Хватит флудить.
|
Хватит флудить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто подскажет, где можно отметить корпоративный новый новый год- так чтоб было вкусно и по цене приемлемо![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Любит наш народ всякое говно.....
доля правды в этом есть действительно, т.к. работа это действительно очень тяжёлая,но также и правдиво то, что присутствует во всех официантах безмерное стремление "рубки бабла", механическое, под час даже спортивное исполнение своих обязанностей, ну а прагматично-корыстной оценке кредитоспособности клиента, в дальнейшем формирующей манеру обслуживания уж и говорить нечего - это за "положняк"...
У меня знакомый работал в "Витрине"...говорил, что приходящих "пар" выпить кофе и мило пощебетать никто из официантов не хотел обслуживать - "ну какой с них чай" - говорил он.Другое дело если пришли люди проесть эдак тысячи две.....
__________________________________________________ __________
В цивилизованных странах люди пытаются стереть или не показывать классовую принадлежность и градацию, в нашей же стране - она всегда потихоньку набирала обороты и наоборот приобретала яркий оттенок, но я никогда не предполагал, что люди ряда профессий будут коственно её подчёркивать, а это как вы понимаете шаг в противоположную сторону от цивилизованных устоев...
Любит наш народ всякое говно.....
Не знаю что вам там в Садах Победы не понравилось, мы ходили день рождения подружки праздновать так еда была просто супер и обслуживание нас не разочаровало ) Заказывали люля кебаб (единственное НО соус помоему был чересчур островат, паста с томатами, маки, мисо супчик и салат Греческий ) такого вкусняцкого греческого салата я в жизни не ела (хотя заказываю это блюдо почти в каждом кафе куда ходим), чего стоит только бальзамический уксус!!! Впечатлений было море, очень нравиться обстановка, такой простор и уют одновременно ) Да и ценовая политика у них порадовала, на 3их вложились в 280грн.
Зато в воскресенье зашли в ресторанчик в Умани (ездили в Софиевку на экскурсию), эх нам бы такие цены ... на 5 человек, с заказом борщей, жаркого, салата, солянки, омлета и т.д. вышло аж 130 грн.
(там стейк с картошкой по домашнему 16,50 - может в Умань переехать ....)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Дело даже не в устоях... Дело в том, что свою работу надо любить. Что вомногократ важнее, когда общаешься с людьми.
Если ты официант, то тебе должно нравиться заведение, где ты работаешь, должны нравиться приятные эмоции, испытываемые людьми в нем, должно нравиться улыбаться и помогать людям проводить свой досуг. Только тогда ты будешь хорошим официантом и будешь получать хорошие чаевые.
А если случилось так, что ты считаешь тех, кто кушает в твоем заведении тупыми толстосумами, а работа не доставляет удовольствия - НЕ ИДИ РАБОТАТЬ ОФИЦИАНТОМ, все просто.
И, с другой стороны, администрация заведений тоже должна за этим следить.
У нас, как всегда, все с ног на голову: официанты ищут клиентов пожирнее, чтобы срубить бабла, а администраторы ищут менее претензионных, чтобы сэкономить на зарплате.
Что там сравнивать с Западной Европой...даже в Болгарии улыбчивость официантов и уровень сервиса в разы лучше. При этом в той же Варне доходы такого рода работников ниже, чем таковые в Одессе.
Наверное имелся в виду "Оздоровчий комплекс" с гостиницей. Он буквально в 5-6 кварталах от парка находится, но найти первый раз непросто. Тоже поразили цены, а главное вкусноОни правда на время паломничества новое меню вводят - покуруче чем в Садах победы )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет \то именно ресторанчик, язык не поворачивается назвать это кафе, оформлен в охотничьем стиле, чучела животных, натуральные шкурки .... называется Охотничье что-то там, что не помню, расположен по улице по которой маршрутка в центр едет, вообщем выходили на остановке "центр" и шли квартала 2 в обратную сторону ... было всего 1 час на покушать нас ждал автобус экскурсионный ...
Счастье привалило!!! )))
Знала бы я про еврейский новый год ... я б в это время в умань не сунулась ...
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки