Вот вы ржете тут, а на форуме зоофил. Настоящий:
Лягушек брать, такое наслаждение
Царевичем становишься и насыщение.
Косноязычный правда, но сути дела это не меняет. )))
|
Вот вы ржете тут, а на форуме зоофил. Настоящий:
Лягушек брать, такое наслаждение
Царевичем становишься и насыщение.
Косноязычный правда, но сути дела это не меняет. )))
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Про колбасу:
Новый контурный карандаш для губ, с запахом сервилата)))))))))Там еще и красителей полно,мама угостила дочу,так у нее вокруг губ-как фломзиком нарисован овал был.
А вы любите спорить на форуме?))))
Показать скрытый текст
Точка зрения:
я смотрю в теме, еще одна желающая появилась потанцевать? )))))
Клиент на веки, на руки, на ноги...Просто золотые руки, человек ум. Человечище одним словом, проффи видно из далеко. На веки их клиент.
Merry Сrisis!
стыдно спросить, чё девушка ищет-то ? я слов таких не знаю
![]()
пробовала по смыслу подставить рихмуи буквы поменять, но для раздела КДН как-то всё не подходит :
...и ночь - это МиД
...и дочь - это Дети
...и мочь - это Здоровье
...и печь - это Домохозяйство
...и пучь - в зависимости от хобби может быть в Политике и в Здоровье опять-таки
...и понь - это Животные
или там, кроме мягкого знака, правильных букав и нетути ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так кушать хочется,что аж переночивать негдеДевочки, напишите пожалуйста как пользоваться спреем для волос? На сухие, на влажные,до или после мытья? А то я уже им вчера лицо протирала)))))))![]()
Как Ето понимать?:
Если бы не игрушки-подушки, я бы решила, что это альфонсо-ипотенто.Стерелизованный скотишш-страйт ищет невесту без обязательств и дальнейшего потомства. Как не смешно это звучит, но наш кот "имеет" все игрушки, подушки, одеяла.
А так, даже не знаю.![]()
А вот некоторые люди живут на зарплату, а некоторые на посёлок. Интересно, что выгоднее???отдам Денежное дерево посаженное в стаканчики живу на посёлок
Из Отрицательных отзывов
Парень жалуется:Девушка отвечает:Уролог .... Просто нехороший врач и человек.
Обследовал ... Оказалось что простатит, вызванный хламидиями. Регулярно ходил на процедуры, пил все что выдавали. Результата в итоге - 0, еще и высказывал...Интересующийся:Наилучшее средство - отвар листьев ореха - сама когда-то избавилась от такого же.избавились от простатита или от доктора?
Уролог-"редиска".Отваром его![]()
Социальные закладки