Мистерияяяяяяяя ....дЕ у тЯ администрация???))))))))))я говорю все ок, вот с рай администрации звонили,интересовались
Или это заведение в раю??)))
|
Мистерияяяяяяяя ....дЕ у тЯ администрация???))))))))))я говорю все ок, вот с рай администрации звонили,интересовались
Или это заведение в раю??)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так это все же про тебя???))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
От Бени:
Почему совиньон, если сам обитает молдаванка-пос кот?куртка с охранника совиньон! ни одного пулевого отверстия-практически новая р-52..54 на 4 кг сахара
молдаванка-пос кот
Орудует в чужом районе?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Логично!
Но тогда откуда у Бени все остальное?:
Уж очень это все "контрабасом" и спекуляцией попахивает!!!))))- учите детей с детства достойно зарабатывать, а не корячиться на буржуев!!!!!
бильярдик в отличном состоянии ;
- какие то технические паспорта с гербом ссср 3шт на 1литр а-95
- 3 мячика на резинке на 1 литр а-95
- сетка складучивая металлическая на 2 кг сахара
- БТР без колеса на 2 кг сахара
- насос с кишкой, ртуть в колбачках, эспандер каждое на 1литр а-95
- песок в стекляшке на 5минут на 1,5 литра бензинчика а-95
- корабли: 20шт на 1 литр а-95 (или по курсу Лондонской биржи)
![]()
типа Абрамович меняется?....ДОВЕЛИИИ....
-корабли:20шт на 1литр а-95 (или по курсу Лондонской биржи)
)))))))!
просто люблю мою Украину.
От Вы злая женщина! Ну какой прям "контрабас"? Обычный "гоп-стоп" на бомжей или, в крайнем случае, усиленная работа на городской свалке. А сахарку-то хочется! Со свалки его охранник хотел прогнать, так он с него куртку снял (на бомжах-то, небось, натренировался) и теперь хочет свалку спалить (для этого бензин, исключительно 95, и нужОн). Ой, чет я гоню, по-моему
Обожаю подобные рекламные сообщенияПодключение к тонкому плану. Работа с Родом...И о чём надо было думать в этот момент? )))
А я зашла))))
Лягухи зацепили...
Так вот,там начинающему поэту-зоофилу выписали люлей за корявое обращение с русским языком,на что он отвечает:
Обратите внимание,у него есть сын! Природа не остановилась передохнуть))))Значение слова Уркаган орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь воровского жаргона
Уркаган - деpзкий пpеступник-pецидивист,занимающий видное положение в группе.
Всё идеально подходит. В пустыне вараны, наглые и ведут себя именно так. Чисто ассоциативное продублированное слово, чтоб подчеркнуть роль варана.
По второму вопросу , мне ваши правила не интересны. В академической грамматике слаб и этому рад. У меня нет запретов.
Когда я учился в школе , моя фамилия Дудченко не склонялась, когда старший сын учился требовали склонять. Теперь младший учиться , опять требуют не склонять. Так где истинна ?
Какие то умники , ковыряясь в носу решают как нужно писать. Защищают диссертации, получают звания, а нам что за ихними пальцами следить. Куда они их засовывают. Это ваш удел , следите.
По третьему замечанию: Да в русском языке Оказился слова нет. Есть : оказался, козлили или делали козлом отпущения. Именно эти три понятия , я слил в одно. И получилось новое прекрасное слово. Я им горжусь. Я рад , что мой мозг выдаёт такие вещи. Вам этого не понять. Почитайте Пушкина и он крутил слова как хотел.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки