Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 726 из 1598 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 31943
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что-то Суши Вок вместе с Сакурой сегодня не в ударе (первые на полном морозе - сами не перезвонили, по телефону только автоответчик), у вторых "доставки по центру сегодня уже нет" (). Видать, не судьба =\
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Амаи- суши 18 века))

3. Вверх #14503
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Амаи сегодня просто провал!!! ! На вид ещё более-менее, на вкус - отвратительно. Из 4 роллов есть можно было только жёлтый с угрём.даже немного вкусно.
    Крэйзи - мидия внутри страшная чёрная пересоленая, как будто она год в соевом соусе пролежала (на сайте на фотке красивая розовенькая), соус сверху весь размазан, в итоге всё острючее.
    Фила...как можно испортить? Рис пресный и недовареный. Вот просто из кастрюльки вынули и скрутили. Уксус, соль? Не, не слышали... Рыбка куцая тонкая и тоже безвкусная.
    Киото невнятный ролл.
    Видать у кого-то в Амаи сегодня настроение было совсем плохое ! У нас на обед были роллы ....... насчёт риса согласна на 100 % !!!! А ещё вопрос : чего вассаби такая жииииииидкая субстанция ? Конфетки улыбнули Киото ..... ну так себе ....на троечку. Буду ли заказывать ещё не уверена .

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Смайлфуд порадовал.
    Я приехала поздно, решили заказать что-то поужинать.
    Вежливый оператор. Смайл привез все теплое, вкусное, в аккуратной упаковочке. Раньше обещанного времени на 20 мин. и со сдачей.
    Очень вкусная куриная пицца с ананасом. Еще заказали селедку под шубой и картофель по-деревенски. За все 153 грн.

А я вот то ли на радостях, то ли потому что заболела и голова не варит - забыла мальчику на чай оставить((( вспомнила, когда ушел эх

5. Вверх #14505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    да,я эти пакетики соевого просто ненавижу,еще раза не было чтоб при выливании на стол не пролился
    Смайлы над этим уже работают))))
    А это что такое?))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.5 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 02.11.2015 в 08:06.

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я тоже категорически ненавижу эти пакетики с соусом. Всегда проливаю, когда его разрываю как бы не старался это делать аккуратно.
    От шо значит перемудрили блин. Зато теперь они в отдельный пакетик кладут салфеточку и зубочистку. Зачем? Лучше верните соус в бутылочки!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Вчера захотели пиццы. Вкусной, горячей, жиииирненькой) Провели маленький соц.опрос среди друзей-выявили Пицца.од.юа. Позвонили, заказали-пицца "Козацкая" и суши с угрем. Привезли быстро, большая пицца, 35 см 114 грн. Суши 118 грн. Соус в бутылочке! Очень вкусный. Пицца очень горячая. Мы с таким удовольствием поели! Заказывать будем еще 100%.

8. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Амаи- суши 18 века))
    100 %

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Амаи- суши 18 века))
    ты имеешь ввиду с классическими древними рецептами, сохраняя все самое лучшее, что было привнесено столетиями в суши?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #14510
    Новичок Аватар для Ориентал
    Ребята, кто-то заказывал у них? http://gokudo.od.ua/

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Приехали amai. Быстро, вкусно, много, но почему то очень сладкий соус и омлет в фирменном. Такое ощущение что конфеты ем а не суши. Плюс вместо жвачки, конфета)) 4 из 5 сегодня их оценка.
    Изображения

12. Вверх #14512
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Приехали amai. Быстро, вкусно, много, но почему то очень сладкий соус и омлет в фирменном. Такое ощущение что конфеты ем а не суши. Плюс вместо жвачки, конфета)) 4 из 5 сегодня их оценка.
    На вид - отличные! Или это я просто проголодалась...)
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня сегодня тот же набор. С Амаи. Привыкла я что они ко мне едут 20-30 мин, сегодня сказали около 1,5 часа. Приехали через 1 час 50 минут. Я уже просто не успела насладится обедом потому что очень спешила . Ждать около 2 часов в планы мои не входило . Плюс рыбы в средних роллах было гораздо меньше чем в боковых . Ребятки ну не надо экономить на рыбе . Если б я хотела только с омлетом я б их и заказала . По вкусу хорошо. Больше нареканий нет . .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    На вид - отличные! Или это я просто проголодалась...)
    На вид вообще сказка, я таких давно не видела нигде, начинки нормально, риса не много. Просто сказка. Но у сахаром у них проблема. Уже второй раз заказываю все сладкое.

15. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы про Амаи,решил заказать.Доставили через 40 минут,огромный плюс,всё свежее и порции просто огромные.Доволен очень всем,а еще порадовало 2 конфеты место жвачки.И самое главное баначка соевого соуса а не пакетик..Твёрдая 5 из 5.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Проблема со светом не только у них. Я утром делала заказ у Амаи, перезвонили, сказали что свет только после 12 дадут. Но привезли чётко и вовремя.
    Хорошо что Амаи беспокоятся за мою фигуру, с учётом суммы минимальной доставки, приходится кушать много
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Амаи сегодня просто провал!!! ! На вид ещё более-менее, на вкус - отвратительно. Из 4 роллов есть можно было только жёлтый с угрём.даже немного вкусно.
    Крэйзи - мидия внутри страшная чёрная пересоленая, как будто она год в соевом соусе пролежала (на сайте на фотке красивая розовенькая), соус сверху весь размазан, в итоге всё острючее.
    Фила...как можно испортить? Рис пресный и недовареный. Вот просто из кастрюльки вынули и скрутили. Уксус, соль? Не, не слышали... Рыбка куцая тонкая и тоже безвкусная.
    Киото невнятный ролл.
    Настроение и так не алё было, но Амаи его окончательно испортили...
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Амаи сегодня порадовали.
    Сказали доставку 2 часа, привезли через час. Но получилось все равно 2 часа, потому что забыли положить судочки с васаби. Я без васаби не могу их есть((
    Ну ниче бывает. я никуда не спешил)
    Сегодня чай дали, в прошлый раз забыли. а я просто подумал что закончилась акция
    Кстати курьер забыл спросить документ.
    По весу сегодня вообще супер.
    Черный дракон 240 - 255
    Зеленый дракон 240 - 227
    Фила 240 - 246
    Фила огурец 220 - 273 вот это были аппараты)
    Амаи 220 - 221

Надеюсь по весу, так всегда будет) а не только на мое день рождения)))
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Покажу свой вкусный обед) Привезли меньше чем за час, и о чудо, курьер нашел нас сразу!!! Ура... еще бы с рисом что то решили было бы вообще круто___)))
    Спасибо Амай, вкусно!!!!
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Кто там хвалил Амаи?? Обещали 1,5-2 часа, уже прошло больш 2,5 и тишина(
    Приехали, конечно опаздали, но действительно вкусно у них)
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Заказывали в воскресенье суши Амаи. Попок не обнаружили, вес был хороший, начинки достаточно. Спасибо. Они у меня в лидерах однозначно.
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Видать у кого-то в Амаи сегодня настроение было совсем плохое ! У нас на обед были роллы ....... насчёт риса согласна на 100 % !!!! А ещё вопрос : чего вассаби такая жииииииидкая субстанция ? Конфетки улыбнули Киото ..... ну так себе ....на троечку. Буду ли заказывать ещё не уверена .
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тот же набор. С Амаи. Привыкла я что они ко мне едут 20-30 мин, сегодня сказали около 1,5 часа. Приехали через 1 час 50 минут. Я уже просто не успела насладится обедом потому что очень спешила . Ждать около 2 часов в планы мои не входило . Плюс рыбы в средних роллах было гораздо меньше чем в боковых . Ребятки ну не надо экономить на рыбе . Если б я хотела только с омлетом я б их и заказала . По вкусу хорошо. Больше нареканий нет . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На вид вообще сказка, я таких давно не видела нигде, начинки нормально, риса не много. Просто сказка. Но у сахаром у них проблема. Уже второй раз заказываю все сладкое.

Я все пытаюсь вычислить алгоритм удачной работы Амаи.
    Очень не хочется опять «попасть» с заказом, хотя давно уже соскучилась за их нормальными роллами.
    И вот какие мысли меня посетили после анализа сообщений в теме.

Итак, первое из цитируемых сообщений от dom1k 25.10-воскресенье позапрошлой недели. Судя по всему, с весом и вкусом все в порядке, фото отличные.
    Потом повезло [email protected] 28.10-среда,
    в этот же день счастлив maxxx.82, svodesa 29.10-четверг,
    небольшие траблы с временем доставки у MASbKA 30.10-пятница (без претензий к качеству),
    очень даже приличные фото заказа у Aliona_))) 31.10-суббота,
    VlaDya в восторге в этот же день, и на этом заканчивается «рабочая» неделя.

Следующая смена, я так понимаю, стартует в воскресенье 01.11, и вот тут уже начинается «кариес».

Негативный отзыв и неаппетитные фото у bananna 01.11-воскресенье,
    OIV в этот же день,
    ненормальный вкус роллов и полтонны риса в заказе у Rainbow_Cardinal сегодня, понедельник,
    и сегодня же экономия рыбы в заказе у Неженка.

Из всего увиденного и услышанного делаю вывод, что смены меняются неделя-через-неделю, добросовестных сушистов сменяют халтурщики, причем эти халтурщики, которые в воскресенье заступили на работу, начало рабочей недели привыкли «крепко» отмечать (иначе с чего бы у bananna был на ровном месте такой заказ). И, скорее всего, приближены к императору, ибо их не увольняют, несмотря на постоянные косяки в работе и «экономию», не называю вещи своими именами.

Вот такой вот вывод. Если кого пропустила - звыняйте, много букофф.

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тот же набор. С Амаи. Привыкла я что они ко мне едут 20-30 мин, сегодня сказали около 1,5 часа. Приехали через 1 час 50 минут. Я уже просто не успела насладится обедом потому что очень спешила . Ждать около 2 часов в планы мои не входило . Плюс рыбы в средних роллах было гораздо меньше чем в боковых . Ребятки ну не надо экономить на рыбе . Если б я хотела только с омлетом я б их и заказала . По вкусу хорошо. Больше нареканий нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жаль я не разглядывала средние. Но омлет точно был по одному, а у вас по 2.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Я все пытаюсь вычислить алгоритм удачной работы Амаи.
    Очень не хочется опять «попасть» с заказом, хотя давно уже соскучилась за их нормальными роллами.
    И вот какие мысли меня посетили после анализа сообщений в теме.

Итак, первое из цитируемых сообщений от dom1k 25.10-воскресенье позапрошлой недели. Судя по всему, с весом и вкусом все в порядке, фото отличные.
    Потом повезло [email protected] 28.10-среда,
    в этот же день счастлив maxxx.82, svodesa 29.10-четверг,
    небольшие траблы с временем доставки у MASbKA 30.10-пятница (без претензий к качеству),
    очень даже приличные фото заказа у Aliona_))) 31.10-суббота,
    VlaDya в восторге в этот же день, и на этом заканчивается «рабочая» неделя.

Следующая смена, я так понимаю, стартует в воскресенье 01.11, и вот тут уже начинается «кариес».

Негативный отзыв и неаппетитные фото у bananna 01.11-воскресенье,
    OIV в этот же день,
    ненормальный вкус роллов и полтонны риса в заказе у Rainbow_Cardinal сегодня, понедельник,
    и сегодня же экономия рыбы в заказе у Неженка.

Из всего увиденного и услышанного делаю вывод, что смены меняются неделя-через-неделю, добросовестных сушистов сменяют халтурщики, причем эти халтурщики, которые в воскресенье заступили на работу, начало рабочей недели привыкли «крепко» отмечать (иначе с чего бы у bananna был на ровном месте такой заказ). И, скорее всего, приближены к императору, ибо их не увольняют, несмотря на постоянные косяки в работе и «экономию», не называю вещи своими именами.

Вот такой вот вывод. Если кого пропустила - звыняйте, много букофф.
    Вах, я аж не стразу поняла к чему столько текста. Ну это отголоски вина и суш на ужин. Да действительно имеет место быть фактуру смены персонала, просто управляющей должен сделать вывод из Вами выше написанно что одна смена приносит негатив. А так я только ,,За,, эту службу. Еще меня очень бесит их сайт или как это назвать где делать онлайн заказ. Я использую последнее время только телефон, и с телефона очень неудобно выбирать по меню, нет никаких фильтров по цене, отзывам. Все в один ряд, смещен в бок...ну короче пока закажешь уже аппетит пропал. Потом начинается самое интересное, после оплаты через приват, звонок поступил через 15мин. А текст сообщения был -спасибо за ваш заказ, оператор свяжется с вами в течении пару ЧАСОВ для уточнения времени доставки. Жаль скин не сделала. Ну оператор все же позвонил через 15мин с вопросом -бы заказывали обратный звонок, мы вас слушаем... Епта,я уже думала заказ готовят...
    Изображения

18. Вверх #14518
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Смайлы сегодня повеселили. Привезли с небольшим опозданием, но позвонили и заранее предупредили об этом. По вкусу - все на высшем уровне. Но Фила насмешила) Заказывали кучу всего и 2 Филадельфии Классик. Приехали, как водится, в одной коробочке 2 порции. На фото - половинка от одного ролла и половинка от второго. Они существенно отличались по размеру. Хоть бы в разные коробки тусанули, я бы не заметила

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фила.jpg
Просмотров: 66
Размер:	24.1 Кб
ID:	10508022
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Смайлы сегодня повеселили. Привезли с небольшим опозданием, но позвонили и заранее предупредили об этом. По вкусу - все на высшем уровне. Но Фила насмешила) Заказывали кучу всего и 2 Филадельфии Классик. Приехали, как водится, в одной коробочке 2 порции. На фото - половинка от одного ролла и половинка от второго. Они существенно отличались по размеру. Хоть бы в разные коробки тусанули, я бы не заметила

Вложение 10508022
    А..валяюсь под столом.... Вот поэтому я заказала филу а amai на 20 грн дешевле, а по вкусу никак не отличается. Хоть смайл всегда были фавориты по филе. Но после этого фото увы. Максимум вареники у них буду заказывать

20. Вверх #14520
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А..валяюсь под столом.... Вот поэтому я заказала филу а amai на 20 грн дешевле, а по вкусу никак не отличается. Хоть смайл всегда были фавориты по филе. Но после этого фото увы. Максимум вареники у них буду заказывать
    С "по вкусу никак не отличается" я бы сильно поспорила) Мне рис в Амаи не понравился совершенно.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 726 из 1598 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права