|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ночью работа была и не плохая, просто под устал по таирова кататься со старого вильямса в иверский и с жукова на д.ковалевского)) По церквям было много заказов. Черемушки горели, там церквей нет. Центр молчал.
если клиент пожалуется - что он ехал от точки А до точки Б. в 2 раза больше - без простоев, собачек и прочих нюансов. Тому водителю 1 японское предупреждение сделают, и переплату в следущей поездке вернут. Более не менее раскрученная фирма. Борются за клиентов и за качество!!!
Потому что бомж фирм развелось ну очень много, у них цены ниже но качество гавняненькое.
Конечно если центр - таирово будет вместо 50 , станет 80 гр , а не на пару гр.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Большой спор тут может быть)
1- клиент приезжий
2- такси взято не по вызову, а на стоянке
3- прочее
С другой стороны точка посадки и высадки говорится оператору, тот говорит цену +/- пару копеек.
З.Ы. Пользуюсь постоянно такси Каприз, возили ребенка с дома в больницу на процедуры, раз 20... 19 раз была цена 32-34грн (шо тоже странненько), а один раз лупанули 43. Звоню операрору, шо за дела? А он начала рассказывать, что не может знать адрес всех больниц и прочее... дык я всегда одинаковый адрес говорил, Дача Ковалевского 81, детская больница №2.
К слову сказать, когда они не нашли машину рядом, пригнали транспорт с другой фирмы..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ну не по вызову разбирать никто не будет))) это кастрюля- и дело личное водителя и клиента, и никого больше.
я сегодня встал лузановка вез за 25 на марсельскую, в результате вышло 50))) и у меня забыли 2 литра пива - запечатоного)) видел но не напомнил +10-15 гр))
Это отдельная история.
И опять - если ошибка диспетчера, притензии к водителю???
Километраж +- 5 гр, не должен отличаться.
Даже за собою, спросоня не через базу посчитал на 5 гр меньше чем должно быть, если точно такой же маршрут будет - если клиент ангина, может что то предъявить водителю следующему))))
вчера ночью около часа.
дали визитку сказали дешево
нас 9 рыл
три такси пришло точно на время.
ехали с арнаутской белинского в огни на среденфонтанской
18 грн с машины)
три ланоса
такси 1555)
вот уж дешевое конечно
это 7310310
мне сказали что это Виктория, но я не поверил)
сказали те - кто карточку дал с номером)
rb20e
сегодня решила воспользоваться такси сама(не позвонила в свою службу,стыдненько,что немного под шафе) ехала с шишкина на левитана\королева мне посчитали 28 грн,неплохо,а "прометей"еще и жалуеться,что цены как у "бомж" такси,ребята все переходим работать в "Прометей"![]()
Последний раз редактировалось svikik; 25.04.2011 в 07:00.
Если службы такси хотят постепенно перейти на покилометровую оплату - какая цена будет установлена для 1 км. для старта/начала ?
Понятно, что в дальнейшем она будет меняться по объективным причинам.
Социальные закладки