| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Уважаемый Анви-М VEKA
Одни из ваших коллег клятвенно обещают изготовить и поставить мой заказ в течении следующих 2х дней.Так как Я очень давно жду мой заказ решил проверить вероятность исполнения последних клятвенных обещаний со стороны фирмы изготовителя.Так как обещал до понедельника не открывать открытых "боевых" действий ,то пока не буду называть их. Но обещаю если к понедельнику ничего не изменится то ознакомлю вас и других фуромчан с моей историей...
Как давно заказывали? какой профелина? какая фурнитура?
Уважаемый ТIMART,
В отличие от фирмы в которой я заказал на свою голову окна я стараюсь держать свое слово.Пока не могу ответить на ваши вопросы так как обещал не педпринимать действий до понедельника.Считаю как и многие на форуме что лучше плохой мир чем война....Если фирма не выполнит своих обязательств тогда подробно отвечу на все ваши вопросы...(Надеюсь что представители этой фирмы тоже прочтут ветку форума и поймут что мое терпение не безгранично....)
Разве могут быть сомнения о ком речь в истории Сергея...Как говорят - "опять 25".
Уважаемый TIMART,
Вы угадали третью букву...Могу добавить-антивзломная
Больше пожалуйста не пытайте...
У меня возник вопрос. Обнаружил, что снаружи, там где дренажное отверстие нет такой крышечки ни на одном окне. Не знаю, как они называются. Просто открытая щель. Это нормально или как? При этом крепления для сеток на месте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насколько я понимаю, речь о крышечках для проветривателей. Служат, очевидно, для защиты от забивания отверстий (пухом, снегом и т.д.). Если есть отверстия, то желательны и крышечки к ним, по-моему. Если они не шли в комплектации окна, тогда я бы поступил так:У меня возник вопрос. Обнаружил, что снаружи, там где дренажное отверстие нет такой крышечки ни на одном окне. Не знаю, как они называются. Просто открытая щель. Это нормально или как? При этом крепления для сеток на месте.
- обратился бы к организации, установившей/продавшей окна;
- зашел бы в Эпицентр - там точно есть окна, комплектуемые такими крышечками, - Brugmann, и спросил бы у продавцов (думаю, отверстия идентичны, а крепеж их, очевидно, универсален, - две маленькие защелочки);
- прошелся бы по Малине/Староконному/другому рынку и поспрашивал бы в соответствующих местах. Таким образом мной были найдены предохраняющие крышечки-уголки на зеркала в контейнере на Малине (сами зеркала покупались в Эпицентре).
А на работоспособность да, не влияет.![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
День добрый, ребята)
Нет сил перечитывать столько страниц. Что можете сказать о фирме Векон, на Филатова 70/1?
Собираюсь в понедельник заказывать там окна.
Я поэтому и спросил, на каком этапе оно ставится. Думал, что они на заводе клеятся.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки