Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 726 из 1386 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 27712
  1. Вверх #14501
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросил, на каком этапе оно ставится. Думал, что они на заводе клеятся.
    Нет их просто вставляют. Функция чисто декоративная. Косой дождь туда никак не попадет, ведь цель этого отверстия выводить воду наружу, а не наоборот. Ну разве что, если умышленно шлангом под давлением залить туда воду

2. Вверх #14502
    User banned
    Я поэтому и спросил, на каком этапе оно ставится. Думал, что они на заводе клеятся.
    Нет, не клеятся...
    Специально, чтобы Вам было удобней проводить отделочные работы...

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Анви-М VEKA
    Одни из ваших коллег клятвенно обещают изготовить и поставить мой заказ в течении следующих 2х дней.Так как Я очень давно жду мой заказ решил проверить вероятность исполнения последних клятвенных обещаний со стороны фирмы изготовителя.Так как обещал до понедельника не открывать открытых "боевых" действий ,то пока не буду называть их. Но обещаю если к понедельнику ничего не изменится то ознакомлю вас и других фуромчан с моей историей...
    Пошел запасаться поп-корном и колой..

4. Вверх #14504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет их просто вставляют. Функция чисто декоративная. Косой дождь туда никак не попадет, ведь цель этого отверстия выводить воду наружу, а не наоборот. Ну разве что, если умышленно шлангом под давлением залить туда воду
    Все правильно, только при косом дожде вода все-равно попадет в шлицы и будет препятствовать выводу влаги из профиля.

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Пошел запасаться поп-корном и колой..
    А что пиво для таких целей не подходит? Да и вообще, кроме грязи тут ничего не будет. Имею ввиду результативность.
    MOD

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Специально, чтобы Вам было удобней проводить отделочные работы...
    Это как?
    MOD

7. Вверх #14507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это чтобы не цепляться за них.

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Это чтобы не цепляться за них.
    Когда моешь окно снаружи или шпатлюешь внутри?
    MOD

9. Вверх #14509
    Оптимист

Да ладно, я в этот раз не имел никаких подтекстов. Хотя подоконники я не забуду никогда, и рекомендовать никогда их не буду. Найдут других лохов...
    Просто уже убирались после ремонта и обнаружил такую мелочь. Все нашлось, завтра защелкнем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #14510
    User banned
    Да ладно, я в этот раз не имел никаких подтекстов. Хотя подоконники я не забуду никогда, и рекомендовать никогда их не буду. Найдут других лохов...
    Просто уже убирались после ремонта и обнаружил такую мелочь. Все нашлось, завтра защелкнем...
    Ну как не вспомнить....
    "После еврейского дня рождения в квартире Рабиновича звонит телефон:
    - Рабинович, вы вчера были у нас в гостях и у нас пропала ложечка, ну так вот... Ложечку мы нашли, но неприятный осадок все равно остался...
    "

11. Вверх #14511
    Оптимист

Ой да ладно. Если бы "ложечки" были самой большой проблемой. Могу показать какими должны быть подоконники. Вчера специально становился сам, хоть бы шелохнулись.

12. Вверх #14512
    User banned
    Ой да ладно. Если бы "ложечки" были самой большой проблемой. Могу показать какими должны быть подоконники. Вчера специально становился сам, хоть бы шелохнулись.
    Зачем на нем плясать, не пойму. Ну да дело ваше.

13. Вверх #14513
    Оптимист

Окна мыть приходится пару раз в год. И строительные леса для этого арендовать как бы глупо, да?
    Вы бы лучше продумали со своим опытным монтажником как избежать таких казусов в будущем, а не защищали его на форуме.

14. Вверх #14514
    User banned
    Окна мыть приходится пару раз в год. И строительные леса для этого арендовать как бы глупо, да?
    Вы бы лучше продумали со своим опытным монтажником как избежать таких казусов в будущем, а не защищали его на форуме.
    Ну подавляющее число клиентов не становятся на подоконник, а моют окна специальными приспособлениями. Обычное стандартное закрепление подоконника всем подходит. Стяжку делать на каждом заказе экономически не выгодно. За это не будут платить, да и понадобится это не более 5% заказчиков.
    Т.е. вывод: спрос рождает предложение. Нет спроса - нет предложения

15. Вверх #14515
    Оптимист

А снаружи они окна не моют? Например на 3-4м этаже.
    Да и внутри нормально помыть окна нужно умудриться "с помощью приспособлений" 2х метровое окно.
    Если бы я знал изначально, то монтаж подоконников не заказывал бы вообще.

16. Вверх #14516
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Да и внутри нормально помыть окна нужно умудриться "с помощью приспособлений" 2х метровое окно.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну подавляющее число клиентов не становятся на подоконник, а моют окна специальными приспособлениями. Обычное стандартное закрепление подоконника всем подходит. Стяжку делать на каждом заказе экономически не выгодно. За это не будут платить, да и понадобится это не более 5% заказчиков.
    Т.е. вывод: спрос рождает предложение. Нет спроса - нет предложения
    Честно сказать, при ремонте окон частенько приходиться становиться на подоконник и знаете никаких проблем никогда не было, может просто надо это правильно делать. Конечно не у всех людей подоконник стоит на стяжке, но тем не менее никто не жалуется.
    Я тоже работал какое то время монтажником и вообще частенько замену подоконника осуществляю и вы знаете на пене всё прекрасно стоит, жалоб нет, все довольны. Вывод думаю делать не надо.

17. Вверх #14517
    Оптимист

Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Я тоже работал какое то время монтажником и вообще частенько замену подоконника осуществляю и вы знаете на пене всё прекрасно стоит, жалоб нет, все довольны. Вывод думаю делать не надо.
    Просто на пене или есть подпорки? Я же приводил фотографии, где подоконник гуляет при нажатии рукой! И на фотографиях исполнителя понятно почему (у меня и свои есть, не стал выкладывать). Есть пластиковый подоконник (не мраморный и т.п.), который прогибается в местах, где нет упора. Ничего сверхъестественного. Наверное все же подоконники 30см и 70см должны по разному укладываться? Нет?

18. Вверх #14518
    User banned
    Ну скажем прямо, его как бы и нет отдельной суммой)
    А как, вы думаете, моют окна на шестиметровых балконах, с глухими частями 1400 х 1600, да и еще на 8 этаже? Там и вылезти страшно... только приспособами. Ну или делают окна в более дорогой комплектации с большим количеством открывающихся элементов.

19. Вверх #14519
    User banned
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Честно сказать, при ремонте окон частенько приходиться становиться на подоконник и знаете никаких проблем никогда не было, может просто надо это правильно делать. Конечно не у всех людей подоконник стоит на стяжке, но тем не менее никто не жалуется.
    Фото гляньте. Там есть подпорки в виде обрезков подоконников. Просто крайние части у откосов наиболее уязвимы. А в центре подоконника я думаю, что проблем и не было.

20. Вверх #14520
    User banned
    Просто на пене или есть подпорки? Я же приводил фотографии, где подоконник гуляет при нажатии рукой! И на фотографиях исполнителя понятно почему (у меня и свои есть, не стал выкладывать). Есть пластиковый подоконник (не мраморный и т.п.), который прогибается в местах, где нет упора. Ничего сверхъестественного. Наверное все же подоконники 30см и 70см должны по разному укладываться? Нет?
    Полноценный монтаж - на свежезалитую стяжку. Но у монтажника окон нет возможности и опыта все это делать. Он только устанавливает окно, строительно-отделочные работы - хлеб других специалистов.

Ответить в теме
Страница 726 из 1386 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права