|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
А у Вас в чем есть? Вы например гвоорили,что СПИДом не болеете и Ваши друзья не болеют,а уверенность откуда? Проверялись? Есть справка на руках?
Уверенности нет ни в чем,но например мой младший за год ничем не заболел,хоть не привит и у него есть старший брат,который частенько приносит болячки в дом из школы![]()
Если сомневаетесь - отложите, пока не разберетесь в вопросе. Инфанрикс ИПВ - лучшее из того, что предлагается. Не стоит слушать страшные истории. Изучайте информацию, с разных сторон, ее в одной только этой теме поолным-полно и ДУМАЙТЕ. Это слишком серьезный вопрос, чтобы всецело довериться чьему-либо мнению. Вы должны осознать и оценить риски для своего ребенка как при вакцинации, так и при отказе от нее. Только тогда у Вас сложится достаточно уверенное мнение, которое уже оччень сложно будет кому-либо изменить (а уж в интернете и подавно)
Да, и новый календарь уже вроде как есть (но его еще никто не видел) Следим за сообщениями Диброва
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Да, в еде есть больше уверенности. Сами выращиваем, покупаем у знакомых или в лаборатории проверяем.
спасибо, смотрела календарь, радует, что приуменьшили список обязательных. спасибо, надеюсь пока надумаем, не раскупят все)
а нужно сдавать анализы перед прививками? ато нам педя прямо сходу сказала в пн в 8 утра как штык на прививку быть...
Некоторые еще делают УЗИ тимуса (вилочковая железа) Тут уже была дискуссия на тему считается это противопоказанием или нет. Дибров приводил ссылки, что раньше считалось, а теперь нет. Особенно это касается детей, вакцинированных датской БЦЖ (если я ничего не путаю, но если что, меня Сергей поправит)
Кровь сдайте, мочу. Я думаю, если там все будет в порядке, то можно. Но как бы лето... Надо поберечься, после первого АКДС ребенок становится более уязвим, чем до начала вакцинации. Может Вы на осень отложите?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Привезли прямо при мне в четверг и 100 раз сказали, что ИПВ только 10шт!!! Зачем такой ажиотаж создают? Бред! Я перенервничала, так как стали говорить, вот прям сейчас берите и колите!!! В 17-00 без анализов и осмотра педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то не будет до понедельника. А тут уже речь о 45шт. Так надоело это повсеместное враньё, за кого они нас принимают....?
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Социальные закладки