Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 726 из 1601 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 32009
  1. Вверх #14501
    Посетитель Аватар для KoSoD
    [QUOTE=Hbnfv;48476982]На сайте ПБ написано- три. Информация на сайте вроде никогда не расходилась с действительностью.

http://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/

В реальности 2 где то чисел с 20х поменяли, ни в отделении не по телефону не смогли вменяемо ответить временное ли это ограничение.

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    На сайте ПБ написано- три. Информация на сайте вроде никогда не расходилась с действительностью.

http://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/

"Одночасно можна здійснити до 3 купівель."
    Уважаемые Клиенты!
    Клиенты ПриватБанка могут оформлять до двух сделок по сервису Оплата Частями. Информация о корректности отображения данных на нашем сайте передана ответственным специалистам для исправления. Спасибо за Ваш сигнал!

3. Вверх #14503
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Dejka, здравствуйте!

Благодарим Вас за сигнал. Информация о терминале передана техническим специалистам.
    Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Такая же ситуация в Таврии на Заболотного-Днепро.дорога и на Ак.Сахарова

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Какая краска? там идет бумага уже с краской, по всей видимости там не в краске дело, а в износе оборудования. нужно менять принт блок, или как он там называется
    вы думаете, что потребитель должен вникать во всё что его окружает и изучать внутренности терминалов? я лишь озвучила проблему. А как её будут решать, с помощью чего и когда, меня не касается.

5. Вверх #14505
    Серый кардинал
    У привата приват 24 в последнее время вообще хоть иногда работает? Снова регламентные работы, и уже без приписки, когда они закончатся.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #14506
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У привата приват 24 в последнее время вообще хоть иногда работает? Снова регламентные работы, и уже без приписки, когда они закончатся.
    ПриватБанк, как минимум в г. Одессе и Одесской области, занят сейчас освоением новых зарплатных проектов и открытием счетов новым клиентам в авральном режиме Команда новая - методы старые.. Не до Приват 24 сейчас...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #14507
    Серый кардинал
    А что, много новых компаний зашло к нам?) Или команду поменяли там, где чье имя не говорят вслух, вот и появилась работа?))

Ну, они обычно так вежливо предлагают клиентам во время таких неудобств воспользоваться альтернативными методами оплаты, что того и гляди, закончится это тем, что клиенты будут думать над тем, как бы им воспользоваться альтернативными банками

На самом деле немного раздражает, что нельзя сделать определенные платежи через приват24.

8. Вверх #14508
    Путешественник форума
    А что, много новых компаний зашло к нам?) Или команду поменяли там, где чье имя не говорят вслух, вот и появилась работа?))

...
    Все компании старые, они только для Привата будут новыми клиентами Вдруг опять поменяется команда и тогда новые-старые клиенты в срочном порядке будут открывать счета и зарплатники в каком-нибудь другом банке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #14509
    Серый кардинал
    А, знакомая история)) В общем, ничего не меняется под луной))

10. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ПриватБанк, как минимум в г. Одессе и Одесской области, занят сейчас освоением новых зарплатных проектов и открытием счетов новым клиентам в авральном режиме Команда новая - методы старые.. Не до Приват 24 сейчас...
    у меня все работает, как раз примерно в то время, что вы писали
    Дважды мама))

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от Prosto_Vova Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация в Таврии на Заболотного-Днепро.дорога и на Ак.Сахарова
    Prosto_Vova, добрый день!

Спасибо Вам за Ваше обращение.
    Информацию по терминалам по адресам: город Одесса,улица Академика Заболотного,дом 57 и город Одесса,улица Академика Сахарова,дом 34 передали также техническим специалистам для рассмотрения и исправления.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14512
    Erzulie, добрый день!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе с Приват 24.
    В ночь на 2.06.14 действительно проводились регламентные работы.

Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #14513
    Patria Y Libertad
    А шо насчет вот этого?
    каждый патриот должен открыть счет в ПриватБанке
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #14514
    Новичок
    Сегодня пришел в банкомат хотел снять свои 500 гривен.но в банкомате написано было что моих личных там аж 1400.снял 500.Сделал запрос для проверки счета по смс пришло что личных 889 с мелочью а лимит 3111.а должно быть лимита 4000.Это опять какие то регламентные работы? или мне решили они подарить 889 грн?)

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    К моему великому сожалению столкнулась сегодня с бедой.мошенник получил от меня деньги...

Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами).........так попасть наивно..аферист четко знал все функции..что где нажимать...сам меня предупредил заученными фразами как это обычно говорят операторы приватбанка чтоб я не разглашала пинкод карты(а его не называла ему)....звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время.приняли мол заявление о мошенничестве..увы сведений мне пока не дали куда и кому я таки перевела эти деньги.на горячей линии посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой подругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...насколько мне известно в милиции если сейчас начнут разбираться то на время следствия не будут никаких манипуляций с моей картой....
    Что хочу сказать..да..наивно,да глупо,да виновата..но и к самому банку есть достаточно претензий..и в милиции мне уже рассказали какой "хороший" и наглый приватбанк увы...

К банку такие претензии:почему нет защиты как в других банках:в других банках там перезванивают человеку и спрашивают точно ли он хочет перевести такую сумму?..приват такое не спрашивает..хотя мог бы!!!!они ж в системе видят что снимается немалая сумма еще и кредитная....вторая моя претензия..это когда я оформляла карту то лимит денег кредитных был 2500 и я на это согласилась,но видите ли так как я такой классный у них клиент и часто пользуюсь их услугами они повысили кредитный лимит до 8000 ..а нафига мне это?я не просила..ну и тд
    Но че уж плакаться..уверена что банк ничем не поможет...и деньги искать мне придется,чтоб погасить кредит..я в дикрете сейчас..никому не желаю так попасться...будьте бдительны..теперь я понимаю что ни один сотрудник банка не имеет права диктовать вам что тыкать в терминале....
    А еще очень подозрения у меня что аферист этот-это нынешний или бывший сотрудник приватбанка

16. Вверх #14516
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    К сожалению, но это сейчас очень распротранённая практика отъёма денег у доверчивого населения. В данном случае мошенник снял денег с вас на 3 среднестатистические зарплаты украинца. Зачем, спрашивается, таким работать?!

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    К сожалению, но это сейчас очень распротранённая практика отъёма денег у доверчивого населения. В данном случае мошенник снял денег с вас на 3 среднестатистические зарплаты украинца. Зачем, спрашивается, таким работать?!
    Увы......я доверилась..подруга ж сказала что покупатель-все ок...а я мозг отключила...день был тяжелый-голова не варила и аферисту повезло,что попал вот на такое мое состояние

18. Вверх #14518
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Увы......я доверилась..подруга ж сказала что покупатель-все ок...а я мозг отключила...день был тяжелый-голова не варила и аферисту повезло,что попал вот на такое мое состояние
    Просто нужно при какой-либо проблеме с банком идти в отделение и там разбираться. В телефонном режиме можно натворить дел. В вашем случае так и произошло. Кстати, как думаете с подругой возвращать эти 6000 грн?

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Просто нужно при какой-либо проблеме с банком идти в отделение и там разбираться. В телефонном режиме можно натворить дел. В вашем случае так и произошло. Кстати, как думаете с подругой возвращать эти 6000 грн?
    Увы это произошло сегодня после того как банки уже были закрыты-поэтому иду завтра.хотя понимаю что бестолку...деньги как возвращать?...боюсь сказать,но бедный мой муж теперь у него будет головная боль..будет работать и откладывать деньги на погашение кредита...других вариантов не придвидется
    Последний раз редактировалось relax-ira; 03.06.2014 в 00:17.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    К моему великому сожалению столкнулась сегодня с бедой.мошенник получил от меня деньги...

Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами).........так попасть наивно..аферист четко знал все функции..что где нажимать...сам меня предупредил заученными фразами как это обычно говорят операторы приватбанка чтоб я не разглашала пинкод карты(а его не называла ему)....звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время.приняли мол заявление о мошенничестве..увы сведений мне пока не дали куда и кому я таки перевела эти деньги.на горячей линии посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой подругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...насколько мне известно в милиции если сейчас начнут разбираться то на время следствия не будут никаких манипуляций с моей картой....
    Что хочу сказать..да..наивно,да глупо,да виновата..но и к самому банку есть достаточно претензий..и в милиции мне уже рассказали какой "хороший" и наглый приватбанк увы...

К банку такие претензии:почему нет защиты как в других банках:в других банках там перезванивают человеку и спрашивают точно ли он хочет перевести такую сумму?..приват такое не спрашивает..хотя мог бы!!!!они ж в системе видят что снимается немалая сумма еще и кредитная....вторая моя претензия..это когда я оформляла карту то лимит денег кредитных был 2500 и я на это согласилась,но видите ли так как я такой классный у них клиент и часто пользуюсь их услугами они повысили кредитный лимит до 8000 ..а нафига мне это?я не просила..ну и тд
    Но че уж плакаться..уверена что банк ничем не поможет...и деньги искать мне придется,чтоб погасить кредит..я в дикрете сейчас..никому не желаю так попасться...будьте бдительны..теперь я понимаю что ни один сотрудник банка не имеет права диктовать вам что тыкать в терминале....
    А еще очень подозрения у меня что аферист этот-это нынешний или бывший сотрудник приватбанка

А на мониторе терминала, что, не было видно какие операции производятся??? Да и сами озвучиваемые действия не навели на смысл производимых действий?

Ответить в теме
Страница 726 из 1601 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права