Сообщение от
Зелёная_Щучка
А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.
Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.
Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
Социальные закладки