|
Что да,то да,он маму всегда найдет и хоть пол глотка,но должен сделать.Ночью Флорик спит с ними,а они в манежи и 2 ночи подряд,примерно 3 часа ночи он выпадает из лежанки и начинает звать маму,но скулить и лаять мы еще не умеем,а только как дельфин трещит,вот по среди ночи ходит по манежу и трещит.
девочки, назрел такой вопрос. кто кастрировал йориков-мальчиков, либо есть примеры из жизни? моему Чаки 10 месяцев и я столкнулась вот с какими проблемами.... переодически он как будто дуреет и начинает метить всю квартиру. длится это не долго, несколько дней, потом все становится на свои места, и месяц-два мы приличная собака. он понимает, прячется, хвост поджимает, даже если я еще не нашла место преступления. но все равно, метить продолжает. так же, он достаточно агресивен к кобелям, прямо держите меня семеро, щас порву! я его пытаюсь отвлечь, увести, на руки взять, а он катает истерику на всю улицу, орет как резанный! ну а если видит девочек, сразу на них запрыгивает! даже не нюхается, не знакомится, сразу к делу! в общем самЭц! сводить я его не собираюсь вообще, так как с доками, как я говорила раньше, нас немного ввели в заблуждение и в итоге мы их не имеем. Потому, мы просто домашний любимчик.
Я перелопатила кучу статей в инете, одни двумя руками за кастрацию, если собака не участвует в разведении. Другие против, стращают кучей болячек, которые с бОльшей вероятностью могут появиться именно после кастрации. А в одной статье я прочла, что после кастрации, по причине прекращения выделения мужских гормонов, кобель начинает пахнуть как сука, кобели его пытаются повязать, а суки воспринимают как конкурентку![]()
В общем, начитавшись всякого, вопрос я для себя так и не решила, кастрировать или нет. Потому, хотелось бы примеров из жизни, насколько изменился характер, поведение и привычки вашего любимца, изменилось ли к нему отношение других собак (не хочется мне отгонять кабелей стаями, да и пес я думаю такого интереса не оценит)?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки мальчики, подскажите как развязать мальчика. Ему уже 2,2. Невеста готова во всю, а он не очень уж активничает. Заранее благодарна.
А моему через неделю 4 месяца, так я не говорю, что он делает с мягкими игрушками... Так он меня решил на улице этим опозорить, хотя другие говорят, что ничего страшного это у них игры такие, но мне такие игры не нравятся в неполных-то 4 месяца, что же будет дальше???? И когда у них начинается процесс полового созревания?
Мой кота в ногу вечно пытается изнасиловать )) Почему в ногу ,так кот 5 кг , а малый 1.5 кг )))
дорогу осилит идущий.
Леночка,ну как ты знаешь,то с мальчиками йориками у меня,конечно, опыта нет,но вот с котом опыт был.До 2-х лет кот был просто шелковый и на улицу,практически,не просился.НО вот после 2-х лет моего мальчика как подменили.Метки были повсюду.Доходило до того,что он успевал пометить замшевые сапоги пока я одевалась.Я бесилась,но как и ты не могла решится на кастрацию.Тоже начитавшись литературы всякой(про мочекаменную болезнь,кот станет ковриком пушистым,скоро умрет...) меня каждый раз хватал ужас перед кастрацией.В один прекрасный день моего кота укусили под глаз,ранка зажила,а инфекция осталась.Я это поняла после того,как мой кот не захотел идти домой и просто спал на улице в уголочке,я его притащила домой,он был дико горячий,забился под диван и на утро я его еле оттуда вытащила,что бы сводить к врачу.После этого стал такой вопрос-если он будет дальше гулять,то он еще год и погибнет,или его кастрировать и пусть живет как живет.Взвесили и решили кастрировать.После этого прошло года 4-5,коту сейчас 10 почти 11 лет.Живет он отлично.Котов гоняет с участка,кошечек на дачу приводит,ну а метки прекратились.Немного поправился,немного успокоился и перестал далеко ходить и ставить метки,вот в принципе все,что у него изменилось.Не знаю как у собак,но у котов есть такое заболевание как "хвост производителя".Из-за выработки гарсонов и семенной жидкости у котов начинал гнить хвост (у 2-х моих котов).Да и еще в добавление.У меня оба кота погибали в возрасте 6 лет и моего теперешнего кота мы вынуждены были кастрировать в 5-6 лет и до сих пор у него здоровье тьфу-тьфу.
девочки, кто может посоветовать грумера, желательно ближе к таирова? люде то не дозвонишься, то запись долго ждать, то еще что то.....хочу на гигиену куда то недалеко свозить. или может на дом кто то хорошего грумера приглашал? дайте контакты плиз.![]()
У нас есть девочка, но она на поселке котовского, приходит на дом, хорошо стрижет и быстро мне понравилось
Сегодня фоткала своих малышей.Правда одной очень трудно эти комочки зафиксировать как нужно.
Шери
![]()
![]()
![]()
Подскажите,пожалуйста!Первая течка у нас была в 7 мес,сейчас в 12 мес вторая.Это нормально?
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 01.11.2012 в 13:26.
Йоркоманы и йоркоманки!Возможно у Вас есть сохраненные рисунки йорков?Можете ссылки скинуть?Хочу попробовать нарисовать часы с йорками...
Социальные закладки