Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 726 из 1019 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 20361
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    не, про Инфанрикс и в частности ИПВ ниче плохого не слышала (правда и не искала).. просто как-то в необходимости прививаться стала сомневаться.. пока ждали вакцину много времени было думать.. а в инете столько антипрививочников наслушалась, что свое мнение потеряла(( кто-то делает и болеет, кто-то не делает и не болеет.. мне в детстве делали и я вообще ничем не болела, кроме ОРЗ.. нету уверенности в качестве, соблюдении условий хранения.. еще и с этим бойкотом календаря волн наделали

звонила сегодня в ДГП №6 в аптеку у них есть ИПВ, 45 штук..
    Интересно, а в чем в нашей жизни у вас есть уверенность? В еде есть? Вы её покупаете?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в чем в нашей жизни у вас есть уверенность? В еде есть? Вы её покупаете?
    А у Вас в чем есть? Вы например гвоорили,что СПИДом не болеете и Ваши друзья не болеют,а уверенность откуда? Проверялись? Есть справка на руках?
    Уверенности нет ни в чем,но например мой младший за год ничем не заболел,хоть не привит и у него есть старший брат,который частенько приносит болячки в дом из школы

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    не, про Инфанрикс и в частности ИПВ ниче плохого не слышала (правда и не искала).. просто как-то в необходимости прививаться стала сомневаться.. пока ждали вакцину много времени было думать.. а в инете столько антипрививочников наслушалась, что свое мнение потеряла(( кто-то делает и болеет, кто-то не делает и не болеет.. мне в детстве делали и я вообще ничем не болела, кроме ОРЗ.. нету уверенности в качестве, соблюдении условий хранения.. еще и с этим бойкотом календаря волн наделали

и делать страшно, а не делать еще страшнее....

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Jonka

Если сомневаетесь - отложите, пока не разберетесь в вопросе. Инфанрикс ИПВ - лучшее из того, что предлагается. Не стоит слушать страшные истории. Изучайте информацию, с разных сторон, ее в одной только этой теме поолным-полно и ДУМАЙТЕ. Это слишком серьезный вопрос, чтобы всецело довериться чьему-либо мнению. Вы должны осознать и оценить риски для своего ребенка как при вакцинации, так и при отказе от нее. Только тогда у Вас сложится достаточно уверенное мнение, которое уже оччень сложно будет кому-либо изменить (а уж в интернете и подавно)
    Да, и новый календарь уже вроде как есть (но его еще никто не видел ) Следим за сообщениями Диброва
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у Вас в чем есть? Вы например гвоорили,что СПИДом не болеете и Ваши друзья не болеют,а уверенность откуда? Проверялись? Есть справка на руках?
    Уверенности нет ни в чем,но например мой младший за год ничем не заболел,хоть не привит и у него есть старший брат,который частенько приносит болячки в дом из школы
    Так и я не уверен, так что теперь всего бояться?

6. Вверх #14506
    Так и я не уверен, так что теперь всего бояться?
    Правильно-так и мы "антипрививочники" живем и не забиваем себе мозг проблемами прививок,если все равно можно употребляя продукты загнуться )))

7. Вверх #14507
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    от 5 до 7 градусов, если Вы настроены делать буквально через день, два, три, то думаю стоит брать, а а дольший срок я бы не советывала, как правиьно написали с нашими любителями свет отключать((((
    Ну, почти...
    Условия хранения:
    вакцину Инфанрикс ИПВ следует хранить при температуре 2–8 °С в темном месте.Нельзя замораживать; не использовать, если вакцина Инфанрикс ИПВ была заморожена.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #14508
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да, и новый календарь уже вроде как есть (но его еще никто не видел ) Следим за сообщениями Диброва
    Видели ужО, вот он, красавчик :
    http://dibrov-s.livejournal.com/286616.html
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #14509
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну, почти...
    ООО мы вписались в рамки)))))
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    В холодильнике, с термометром прям храним))) Собираемся на след недели делать!!
    А нам так запретили..сказали покупать за 2 часа до вакцинации и чек потом забрали и приклеили в карточку малому! Я хотела Гексу сразу 3 купить...ан нет нельзя так(
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14511
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А нам так запретили..сказали покупать за 2 часа до вакцинации и чек потом забрали и приклеили в карточку малому! Я хотела Гексу сразу 3 купить...ан нет нельзя так(
    Даже не знаю что Вам на это сказать, нам размрешили 2 врача, одна участковая, вторая которая ведет ребенка с первого месяца, еще плюс консультация фармацевта в аптеки, не могу ничего сказать по этому поводу!!
    Я конечно 3 не набирала из рассчета брала в пару дней не больше!!!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Правильно-так и мы "антипрививочники" живем и не забиваем себе мозг проблемами прививок,если все равно можно употребляя продукты загнуться )))
    Странно, а мне кажется, что антипрививочники как раз больше себе забивают мозг прививками и проблемами связанными с ними (типа как в сад попасть), чем те, кто сделал и забыл

13. Вверх #14513
    Странно, а мне кажется, что антипрививочники как раз больше себе забивают мозг прививками и проблемами связанными с ними (типа как в сад попасть), чем те, кто сделал и забыл
    Поступление в сад в нашей стране антипрививочники могут сравнить с судебной сиситемой-нудно,порой стоит денег,но нет ничего не возможного
    Также мне абсолютно все равно,кто прививает детей,а кто нет-понимаю и тех и других,у каждого свое видение этого вопроса.

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Да, в еде есть больше уверенности. Сами выращиваем, покупаем у знакомых или в лаборатории проверяем.

Если сомневаетесь - отложите, пока не разберетесь в вопросе. Инфанрикс ИПВ - лучшее из того, что предлагается. Не стоит слушать страшные истории. Изучайте информацию, с разных сторон, ее в одной только этой теме поолным-полно и ДУМАЙТЕ. Это слишком серьезный вопрос, чтобы всецело довериться чьему-либо мнению. Вы должны осознать и оценить риски для своего ребенка как при вакцинации, так и при отказе от нее. Только тогда у Вас сложится достаточно уверенное мнение, которое уже оччень сложно будет кому-либо изменить (а уж в интернете и подавно)
    спасибо, смотрела календарь, радует, что приуменьшили список обязательных. спасибо, надеюсь пока надумаем, не раскупят все)
    а нужно сдавать анализы перед прививками? ато нам педя прямо сходу сказала в пн в 8 утра как штык на прививку быть...

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    а нужно сдавать анализы перед прививками? ато нам педя прямо сходу сказала в пн в 8 утра как штык на прививку быть...
    а про анализы "педя" Вам ничего не сказала? Молодец она....
    Наша участковая - это тоже экземпляр, на мой вопрос " Сколько считаются действительными анализы для прививки?", она ответила - МЕСЯЦ! Честно говоря, я думала день в день, иначе не вижу смысла

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а про анализы "педя" Вам ничего не сказала? Молодец она....
    Наша участковая - это тоже экземпляр, на мой вопрос " Сколько считаются действительными анализы для прививки?", она ответила - МЕСЯЦ! Честно говоря, я думала день в день, иначе не вижу смысла
    ничего. притом что когда я спросила может надо что-то сдавать, она сказала, что он выглядит здоровм, что вы к нему прикапываетесь.
    анализы мы сдавали где-то месяца полтора-два назад, когда была температура 39, но они были в норме...

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Некоторые еще делают УЗИ тимуса (вилочковая железа) Тут уже была дискуссия на тему считается это противопоказанием или нет. Дибров приводил ссылки, что раньше считалось, а теперь нет. Особенно это касается детей, вакцинированных датской БЦЖ (если я ничего не путаю, но если что, меня Сергей поправит )
    Кровь сдайте, мочу. Я думаю, если там все будет в порядке, то можно. Но как бы лето... Надо поберечься, после первого АКДС ребенок становится более уязвим, чем до начала вакцинации. Может Вы на осень отложите?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #14518
    Некоторые еще делают УЗИ тимуса (вилочковая железа) Тут уже была дискуссия на тему считается это противопоказанием или нет. Дибров приводил ссылки, что раньше считалось, а теперь нет. Особенно это касается детей, вакцинированных датской БЦЖ (если я ничего не путаю, но если что, меня Сергей поправит )
    Кровь сдайте, мочу. Я думаю, если там все будет в порядке, то можно. Но как бы лето... Надо поберечься, после первого АКДС ребенок становится более уязвим, чем до начала вакцинации. Может Вы на осень отложите?
    а это всегда так? есть какие-то подтверждения-исследования? а после третьей тогда вообще пипец иммунитету или он становится лучше?
    какие летом опасности кроме кишечных инфекций? вроде же такие респираторные больше весной буйствуют.. сыну 11 мес, на ГВ, еще ничем не болели..

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Alani

Привезли прямо при мне в четверг и 100 раз сказали, что ИПВ только 10шт!!! Зачем такой ажиотаж создают? Бред! Я перенервничала, так как стали говорить, вот прям сейчас берите и колите!!! В 17-00 без анализов и осмотра педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А то не будет до понедельника. А тут уже речь о 45шт. Так надоело это повсеместное враньё, за кого они нас принимают....?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

20. Вверх #14520
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Привезли прямо при мне в четверг и 100 раз сказали, что ИПВ только 10шт!!! Зачем такой ажиотаж создают? Бред! Я перенервничала, так как стали говорить, вот прям сейчас берите и колите!!! В 17-00 без анализов и осмотра педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А то не будет до понедельника. А тут уже речь о 45шт. Так надоело это повсеместное враньё, за кого они нас принимают....?
    так это же ваше право))) не хотите-не колите!
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 726 из 1019 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права