Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 725 из 1019 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 20361
  1. Вверх #14481
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а когда делать собираетесь? или сегодня сделали? или вам есть где хранить ее?
    В холодильнике, с термометром прям храним))) Собираемся на след недели делать!!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    По поводу кори.. Не уверена, прививали ли во время моего детства от кори, по-моему нет.. Так вот в детстве о кори я слышала только из книг... Ни у кого из знакомых мне детей и взрослых ее не было. Это касается и коклюша. В мое детство болели свинкой, ветрянкой, краснухой, ангиной и гриппом. Мне кажется, что с веддением каждой новой вакцины от "смертельного заболевание", это заболевание действительно начинает распространятся...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #14483
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    По поводу кори.. Не уверена, прививали ли во время моего детства от кори, по-моему нет.. Так вот в детстве о кори я слышала только из книг... Ни у кого из знакомых мне детей и взрослых ее не было. Это касается и коклюша. В мое детство болели свинкой, ветрянкой, краснухой, ангиной и гриппом. Мне кажется, что с веддением каждой новой вакцины от "смертельного заболевание", это заболевание действительно начинает распространятся...
    От кори прививали-мне сделали прививку и я заболела корью в год,эпидемия кори была в 2002-мой муж заболел и перенес тяжело,хотя в детстве был привит.Так что заболеть корью вполне реально,но как я понимаю лучше в детстве чем во взрослом возрасте.

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    В холодильнике, с термометром прям храним))) Собираемся на след недели делать!!
    а скок там градусов надо? ато иногда проскальзывает мысль сразу все 3 купить и хранить дома.. правда свет иногда вырубают((( но нам до Резника все равно далеко, по дороге нагреется))

рада, что уже появилась, но пока ждали ее уже сомневаться стали

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    От кори прививали-мне сделали прививку и я заболела корью в год,эпидемия кори была в 2002-мой муж заболел и перенес тяжело,хотя в детстве был привит.Так что заболеть корью вполне реально,но как я понимаю лучше в детстве чем во взрослом возрасте.
    мама в детстве болела, развилась «куриная слепота»

6. Вверх #14486
    Посетитель Аватар для LIBR@
    а скок там градусов надо? ато иногда проскальзывает мысль сразу все 3 купить и хранить дома.. правда свет иногда вырубают((( но нам до Резника все равно далеко, по дороге нагреется))

от 5 до 7 градусов, если Вы настроены делать буквально через день, два, три, то думаю стоит брать, а а дольший срок я бы не советывала, как правиьно написали с нашими любителями свет отключать((((
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Просто многие считают, что раз ребенок до года уколотый можно его брать и вперед по супермаркетам и гостям....Типа, привит, все будет ок. А ребенка до года лучше по возможности особо "не кантовать", в идеале, до трех, потому что формируются все системы организма. У меня есть знакомые, которые с рождения ребенка за собой таскают везде, типа, "пусть смотрит, ему интересно", ребенок плавно перетекает из одной болезни в другую .плюс проблемы со сном.. Многие забывают, что грудничок -это не взрослый и с ним нужно аккуратно.
    У меня противоположные примеры, детей, которых мама брала с собой везде (так как просто не с кем оставить) практически ничем не болели и не болеют до сих пор (дети непривиты). А ребенка, которого держали дома, болел ..и слабенький иммунитет пока у него (4 года). Ко всему домашний ребенок боялся чужих людей, непереносил транспорт (истерики) и прочее. Вообщем такие примеры из жизни.

А еще недавно встретила такое мнение - "ребенок схватил и засунул в рот что-то из мусорки...ну как тут обойдешься и убережешь ребенка без прививок!"
    Life is unbelievable

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А еще недавно встретила такое мнение - "ребенок схватил и засунул в рот что-то из мусорки...ну как тут обойдешься и убережешь ребенка без прививок!"
    можно попробовать хорошо кормить дома
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    У меня противоположные примеры, детей, которых мама брала с собой везде (так как просто не с кем оставить) практически ничем не болели и не болеют до сих пор (дети непривиты). А ребенка, которого держали дома, болел ..и слабенький иммунитет пока у него (4 года). Ко всему домашний ребенок боялся чужих людей, непереносил транспорт (истерики) и прочее. Вообщем такие примеры из жизни.

Я не имела в виду "держать дома"... Мы с ребенком с рождения гуляли по 4 -5 часов на воздухе. Я имела в виду, что с грудничками не стоит путешествовать, ходить ко всем в гости, и приглашать табун населения к себе. Мы с 2-х месяцев в автокресле и все гуд. Не только из-за болезней, а также из-за формирующейся нервной системы. Но это только мое личное мнение).
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #14490
    мама в детстве болела, развилась «куриная слепота»
    При кори нужно соблюдать постельный режим и находится в полумраке без яркого света.

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

и 1 и 2 это про нас

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    можно попробовать хорошо кормить дома
    не помагает, кормим

Я не имела в виду "держать дома"... Мы с ребенком с рождения гуляли по 4 -5 часов на воздухе. Я имела в виду, что с грудничками не стоит путешествовать, ходить ко всем в гости, и приглашать табун населения к себе. Мы с 2-х месяцев в автокресле и все гуд. Не только из-за болезней, а также из-за формирующейся нервной системы. Но это только мое личное мнение).
    мы с роддома в автокресле, но ребенка впервые показали друзьям и родственникам в 3 месяца, именно из-за хрупкой нервной системы
    С 10ти мес. ходим в школу раннего развития

У нас в группе в школе мальчик уже месяц болеет корью (1,5 года), если честно не в курсе привит он или нет, как только прийдут в школу, обязательно выясню
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Они тоже гуляли... правда ре не знал ни машин, ни маршруток, ни гостей, кроме нас с мужем. Только недавно стал признавать общественный транспорт и не орать в автомобиле. Дитя стоит приучать ко всему, постепенно, но стоит. Короче тема уже не о прививках, закругляюсь.
    Life is unbelievable

13. Вверх #14493
    User banned
    Это не только Ваше мнение, ребенка до года лучше не перегружать контактами.

14. Вверх #14494
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня дите не болело в первый год жизни т.к.не с кем не контактировал

15. Вверх #14495
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сегодня посмотрел передачу Комаровского про туберкулез и БЦЖ, очень познавательно.
    Цитата:
    "Вакцина БЦЖ это не профилактика туберкулеза, а профилактика его смертельных опасных форм. И другой системы пока, к сожалению, не придумали.
    И парадокс то в том, что все, и те кто придумали эту вакцину БЦЖ, и те кто её внедряет, все в один голос говорят: "БЦЖ, с точки зрения медицинской науки, не является способом защиты от туберкулеза"
    Защита от туберкулеза - это как раз другие факторы, социальные. Это свежий воздух, проветриваемые помещения, это нормальная жизнь"
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    При кори нужно соблюдать постельный режим и находится в полумраке без яркого света.
    точно так и делали.. не помогло

17. Вверх #14497
    точно так и делали.. не помогло
    видимо осложнение было ибо муж не совсем соблюдал все режимы,но все ок

18. Вверх #14498
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел передачу Комаровского про туберкулез и БЦЖ, очень познавательно.
    Цитата:
    "Вакцина БЦЖ это не профилактика туберкулеза, а профилактика его смертельных опасных форм. И другой системы пока, к сожалению, не придумали.
    И парадокс то в том, что все, и те кто придумали эту вакцину БЦЖ, и те кто её внедряет, все в один голос говорят: "БЦЖ, с точки зрения медицинской науки, не является способом защиты от туберкулеза"
    Защита от туберкулеза - это как раз другие факторы, социальные. Это свежий воздух, проветриваемые помещения, это нормальная жизнь"
    Будем защищаться от туберкулеза

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

а чего стали насчет ИПВ сомневаться?

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а чего стали насчет ИПВ сомневаться?
    не, про Инфанрикс и в частности ИПВ ниче плохого не слышала (правда и не искала).. просто как-то в необходимости прививаться стала сомневаться.. пока ждали вакцину много времени было думать.. а в инете столько антипрививочников наслушалась, что свое мнение потеряла(( кто-то делает и болеет, кто-то не делает и не болеет.. мне в детстве делали и я вообще ничем не болела, кроме ОРЗ.. нету уверенности в качестве, соблюдении условий хранения.. еще и с этим бойкотом календаря волн наделали

звонила сегодня в ДГП №6 в аптеку у них есть ИПВ, 45 штук..

Закрытая тема
Страница 725 из 1019 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права