Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 725 из 1598 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 31943
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Сегодня очень порадовала доставка от сети Помодоро. Пицца мит суприм и деревенская (обе на тонком корже и большие), паста 4 сыра и сырные палочки с фруктовым соусом. Пицца очень вкусная, начинки много, корж хрустящий. Паста - серединка наполовинку))) ( в экосуши вкуснее). Доставили очень быстро - за 40 минут, хотя и предупреждали о доставке за 1.15. Сумма чека - 321 грн.
    mod

2. Вверх #14482
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не хвалю. Было уже обсуждение, недовольных хватало.
    Неимоверно много специй. Я люблю специи, но тут перебор. Мы брали крылья и шашлык, трети не съели. И мидии на любителя.
    АА, понятно.. я не пробовала...но судя по количеству специй, мне бы тоже не понравился. Люблю к хорошему мясу со вкусом мяса, хороший соус, минимум специй)

3. Вверх #14483
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не хвалю. Было уже обсуждение, недовольных хватало.
    Неимоверно много специй. Я люблю специи, но тут перебор. Мы брали крылья и шашлык, трети не съели. И мидии на любителя.
    А нам понравилось. Тоже не люблю много специй, их было в меру, правда брали давненько, но все было ок. Одно время подсели на крылья))) так плотненько, очень нравилось. Мидии не пробовала. Скумбрия очень вкусная, просто очень.
    Колбаса, правда попалась как-то странная, но к мясу претензий не было.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14484
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Кто там хвалил Амаи?? Обещали 1,5-2 часа, уже прошло больш 2,5 и тишина(
    Приехали, конечно опаздали, но действительно вкусно у них)
    Последний раз редактировалось MASbKA; 30.10.2015 в 19:56.

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    АА, понятно.. я не пробовала...но судя по количеству специй, мне бы тоже не понравился. Люблю к хорошему мясу со вкусом мяса, хороший соус, минимум специй)
    Люблю специи, но тут как будто в не самых вкусных специях мясо обваляли со всех сторон. Я очень настороженно отношусь к продуктам с таким количеством трав, как будто не свежий продукт скрыть хотят. Но это мой пунктик.

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А нам понравилось. Тоже не люблю много специй, их было в меру, правда брали давненько, но все было ок. Одно время подсели на крылья))) так плотненько, очень нравилось. Мидии не пробовала. Скумбрия очень вкусная, просто очень.
    Колбаса, правда попалась как-то странная, но к мясу претензий не было.
    и нам понравилось) брали шашлык куриный и свиной, и лаваш с сулугуни. Вкусно.
    хотя свиной шашлык ела и вкусней.

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Уже три раза заказывали http://www.ishashlik.com/category/shashliki/ шашлыки, и свиной и телячий и куриный-всё оч хорошо! Пока лучший шашлык в доставках по Одессе что я пробовал.И лаваш они крутой продают) Пиара бы им побольше..
    Сто лет не ел шашлык (ну, не считая версии из сковородки). Увидел этот отзыв и взял на заметку. Недавно заказали, даже два раза. Первый раз заказывали свиной шашлык (шея и вырезка), картофель, шампиньоны и овощи-гриль. Ну и плюс соусы - томатный неострый и ткемали. Честно говоря, мы настолько обалдели от вкусовых качеств, что сделать фото, например, не возникло никакого желания. Только есть, есть и есть. Шашлык приехал хорошо теплым, как и все остальное. Доставка заняла час (от Маршала Жукова до проспекта Шевченко). Она, кстати, платная - 30 грн в случае этого района. Мясо мягкое, сочное, промаринованное от и до. И никаких лишних специй. Соусы вкусные. Картофель - давно забытый вкус картошки на углях, пропечена была хорошо, была мягкая. Шампиньоны на гриле чаще всего меня не впечатляли, тут они были вкусные. Тоже в чем-то промаринованные. Из овощей лично мне понравились помидоры и кабачки. Перец и баклажаны вышли откровенно говоря пересоленными. Я тут еще болею, губы растресканные, от соли они аж пекли.
    Во второй раз заказывали шашлык из вырезки телячьей и свиной, а также целую курицу. В этот раз оценить сложнее, потому что и я себя чувствовал немного нехорошо, и приготовление гарнира дома затянулось, поэтому шашлык и курицу ели в уже заметно остывшем виде. Но, похоже, что все было так же хорошо приготовлено, как и в прошлый раз. А их курицы мне досталось только филе, оно было вполне себе обычным (нормально приготовленным, не пересушенным) филе-гриль. Про другие части курицы ничего сказать не могу. Из минусов - хотели сразу заказать вместе с шашлыком картофель и грибы - но они закончились. Поэтому и готовили картошку сами.
    А если вспомнить снова первый раз - очень-очень давно я не получал ТАКОГО удовольствия от еды из доставки. Может разве что когда-то давно, когда заказывал суши в еще докризисное время.
    Да, одна из участвовавших в трапезе во второй раз сказала, что ее отец готовит шашлык вкуснее. Увы, о своем я такого сказать не могу. Этот был вкуснее, чем тот, что мы когда-то семьей готовили на мангале на майские.

8. Вверх #14488
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    А мы снова решили заказать пиццу, суши и на пробу взяли десерт на смайлфуд.
    Суши всем понравились, особенно Филадельфия и банзай самые любимые) пиццу привезли не ту, мы едим только на тонком корже, а нам доставили и на пышном, и вообще совсем не то, что надо. Заметили не сразу, уже после ухода курьера. Оператор извинилась за недоразумение, в след раз пообещали в качестве компенсации сок и ролл...
    А так в целом все вкусно, не считая пиццы, (ну не люблю пышный корж и все, плюс перебор с луком, уж очень много его и хрустел)... Ну и скидки конечно же всегда радуют! Будем заказывать еще, тк не знаю почему, но ребенок любит именно их пиццу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	237.9 Кб
ID:	10499329Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	230.1 Кб
ID:	10499330
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

9. Вверх #14489
    суши сей, он же - www.sushisay.od.ua
    Заказ в в 11 утра на 5 вечера, звонок в 16.40 - извините заказ отменяем - у нас выключили свет и мы не можем сделать доставку!?
    От такой наглости и тупости я даже не стал возражать и повесил трубку, контора вычеркнута навсегда так как может испортить вечер и подвести вас в самый неудобный момент. Мои комментарии на странице суши сей с отзывами в контакте затерты в течении 5 минут после публикации, делайте выводы.

#сушисей #sushisay #негатив
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #14490
    Рыжик
    Проблема со светом не только у них. Я утром делала заказ у Амаи, перезвонили, сказали что свет только после 12 дадут. Но привезли чётко и вовремя.
    Хорошо что Амаи беспокоятся за мою фигуру, с учётом суммы минимальной доставки, приходится кушать много
    Вложение 10499896 Нажмите на изображение для увеличения
Название: HS3HIUgKHYU.jpg
Просмотров: 45
Размер:	139.6 Кб
ID:	10499897
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пицца од юа вместе с горячей пиццей привезли горячее пиво. Такая трогательная забота о моем здоровье. На мой звонок ответили:" А что вы хотите? Заменить пиво? "Интересно, как они это видели? Пока бы везли холодное пиво, пицца явно бы остыла. Надеялась на какой- то прияный маленький бонус при следующем заказе, но это видать я много хотела. Пришлось пить горячее пиво без всяких бону ов. Ничего так себе, интересно. Почти глинтвейн.

12. Вверх #14492
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Почитал отзывы про Амаи,решил заказать.Доставили через 40 минут,огромный плюс,всё свежее и порции просто огромные.Доволен очень всем,а еще порадовало 2 конфеты место жвачки.И самое главное баначка соевого соуса а не пакетик..Твёрдая 5 из 5.

13. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы про Амаи,решил заказать.Доставили через 40 минут,огромный плюс,всё свежее и порции просто огромные.Доволен очень всем,а еще порадовало 2 конфеты место жвачки.И самое главное баначка соевого соуса а не пакетик..Твёрдая 5 из 5.
    Смачный жирный троллинг смайлов 5+
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    У фудзияма тоже баночка соеового. Одни смайлы бедненькие нищие такие что только пакетик могут а-я-яй((

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для Mvolta
    да,я эти пакетики соевого просто ненавижу,еще раза не было чтоб при выливании на стол не пролился

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ээээ... А как должно быть?
    Наверное,так и должно быть))))
    Просто я ожидала 600)))))))) Наверное,мл)))))) и расстроилась))) Из-за себя же))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #14497
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    да,я эти пакетики соевого просто ненавижу,еще раза не было чтоб при выливании на стол не пролился
    Они думаю что зубы дешевле починить клиентам когда разрывают пакет, или у всех ножницы под руками.

18. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Тут промелькнули новые суши Vakasa и решила попробовать новинку.
    +привезли вовремя
    +банзай был теплый
    +сдачу дали на 3 грн больше, чем надо
    +более-менее нормально начинки

-соус приехал в твердой коробке, которую было невозможно открыть. зачем-то была пилочка для ногтей в заказе, наверное, чтоб открыть эту коробочку с соусом. как я не пыталась открыть, исцарапала руки, пришлось тупо проткнуть ножом крышку и перелить соус.
    -соевый соус невкусный
    -на филадельфии рыба не полностью покрывает бока и на половине роллов очень тонко порезана
    -угорь сверху на ролле тоже тонкий
    -ролл унаги спайси не был острым, а угря по сравнению с фото кот наплакал, вкус не понравился.
    -моментами много риса и были попки
    -заявленный и реальный вес
    Унаги спайси 230 гр 190 гр
    Хоши 280 гр 237 гр
    Микадо 270 гр 258 гр
    Филадельфия 240 гр 255 гр
    Банзай 290 гр 339
    В целом мы остались недовольны.
    Изображения
    • Тип файла: jpg dxs.jpg (14.2 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (71.8 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (77.6 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (102.8 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (85.2 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (78.8 Кб, Просмотров: 46)

19. Вверх #14499
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    пилочка для ногтей - это круто)))) может это какой-то бонус при первом заказе?))))))

20. Вверх #14500
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Амаи сегодня просто провал!!! ! На вид ещё более-менее, на вкус - отвратительно. Из 4 роллов есть можно было только жёлтый с угрём.даже немного вкусно.
    Крэйзи - мидия внутри страшная чёрная пересоленая, как будто она год в соевом соусе пролежала (на сайте на фотке красивая розовенькая), соус сверху весь размазан, в итоге всё острючее.
    Фила...как можно испортить? Рис пресный и недовареный. Вот просто из кастрюльки вынули и скрутили. Уксус, соль? Не, не слышали... Рыбка куцая тонкая и тоже безвкусная.
    Киото невнятный ролл.
    Настроение и так не алё было, но Амаи его окончательно испортили...

12345678...

Ответить в теме
Страница 725 из 1598 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права