| ||
Тема: Все о йорках
Эти проблемы не только с йориками,но и с другими живыми существами.Ведь даже ребенок на первых порах не может себя контролировать.Вспомните фильм "Уж кто бы говорил" и какое было счастье у всех,что ребенок сам сходил в правильное место.Единственное,действительно нужно ухаживать за шерсть,но и этого можно избежать,просто постричь собачку.А представьте,если у вас большая собака,с которой нужны многочасовые прогулки под дождем и снегом и сезонные линьки,когда ваша квартира вся в шерсти...
Скажите,вот мы принимали витамины для щенков,в которых написано,что улучшает кости,зубы т.е. в составе уже точно есть Са(18%),для сравнения в добавках 8в1 Са его 10%+витамины и другие элементы,так же она кушает Стартер+иногда даю сучье молоко (просто в последнее время она отказалась его пить),пьет сгущенку для лактации.Почему же так случилось?Если верить производителям корма,то в нем есть все необходимое для собаки.
подскажите пожалуйста на какое масло лучше крутить папильотки?
начнем с того,что есть предрасположенность к эклампсиии/лично мое наблюдение/,видимо это связано с большим количеством молока,причем проявляется не при каждой беременности и кормлении ею щенков
суку нужно подготавливать к родам ,заранее пополняя ее организм всем необходимым для лактации,профилактически са можно добавлять в воду,не давая запуститься механизму эклампсии
сучье молоко-?это лишнее-я если нужно беру козье-саму лактацию/количество молока увеличивать не нужно,нужно наооборот следить ,чтобы все сиськи работали/по количеству щенков вообщем/ ,нерабочие постепенно затухают и это нормально
Большое спасибо за разъяснение.У нас сейчас рабочие 4 нижних соска,во всех остальных врач сказал,что правильно перегорело молоко.Сгущенку я еще даю для того,что бы она немного поправилась,а то скелет обтянутый кожей не смотря на то,что хороший аппетит(но и до беременности была не толстая макс.2.200).А козье вы в магазине или с рук покупаете?В принципе,если бы не этот приступ,то собака выглядит абсолютно здоровой.Шерсть шикарная,блестящая,зубы в норме,даже характер спокойнее стал,как повзрослела.Я ее ставлю в стоечку,она спокойно стоит,а до этого вертелась как юла.
Знаете,у меня такое ощущение,что собака умеет считать.Мы забрали одного щенка из лежаночки,она его не слышит.Подбежала к лежалке,носом ткнулась в одного щенка и сразу начала искать второго.
Умные они просто!
Были на выходных у родителей на даче где живет сейчас наш кот.Мои родители говорят,что они не удивятся,если в один прекрасный день он заговорит.
У нас одна дорога в пар и в ветеринарку,моя Флоруся знает куда мы сегодня направляемся.Если просто гулять,то идет спокойно,если к вету,то начинает упираться и пытаться или домой уйти или просто другой дорогой пойти.Вот откуда она знает что мы к врачу идем?Я только ее беру,ничего из медикаментов или шприцов не беру.
Сегодня взвешивала своих толстопузов.Мальчик родился меньше девченки,а уже на 100гр перегнал ее.
моя Барби например поняла что машина это для нее плохо она поняла что ее везут в больничку ......и начинает убегать!!!а когда подьежаем она быстренько запрыгивает на заднее сиденье думает там ее не достанут ,и начинает труситься.теперь мы не любим на авто ездитьу нее к ней ненависть!!!но все равно приходится))
Социальные закладки