|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
По поводу кори.. Не уверена, прививали ли во время моего детства от кори, по-моему нет.. Так вот в детстве о кори я слышала только из книг... Ни у кого из знакомых мне детей и взрослых ее не было. Это касается и коклюша. В мое детство болели свинкой, ветрянкой, краснухой, ангиной и гриппом. Мне кажется, что с веддением каждой новой вакцины от "смертельного заболевание", это заболевание действительно начинает распространятся...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
У меня противоположные примеры, детей, которых мама брала с собой везде (так как просто не с кем оставить) практически ничем не болели и не болеют до сих пор (дети непривиты). А ребенка, которого держали дома, болел ..и слабенький иммунитет пока у него (4 года). Ко всему домашний ребенок боялся чужих людей, непереносил транспорт (истерики) и прочее. Вообщем такие примеры из жизни.
А еще недавно встретила такое мнение - "ребенок схватил и засунул в рот что-то из мусорки...ну как тут обойдешься и убережешь ребенка без прививок!"
Life is unbelievable
Я не имела в виду "держать дома"... Мы с ребенком с рождения гуляли по 4 -5 часов на воздухе. Я имела в виду, что с грудничками не стоит путешествовать, ходить ко всем в гости, и приглашать табун населения к себе. Мы с 2-х месяцев в автокресле и все гуд. Не только из-за болезней, а также из-за формирующейся нервной системы. Но это только мое личное мнение).
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
и 1 и 2 это про нас
не помагает, кормим
мы с роддома в автокресле, но ребенка впервые показали друзьям и родственникам в 3 месяца, именно из-за хрупкой нервной системы
С 10ти мес. ходим в школу раннего развития
У нас в группе в школе мальчик уже месяц болеет корью (1,5 года), если честно не в курсе привит он или нет, как только прийдут в школу, обязательно выясню
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Life is unbelievable
у меня дите не болело в первый год жизни т.к.не с кем не контактировал
Сегодня посмотрел передачу Комаровского про туберкулез и БЦЖ, очень познавательно.
Цитата:
"Вакцина БЦЖ это не профилактика туберкулеза, а профилактика его смертельных опасных форм. И другой системы пока, к сожалению, не придумали.
И парадокс то в том, что все, и те кто придумали эту вакцину БЦЖ, и те кто её внедряет, все в один голос говорят: "БЦЖ, с точки зрения медицинской науки, не является способом защиты от туберкулеза"
Защита от туберкулеза - это как раз другие факторы, социальные. Это свежий воздух, проветриваемые помещения, это нормальная жизнь"
Это снова вопрос вероятности )
не, про Инфанрикс и в частности ИПВ ниче плохого не слышала (правда и не искала).. просто как-то в необходимости прививаться стала сомневаться.. пока ждали вакцину много времени было думать.. а в инете столько антипрививочников наслушалась, что свое мнение потеряла(( кто-то делает и болеет, кто-то не делает и не болеет.. мне в детстве делали и я вообще ничем не болела, кроме ОРЗ.. нету уверенности в качестве, соблюдении условий хранения.. еще и с этим бойкотом календаря волн наделали
звонила сегодня в ДГП №6 в аптеку у них есть ИПВ, 45 штук..
Социальные закладки