|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну сайта нету))) надо найти методику расчета пути ихнего тогда все станет понятно
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да и еще надо было ждать 40 мин минимум,обзвонила многие службы и за 20 грн приехала и продолждала те же 40 мин,вывод-зачем платить больше,за скорость согласна,но те же условия и на део ланосе за 28,нееее
Сегодня ушёл из такси, надоело на бензин и сигареты работать))
что-то типа подписи
Если есть интересное предложение от нефтетрейдеров в руководящем звене, то почему бы и нет?Вчера беседовал с одной хорошей знакомой из Ильичёвска, её муж на "безрыбье" тоже в "службу" "продался (не в кастрюлю, в Ильичёвске нет "кастрюли"). Это, наверное, оффтоп про такси в Ильичёвске, но взрослый мужик за 45 на SsangYong Rexton с высшим образованием IT спеца с дипломом майкрософта не считает зазорным на своей(не кредитной) тачке по ночам поездить за 100-120 грн /сутки/чистыми с вычетом бензина и амортизации (я намекал, что эта тачка- не "кастрюля", а ВИП прожорливый). Да, тут начнут говорить про "Ильичёвск, другие расстояния, расценки, да, я уже в курсе, мне сообщили, я о другом. Во- первых, нема понятия "кастрюля" не потому, что... А потому, что вызвать такси, и через 5 минут под парадной, и "в среднем по городу" 8-10-15 грн. (да, город маленький, согласен), если дальше, "за город" поехать, то бешеные бабки, 25-35 (правда, такие расценки в голове ни одесских таксистов, ни у одесских пассажиров не укладывается)? Но если уже в сторону Одессы (в Одессу), расценки резко меняются (конкуренция, мягко говоря) Ильичёвск- ЖД вокзал 135 (по одесским расценкам- занедорого, на джипе
) Сам не знаю, чего это всё написал.. Вроде, и не крик души (накакать на таксопроблемы таксомученников, которыми они тут себя делают), но противно, когда начинают про "работать за копейки". Жизнь такая....
У многих, по крайней мере, у пользующихся пока ещё услугами такси. А пассажир, он в основном такой же человек, как и вы все, "по другую сторону руля", за редким исключением "распальцованных лохов", которые, похоже, всем таксистам снятся в розовых "профсоюзных" с нах
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.04.2011 в 18:08.
Жалко. Но ещё больше жалко машину. ИМХО, в январе-феврале работы было больше. А ждать лета, конечно, можно. А как жить до того момента?
Нет, не от нефтетрейдеров. Но мне кажется, что з/п в 400 уе за пятидневку лучше тех же денег в такси, где ты гробишь свою машину. Никто не жалуется, я лишь констатирую факт. Что я с 7 до 22.00 на линии висел, что тупо по вечерам работал, деньги те же. Отдай за бензин, отдай в контору, купи шаурму и привези домой 30-40 грн, 100 в самом лучшем случае. Не спорю, есть те, кого это устраивает, но не меня, которого ни мама, ни папа не кормят ввиду их отсутствия. Надоело каждый день молится на то, чтобы машина не сломалась. Вот так вот.
что-то типа подписи
Ну вот реальность таксиста в бомже фирмы(а все фирмы сейчас ими являються".
Опять пример же приводил - норм себестоимость проезда с пассажиром10км 25-30 гр, остальное заработок только можно считать.
А не паскот - центр 15 км - 44 гр.............(мне один таксист цены показывал свои)
Вот представляеете, что человек с дипломом Майкрософта остался без работы, и авто купил за "свои", что говорить тем, кто потерял работу, скажем строителя и авто у него старая "япошка" в лучшем случае. И все они в такси, и все они временные. Среди ругателей такси, именно такие и встречаютса, знаю по примеру своих хороших знакомых!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ты же знаеш - поход в сто)) насчитали деталей на 300 у.е. а в кармане 100 гр , от этого только грустно станет. Никто 50коп с км не отлкадывает в черный ящик, а тратит их в магазине.
Вот поэтому и уходят - а на постоянной работе машина поломалась, в гараже или на стоянке и ждет лучших времен.
да чего же тут зазорного + 100 грн в копилку в день положить..
многие таксисты ругаются на кастрюльщиков, которым по пути..))
а шо делать, людям тоже кушать хочется и менеджеру интересно подобрать кого-то, пускай чуть дороже себестоимости бензина на проезд, но за-то он сэкономил на расходах связанных с передвижением.. на работу\с работы и т.д. а значит больше заработал, логично? больше денег сможет потратить не на бензин, а на себя или семью.
точно так же ругаются продавцы на рынке на тех кто не платит зверскую аренду, налоги и другие платежи, а просто стал у бордюра. открыл багажник или разложил столик и продаёт яйца. фрукты и так далее, дешевле чем на базаре.
соответственно у него и покупают.. потому как клиента не трогают проблемы предпринимателя. ему важно что бы тоже самое, но за меньшую цену.
такие примеры можно привести из многих сфер жизни. Билл Гейтс тоже не доволен что вы пользуетесь пиратской копией Винды и он не получил своих денег)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки