Что-то Суши Вок вместе с Сакурой сегодня не в ударе (первые на полном морозе - сами не перезвонили, по телефону только автоответчик), у вторых "доставки по центру сегодня уже нет" (). Видать, не судьба =\
|
Что-то Суши Вок вместе с Сакурой сегодня не в ударе (первые на полном морозе - сами не перезвонили, по телефону только автоответчик), у вторых "доставки по центру сегодня уже нет" (). Видать, не судьба =\
Glory to Arstotzka!
Видать у кого-то в Амаи сегодня настроение было совсем плохое ! У нас на обед были роллы ....... насчёт риса согласна на 100 % !!!! А ещё вопрос : чего вассаби такая жииииииидкая субстанция ? Конфетки улыбнулиКиото ..... ну так себе ....на троечку. Буду ли заказывать ещё не уверена .
Смайлфуд порадовал.
Я приехала поздно, решили заказать что-то поужинать.
Вежливый оператор. Смайл привез все теплое, вкусное, в аккуратной упаковочке. Раньше обещанного времени на 20 мин. и со сдачей.
Очень вкусная куриная пицца с ананасом. Еще заказали селедку под шубой и картофель по-деревенски. За все 153 грн.
А я вот то ли на радостях, то ли потому что заболела и голова не варит - забыла мальчику на чай оставить((( вспомнила, когда ушелэх
я тоже категорически ненавижу эти пакетики с соусом. Всегда проливаю, когда его разрываю как бы не старался это делать аккуратно.
От шо значит перемудрили блин. Зато теперь они в отдельный пакетик кладут салфеточку и зубочистку. Зачем? Лучше верните соус в бутылочки!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчера захотели пиццы. Вкусной, горячей, жиииирненькой) Провели маленький соц.опрос среди друзей-выявили Пицца.од.юа. Позвонили, заказали-пицца "Козацкая" и суши с угрем. Привезли быстро, большая пицца, 35 см 114 грн. Суши 118 грн. Соус в бутылочке! Очень вкусный. Пицца очень горячая. Мы с таким удовольствием поели! Заказывать будем еще 100%.
Ребята, кто-то заказывал у них? http://gokudo.od.ua/
Приехали amai. Быстро, вкусно, много, но почему то очень сладкий соус и омлет в фирменном. Такое ощущение что конфеты ем а не суши. Плюс вместо жвачки, конфета)) 4 из 5 сегодня их оценка.
У меня сегодня тот же набор. С Амаи. Привыкла я что они ко мне едут 20-30 мин, сегодня сказали около 1,5 часа. Приехали через 1 час 50 минут. Я уже просто не успела насладится обедомпотому что очень спешила . Ждать около 2 часов в планы мои не входило
. Плюс рыбы в средних роллах было гораздо меньше чем в боковых . Ребятки ну не надо экономить на рыбе . Если б я хотела только с омлетом я б их и заказала . По вкусу хорошо. Больше нареканий нет .
.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я все пытаюсь вычислить алгоритм удачной работы Амаи.
Очень не хочется опять «попасть» с заказом, хотя давно уже соскучилась за их нормальными роллами.
И вот какие мысли меня посетили после анализа сообщений в теме.
Итак, первое из цитируемых сообщений от dom1k 25.10-воскресенье позапрошлой недели. Судя по всему, с весом и вкусом все в порядке, фото отличные.
Потом повезло [email protected] 28.10-среда,
в этот же день счастлив maxxx.82, svodesa 29.10-четверг,
небольшие траблы с временем доставки у MASbKA 30.10-пятница (без претензий к качеству),
очень даже приличные фото заказа у Aliona_))) 31.10-суббота,
VlaDya в восторге в этот же день, и на этом заканчивается «рабочая» неделя.
Следующая смена, я так понимаю, стартует в воскресенье 01.11, и вот тут уже начинается «кариес».
Негативный отзыв и неаппетитные фото у bananna 01.11-воскресенье,
OIV в этот же день,
ненормальный вкус роллов и полтонны риса в заказе у Rainbow_Cardinal сегодня, понедельник,
и сегодня же экономия рыбы в заказе у Неженка.
Из всего увиденного и услышанного делаю вывод, что смены меняются неделя-через-неделю, добросовестных сушистов сменяют халтурщики, причем эти халтурщики, которые в воскресенье заступили на работу, начало рабочей недели привыкли «крепко» отмечать (иначе с чего бы у bananna был на ровном месте такой заказ). И, скорее всего, приближены к императору, ибо их не увольняют, несмотря на постоянные косяки в работе и «экономию», не называю вещи своими именами.
Вот такой вот вывод. Если кого пропустила - звыняйте, много букофф.
Вах, я аж не стразу поняла к чему столько текста. Ну это отголоски вина и суш на ужин. Да действительно имеет место быть фактуру смены персонала, просто управляющей должен сделать вывод из Вами выше написанно что одна смена приносит негатив. А так я только ,,За,, эту службу. Еще меня очень бесит их сайт или как это назвать где делать онлайн заказ. Я использую последнее время только телефон, и с телефона очень неудобно выбирать по меню, нет никаких фильтров по цене, отзывам. Все в один ряд, смещен в бок...ну короче пока закажешь уже аппетит пропал. Потом начинается самое интересное, после оплаты через приват, звонок поступил через 15мин. А текст сообщения был -спасибо за ваш заказ, оператор свяжется с вами в течении пару ЧАСОВ для уточнения времени доставки. Жаль скин не сделала. Ну оператор все же позвонил через 15мин с вопросом -бы заказывали обратный звонок, мы вас слушаем... Епта,я уже думала заказ готовят...
Смайлы сегодня повеселили. Привезли с небольшим опозданием, но позвонили и заранее предупредили об этом. По вкусу - все на высшем уровне. Но Фила насмешила) Заказывали кучу всего и 2 Филадельфии Классик. Приехали, как водится, в одной коробочке 2 порции. На фото - половинка от одного ролла и половинка от второго. Они существенно отличались по размеру. Хоть бы в разные коробки тусанули, я бы не заметила![]()
![]()
Я ничего не подпишу
Социальные закладки