Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 726 из 1270 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25388
  1. Вверх #14501
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.

Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.

Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
    По выделенному: одно с другим как-то не вяжется. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Оно не вяжется, т.к. есть разница во времени в выделенном. Сейчас- все ок, а потом может будет и не ок) Это такое горе от ума) ИМХО

3. Вверх #14503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот это и называется, подходит, если человек изначально готов идти на компромиссы, а не так, вначале все идеально и нравится, а спустя время, уже не нравится что молчит/храпит/пукает/косолапит/ смеется громко/ и т.д. Есть мелочи, которые не значимы, а есть что то такое, что сразу не понравилось, но пересилил, с надеждой изменить.. вот в этом и ошибка. Менять человека под себя, глупо. Человек сам захочет, изменится-совершенствуется- становится идеальным для своего избранника.
    жизнь прожить-не поле перейти за годы брака очень многое меняется, все взрослеют, стареют, развиваются, меняются. не может быть ровное всегда одинаковое отношение к кому или чему-либо. Можно и через 10 лет брака посмотреть на человека другими глазами. И в состоянии влюбленности вообще не замечаешь в человеке плохое))) 100% со временем что-то раздражает, надоедает, это абсолютно нормально. Есть быт, собственное пространство и еще море обстоятельств, которые проверяют брак на прочность. так что тот факт ,что люди изначально готовы на жить друг с другом и им все подходит отнюдь не являетсмя гарантией того, что через 5-10 лет вы не захотите что-то менять. В себе, в партнере или в отношениях в целом. Я говорю реальные вещи, основываюсь на собственном опыте. Это не пустая теория или догадки
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я думаю,что если люди не подходят друг другу-то врядли это будет длиться 20 лет.Либо это будет ад...при жизни...
    я ближе к Игрику во мнении
    если люди принципиально не подходят друг другу не велика вероятность того что они вообще будут в месте
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну я поняла что ты считаешь что любви не достаточно. а что еще нужно?
    Много чего. Прежде всего самостоятельность личности, как эмоциональная, так и финансовая. Уважение взаимное, понимание, смотреть в одну сторону, уметь быть командой. Ценить то, что есть.

Для многих это почти фантастика, но на меньшее я не согласна. Меньшее - это быть одной и радоваться свободе, а не чтоб кто-то упал на шею и пилил мозг.

ну бывает часто в жизни что пропадает мотивация на время, потом после переосмысления каких-то вещей человек находит мотивацию в другом и продолжает двигаться вперед.

человек не может мотивироваться сам по себе)) потому что если копнуть в глубину особенностей и причин поведения, то оказывается что львиная доля того, что мы делаем, мотивирована желанием "вписаться" в социум, соответствовать установкам и ценностям того слоя общества, к которому мы принадлежим или хотим принадлежать.
    Я уже пояснила свою т. зр. Человек, который делает что-то только чтобы понравиться другому, а не потому что для него это норма и при одиночестве, для меня не представляет ценности как объект для семьи.

Жизнь течет и меняется. Это значит, что я не мужененавистник и не чайлдфри, и не собираюсь вечность проводить в одиночестве. Но на данный момент желания с кем знакомиться и т.д. - у меня нет, насиловать себя я не собираюсь, "шоб как у всех" было. Всему свое время.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #14505
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    К данной теме это все не имеет никакого отношения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #14506
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вчера как раз гулял с друзьями!
    и увидел в компании, девушке 33-35, парню 18! у женщины 2 детей, не страшная, местами милая. Что её так торкнуло не понятно, но пока вместе. для него развлекаловка, а ей, наверно удовольствие. Зато удовлетворена, а не как некоторые =>
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #14507
    Не покидает форум
    и увидел в компании, девушке 33-35, парню 18! у женщины 2 детей, не страшная, местами милая. Что её так торкнуло не понятно, но пока вместе. для него развлекаловка, а ей, наверно удовольствие. Зато удовлетворена, а не как некоторые =>
    Наверняка он на ней женится))))

8. Вверх #14508
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверняка он на ней женится))))
    Ну а что здесь только женитьба разновозрастных обсуждается?))) А сколько ровесников живут вместе годами без штампа в паспорте – и ничего))) Пусть и этой паре будет счастье, хотя бы на какое-то время.... Она его чему-то научит, ну и он ее в ответ удовлетворит... И все довольны... кроме мамы парня, конечно... Ей могу только пожелать побольше валерьянки пить)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #14509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну а что здесь только женитьба разновозрастных обсуждается?))) А сколько ровесников живут вместе годами без штампа в паспорте – и ничего))) Пусть и этой паре будет счастье, хотя бы на какое-то время.... Она его чему-то научит, ну и он ее в ответ удовлетворит... И все довольны... кроме мамы парня, конечно... Ей могу только пожелать побольше валерьянки пить)
    Пусть, конечно пусть)))

Пару лет назад мне довелось праздновать Новый год в компании молоди. ( компания племянника)
    Веселились, танцевали, дурачились... Через время встречаю маман одного подростка и она меня начинает укорять....
    Елки-палки, даже мыслей не было совращать малолетних, у меня дочка немного младше...
    Оказалось что парень остался под впечатлением, поделился с мамой своими эмоциями, а я имела что слушать(((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.06.2015 в 08:11.

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для Серж
    И все довольны... кроме мамы парня, конечно... Ей могу только пожелать побольше валерьянки пить)
    ..а я бы ей пожелал поменьше вмешиваться в жизнь сына ! )

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    шо то какая то характеристика пары туманная: местами милая, возраст девушки 33-35( что не сказала сколько ей лет? а если ей 20?)

12. Вверх #14512
    ну, мама это подружка)) этой невесты, видимо так и познакомились)
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    шо то какая то характеристика пары туманная: местами милая, возраст девушки 33-35( что не сказала сколько ей лет? а если ей 20?)
    чё это туманная? зачем мне спрашивать возраст, если я по лицу-рукам-коже вижу, дама, не первой свежести))). хотя ухоженная.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #14513
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну, мама это подружка)) этой невесты, видимо так и познакомились)

чё это туманная? зачем мне спрашивать возраст, если я по лицу-рукам-коже вижу, дама, не первой свежести))). хотя ухоженная.
    ну тогда может быть ей и 45...

Вы шо такой большой эксперт угадывания возраста?

14. Вверх #14514
    Не покидает форум
    Пусть, конечно пусть)))

Пару лет назад мне довелось праздновать Новый год в компании молоди. ( компания племянника)
    Веселились, танцевали, дурачились... Через время встречаю маман одного подростка и она меня начинает укорять....
    Елки-палки, даже мыслей не было совращать малолетних, у меня дочка немного младше...
    Оказалось что парень оказался под впечатлением, поделился с мамой своими эмоциями, а я имела что слушать(((
    попала под раздачу)))) в штатах еще и полицию бы вызвали....совращение малолетних....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #14515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    попала под раздачу)))) в штатах еще и полицию бы вызвали....совращение малолетних....
    Тогда все пионервожатые тоже под раздачу должны попадать))))))

16. Вверх #14516
    Несогласие форума
    Пусть, конечно пусть)))

Оказалось что парень остался под впечатлением, поделился с мамой своими эмоциями, а я имела что слушать(((
    Мне даже интересно, что это надо было такое вытворять, чтобы парень не только *впечатлился*, но и маме об этом рассказал? Вроде нынешние подростки - не дикие, вид людей старшего поколения, которые *веселятся, танцуют, дурачатся* их в шок не повергает...
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну тогда может быть ей и 45...

Вы шо такой большой эксперт угадывания возраста?
    не может! потому как паспорт не спрашивал. но на слуху и по виду видно! и да, я +- пару лет, легко определяю возраст женщины. особенно видя её в живую.

18. Вверх #14518
    Не покидает форум
    Мне даже интересно, что это надо было такое вытворять, чтобы парень не только *впечатлился*, но и маме об этом рассказал? Вроде нынешние подростки - не дикие, вид людей старшего поколения, которые *веселятся, танцуют, дурачатся* их в шок не повергает...
    Ну наверное не в домино играли на раздевание))))))
    Маме наверное было достаточно того что сын рассказал что в компании была тетя, с которой он танцевал и общался, чтобы испугаться что что то может или могло быть.
    Как он это говорил и что именно - я не знаю.
    Может мальчик первый раз Новый год без родителей отмечал?)))

19. Вверх #14519
    Несогласие форума
    Ну наверное не в домино играли на раздевание))))))
    Маме наверное было достаточно того что сын рассказал что в компании была тетя, с которой он танцевал и общался, чтобы испугаться что что то может или могло быть. Как он это говорил и что именно - я не знаю.]
    Может мальчик первый раз Новый год без родителей отмечал?)))
    Видимо, *хорошо* наговорил, раз мама разборки устроила.(((
    Думаю, *первый Новый год без родителей* тут ни при чем. Мальчик что, никогда *теть* не видел, и никогда с ними не разговаривал?))))) Как-то странно он отреагировал... ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум
    Видимо, *хорошо* наговорил, раз мама разборки устроила.(((
    Думаю, *первый Новый год без родителей* тут ни при чем. Мальчик что, никогда *теть* не видел, и никогда с ними не разговаривал?))))) Как-то странно он отреагировал... ИМХО.
    Мама старше меня лет на 5, не более, и не поняла как я вообще могла оказаться среди молодежи. Она просто была не в курсе, что племянник часто меня приглашает в свою компанию))

Ответить в теме
Страница 726 из 1270 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права