Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 726 из 1988 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 39742
  1. Вверх #14501
    Солнечный лучик

Поставьте кто-то Танюше + , у меня на сегодня со вчера ещё запрет на это дело)))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #14502
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Всем утречко!!!
    Скарпик, я сегодня выглянула в окно и подумала - Интересно, какой сегодня смайлик Светик найдет????)))))))))

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!))) На улице просто замечательно! ( по крайней мере пока). Не холодно и КРАСИВО!!!!

3. Вверх #14503
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А что - большая лестница ?
    у нас в прошлом году пороги дома здорово обледеневали - мы стелили старое ковровое покрытие : закончился снег/дождь - сняли и прилично , не скользко
    А то все по разу в прошлом году себе на этих порогах-ступеньках коленки себе побили включая собак ... ( надо было видеть : Сажа с разгону забегала в дом , на пороге с прокрутами подскальзывалась , падала и дальше уже ползком-ползком... )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для bubuca
    Доброе снежное утро!

5. Вверх #14505
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Помните, а эту красоту я носила прошлую зиму...так она мне нравилась))))
    я сразу вспомнила тебя)))))) Мари, а де леди БИби подевалась?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И то правда, +27С сегодня целый день, у мя даже плечи сгорели малёхо

!
    вот я люблю читать, как там у тебя, пока у нас тут пипцы творятся)))))))))) особенно в ноябре.... и мечтаешь...))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начала мелирование )
    баюся, иво парветь)))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну не знаю.....
    Светик, а тебе шо, тоже больше черный нра?)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    нужен хороший мастер. у меня на бывшей работе была сотрудница. Какое-же колорирование ей делали... Несколько цветов и оттенков... и было так красиво!) То даже по тем временам, она говорила, что стоит дорого (правда на длинный волос).
    щас ваще все эти услуги неоправданно дорогие((( если лысину в 10 мм покрасить +\- 200 грн, то уже говорить про длину?!..
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Я помню)
    Мумми Троль, уже ж луна растёт? Когда там лучше дни для рисования\писания хотелок?
    П.С. представляешь, так спрятала карту, которую в прошлом году нарисовала, что не могу теперь найти))))
    пиши-рисуй, время есть пока..еще несколько дней точно, а вот карту искать ненадо.... особенно, если с неее что-то уже стрельнуло (в смысле мсполнилось)
    она сама вернецца, когда надо буит))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [B]ЧТО О МУЖЧИНЕ СКАЖУТ ЕГО НОСКИ
    блин! а я если я их покупаю сама?!)
    Да уж...помню я твою подпись капслоком)))))))))))))))))))
    ыыыыыы..))))) и я вспомнила!
    Утречко

вопрос задачи - а нафига ж я пол-воскресенья машину мыла ?? все тает ...
    ниче, в чистой палюбэ приятнее ездить)))))))

приветики усе)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #14506
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ночер.
    Читаю этот ник и сразу думаю про нашу Мумий - Троль))) На ЭТОТ ник отлавливаюсь все время
    Может это по знак))
    шиза косит наши ряды - сама отловилась....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #14507
    испугавшись снега выехали в школу пораньше .итог- в классе были первые.успели и в снегу поиграться.А муж до сих пор дрыхнет(гад
    Последний раз редактировалось bubuca; 15.12.2010 в 09:03.

8. Вверх #14508
    Солнечный лучик

А что - большая лестница ?
    На второй этаж.

это я её на мобильный снизу фотографировала...чтобы попасть домой, нужно по ней подняться(((
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Доброе снежное утро!
    Привет, солнце)
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я сразу вспомнила тебя)))))) Мари, а де леди БИби подевалась?

Светик, а тебе шо, тоже больше черный нра?)

приветики усе)
    Вы сегодня как сговорились все))) Она вся в работе...на Девичник новогодний обещала приехать, больше ничего не знаю)

Я не Света, но мне беленькой Скарпик больше нравится...

Привет, Ириша)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #14509
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На второй этаж.

это я её на мобильный снизу фотографировала...чтобы попасть домой, нужно по ней подняться(((
    "Это больно!" (с)

старую ковровую дорожку можно на сегодне купить - с вечера постелил , утро за край - ррраааааз! - и лестница чистая
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #14510
    письмо Деду Морозу нашла. вот отрывок.

Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать кучу денег парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

11. Вверх #14511
    продолжение
    Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костёр, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда,черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.... (с) .

12. Вверх #14512
    Солнечный лучик

"Это больно!" (с)

старую ковровую дорожку можно на сегодне купить - с вечера постелил , утро за край - ррраааааз! - и лестница чистая
    минус ковровой дорожки, это то что котов здесь тьма-тьмущая обос....т ведь её...и подъем на лестницу ведет к двум квартирам слева наша, справа-квартиранты...

13. Вверх #14513
    Солнечный лучик

Инга, у меня пока не +, но спасибо за письмо...всегда поднимает настроение

14. Вверх #14514
    Fata Morgana Аватар для miraj
    На второй этаж.

Это капЭць!!!! Я когда спускаюсь по таким лестницам, мне всегда кажется, что я обязательно зацеплюсь за что то каблуком и 100 пудофффф навернусь на радость зрителям!!!!

15. Вверх #14515
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Это капЭць!!!! Я когда спускаюсь по таким лестницам, мне всегда кажется, что я обязательно зацеплюсь за что то каблуком и 100 пудофффф навернусь на радость зрителям!!!!
    Ксюша, те кто был у меня в гостях знают, что по ней и летом стрЁмно подниматься...не то что спускаться)))))))))))))))))))
    Я пока гость в самый низ не спускается дверь не закрываю...у меня уже паническое...

Так, девичник...просыпаемся и идём бомбить вопросами сегодняшнюю звезду, бегом!!!

16. Вверх #14516
    Дом советов
    На второй этаж.

Вы сегодня как сговорились все))) Она вся в работе...на Девичник новогодний обещала приехать, больше ничего не знаю)

Я не Света, но мне беленькой Скарпик больше нравится...

Привет, Ириша)
    мне то же беленькая такая красотка- а еще на себя наговаривает, что поправилась- худущая!
    письмо Деду Морозу нашла. вот отрывок.

Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
    просто пять!!!!!!!!!!! Это письмо блондинки Дуду морозу
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #14517
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Боброе утро) кто хотел снег?
    Я!

Доброе, красотки! погодка замечательная!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #14518
    Инга, у меня пока не +, но спасибо за письмо...всегда поднимает настроение
    незачто .приятно что получилось поднять настроение суутреца

19. Вверх #14519
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне то же беленькая такая красотка- а еще на себя наговаривает, что поправилась- худущая!
    100% худющая!!!!
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Я!Доброе, красотки! погодка замечательная!
    Что Ты? Привет)
    незачто .приятно что получилось поднять настроение суутреца

20. Вверх #14520
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Что Ты? Привет)

снег хотела
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 726 из 1988 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права