Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 725 из 2207 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 44124
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Planeta zemlya;
    ... все проблемы сервиса наших ресторанов именно из-за нелюбви к гостям.
    Мне кажется, сударыня, что гостя (клиента) может «любить» только хозяин. Наемный офиц. любит чаевые.
    И можно ли продавать свою любовь за чаевые?
    …продавать свою любовь можно, но это тема другой ветки
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 21.10.2008 в 09:08.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #14482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Александровский открывается 5 ноября в тестовом режиме, а Прокофьев планируется на конец октября.
    Тоже Саввины?

3. Вверх #14483
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У кого есть инфа по поводу открытия Прокофьевна? вывеска уже висит красивая в пленочке. чем то напоминает старбаксовскую
    А где это?

4. Вверх #14484
    Оптимист

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А где это?
    Бывший бар "Зеленый", возле "книжки".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14485
    Частый гость Аватар для odboy
    познакомился тут кое с кем и оказалось ,что кое-кто очень любит морепродукты. Очень хочется развести на кое что,так что подскажите пожалуйста,где в центре на 100 долл можно накушаться морепродуктов на двоих (суши не предлагать)

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Тоже Саввины?
    Нет. Прокофьев-имеет отношение к Бисквиту, но концепция совершенно другая, а Александровский - это Колумбус
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #14487
    Мисс Вдохновение
    Были сегодня в новом Сальери, который на месте Дольче кофе. Очень мило, ели там суши- вкусно. Сладкое тоже отличное. Хорошая замена Дольче кофе!!)
    Magic inside...))

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    были в Деваране...больше не пойду...никак...не вкусно геть...мидия чахлая
    Вы себя после этого нормально чувствуете??? А то я в Москве после такой вот "чахлой" мидии в себя прийти двое суток не могла...

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в Куманце. Давненько не устраивали пищевого разврата.
    Пришла в восторг от словосочетания "пищевой разврат" Я просто обычно выражаюсь по типу "у меня случился гастрономический экстаз (или оргазм, смотря насколько сильно понравилось), а "пищевой разврат" это класс!!! ))))))) Я им часто занимаюсь )))))))))))
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Рада, что мой отзыв Вам пригодился Учитывая ещё и близость к дому, на данный момент это лучший вариант, если никуда не хочется ехать ))))
    Когда жила на таирова, было одно из любимых мест. Всегда мне там вкусно было. Сейчас там уже не бываю.... Далеко.
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    познакомился тут кое с кем и оказалось ,что кое-кто очень любит морепродукты. Очень хочется развести на кое что,так что подскажите пожалуйста,где в центре на 100 долл можно накушаться морепродуктов на двоих (суши не предлагать)
    Ну и пост, однако, молодой человек! То есть, вы хотите девушку за еду... эм... "потанцевать"?! Эх, молодеЖжжЬ...!
    Если вы предварительно покушаете дома и обойдетесь в р-не чем-то легким, то можете вести "кое-кого" в "Порто" или "Колумбус", тогда сможете вложиться в 100 у.е., особенно, если девушка не пьёт... и будет вам счастье... Ежели девушка пьёт, то на морепродукты и питье на двоих чтоб 100 у.е. вряд ли...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.10.2008 в 22:58.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

9. Вверх #14489
    User banned
    Ага, еще смотря что девушка пьёт, если беленькую то еще можно вложится, а если вина тосканы - то никак

Сегодня, находясь в садах Победы, решили там же наверху и отобедать - что-то я совсем не в восторге: цезарь как будто приготовили вчера(вялые листья, помидорка подгулявшая), сибасс запеченый с рисом и овощами на пару - очень и очень средненько, до касанововского как до киева рачки)))), я брал дораду завернутую в пршут со сливочным соусом и молодой спаржей - тоже ни в какие ворота... ((((
    Вообщем, дешева рыбка - погана юшка. Надо там мясо брать и закуски всякие, а лучше просто пить )))) Ну, может быть смена такая попалась+ воскресенье, так как ранее, в июле был у нас там торжественный обед и все было на уровне.
    Да, и чай был сделан из какойто полу-жилкоповской или фильтированной воды, ну отдавал как из крана, у меня на это дело нюх - пьем и готовим только на моршинской.

Хотя народу было прилично, разношерстного весьма: от претендующей мОлодижы с окраин до местечковых селебритиз, поедающих свои обеды в шляпах и очках

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вы себя после этого нормально чувствуете??? А то я в Москве после такой вот "чахлой" мидии в себя прийти двое суток не могла...

...
    с учетом того что я почти ничего не сьела - все закончилось благополучно...но по уставшему виду всех явств там таки можно что то себе травануть...

еще было смешно наблюдать контингент за соседним столиком - такие качки образца 91 года с соответствующими выражениями лиц...они мне как то там вообще не смотрелись...

11. Вверх #14491
    Постоялец форума Аватар для Pupsik

По умолчанию Шарлемань

В выходные были в Шарлемань на Балковской. Кухня очень вкусная, особенно шашлык. пальчики оближешь. но неприятно удивили цены. если раньше это был достаточно доступны м ресторан. то сейчас 3 порции шашлыка, 3 порции карточки фри, овощное ассорти и 3 мороженных обошлось в 320 грн.
    там уровень цен стал садов победы. а уровень заведения далеко не такой.

12. Вверх #14492
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А где это?
    Александровский. Прямо напротив книжки. Четная сторона

13. Вверх #14493
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ага, еще смотря что девушка пьёт, если беленькую то еще можно вложится, а если вина тосканы - то никак

Сегодня, находясь в садах Победы, решили там же наверху и отобедать - что-то я совсем не в восторге: цезарь как будто приготовили вчера(вялые листья, помидорка подгулявшая), сибасс запеченый с рисом и овощами на пару - очень и очень средненько, до касанововского как до киева рачки)))), я брал дораду завернутую в пршут со сливочным соусом и молодой спаржей - тоже ни в какие ворота... ((((
    Хотя народу было прилично, разношерстного весьма: от претендующей мОлодижы с окраин до местечковых селебритиз, поедающих свои обеды в шляпах и очках
    Сады Победы вообще отстойное место в смысле еды. Кроме понтов - ничего.. Хачапури просто потрясли до глубины души. Даже не могу это описать..

14. Вверх #14494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Сады Победы вообще отстойное место в смысле еды. Кроме понтов - ничего.. Хачапури просто потрясли до глубины души. Даже не могу это описать..
    +100! Когда была там, решила, что это был мой первый и последний раз. В Одесе есть и другие рестораны.

15. Вверх #14495
    Новичок
    Хачапури поразили своими "огромными" размерами-))) и сладким тестом.
    Хотя когда только открылись было достаточно неплохое место нормально пообедать, а сейчас кроме ассоциаций со "столовкой" и сказать нечего.

16. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мне в садах очень понравилсь цыпленок табака.
    а муж еще оценил суши.

17. Вверх #14497
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Да, суши в Садах очень даже ничего.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #14498
    Новичок Аватар для Танита
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    В пятницу побывали в Элвисе. Мы с подругой решили сесть в зале для некурящих, где был свободный диванчик. Кстати, ресторан был заполнен процентов на 70. Сидим, общаемся, а к нам никто не идёт! Подождав минут 15, я позвонила по телефону ресторана и спросила у админу, когда же нас будут кормить? Он не сразу понял, что мы в зале, но тут же прислал девочку 4 порции роллов, текила санрайз и зелёный чай=255 грн. Роллы мне показались банальными, подруга долго искала угря в унаги, как по мне, то я остаюсь приверженцем суши-роллов в Чёрном Море. Элвис-не моё место... Самое лучшее впечатление осталось, пардон, от туалета
    А мы вот с друзьями были в Элвисе вечером, после 22.00, людей было достаточно много, но не биток. Это у них, вроде как, открытие было, официальное.
    И суши мне понравились, нежные очень.
    Жаль только, что в интерьере ничего не изменилось после Лямера, так освежили ремонтик, вместо красного цвета сделали золотой и барахло со стен поснимали, вообщем ничего особенного

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Наши рестараны вообще не знают как работать с клиентами.За границей,если вам принесли не то блюдо или вам запах не понравился,что то было несвежее,то заменят без проблем еще и дополнительно что то дадут,лишь бы клиент доволен остался.
    А у нас банан. Вон в Топ сендвиче на Дерибасовской официантка из нас пыталась дураков сделать,что мы именно это заказывали,а кальян вообще не заказывали,она его просто забыла принести, это вместо того чтобы извиниться.
    За границей - это где? Молдова? Казахстан? Мексика? Вот уж мне эта "заграница"... Великолепное обслуживание "за границей" - легенда. Может мало путешествовали?

"Топ сендвич" - ресторан? Не в моём понимании.
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    а вы все поробуйте поработайте вам бы только поливать всех и вся, а вы при входе хоть нормально здороваетесь?
    вам же при входе ноги надо целовать а то и наступить можете, а это люди со своими проблемами и радостями
    а нас колько это тяжёлый труд вы задумывались???
    проработайте 16 часов на ногах и в окружении где ты враг номер один??? закройте тему ресторанного сервиса если вы просто не любите просто людей я лично устал читать гадости о всех ресторанах вы делаете сервис хуже когда при виде вас всем становиться непрниятно ьот вашего присутствия,, а вы думаете что вы лучше всех вы деже не всегда ложкой и ножом пользуетесь нормально, но вы лучше потомучто вы это вы??
    а жену или маму вы тоже так хаете когда она вам великовозрастным ............. кушать подаёт.
    НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ А ПОТОМ ГОВАРИТЕ О СЕРВИСЕ
    С себя начни... И будет тебе счастье.
    Могу подсказать как это делается.
    Кстати, всё зависит от твоего восприятия.
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 725 из 2207 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права