчал. Именно тот, кто не смог вовремя дать в морду и сделал другого негодяем. В политике, мне кажется, то же самое.
Обычно в связи со свидомыми, часто вспоминают польских панов, которые драли с них когда-то шкуру, но они к ним не в претензии... Не задумывались - почему?
Не ошибаетесь, многомудрый, а...э...скажем так - не рассматриваете всю картину в целом, а лишь фрагментарно...отсюда и ошибочные выводы.
Воровать в нестабильном государстве так же легко/тяжело, как и в том, где нет социального напряжения...все зависит от мастерства "карманника". Тот фак же, что ныне происходит активное вмешательство во внутренние дела нашей державы, Вами игнорируется... Достаточно лишь посмотреть на то, в какое посольство и с какими людьми встречаются наши лидеры оппозиции(Кличко на полусогнутых побежал к Вестервалле, а Яценюк - к Маккейну)...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки