Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 726 из 2340 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 46790
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    да уж,дорогая,я так к тебе прониклась,что ты у меня везде перед глазами..шизофрения?)
    Зиба, к врачу, срочно!
    Как минимум эффективную борьбу с коррупцией..никогда такого не было...
    Какие меры были предприняты для уменьшения коррупции в регионе? какие чиновники были наказаны за взяточничество? кто сел? На чем основывается твое заявление? или только "я знаю, о чем говорю"

2. Вверх #14502
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    городские представители власти стали менее корумпированы! я это лично прочувствовал...
    Городские? мда...губернатор какбэ областью занимается, ну ладно, хотите за городских, поговорим за городских...
    Вот к примеру бывший начальник ЖКС "Черемушки" Мельник. при прошлой власти он был пойман при получении взятки в сто тысяч долларов. а новая городская власть в лице Костусева А.А. назначила его начальником ЖКС "Фонтанский"
    Это так вертикаль власти борется с коррупцией?

3. Вверх #14503
    Частый гость
    городские представители власти стали менее корумпированы! я это лично прочувствовал...
    Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан. В каких структурах снизились объемы поборов? Как уровень коррупции в городских структурах связан с деятельностью председателя областной госадминистрации?

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для News-lane
    Tanuchi, а что на это скажите? Надеюсь базовый английский у вас есть. На крайняк поможет он-лайн переводчик. Специально привожу цитату на языке первоисточника:

On Ukraine, he noted that Mr Yanukovych has improved working conditions in Odessa, where EUbam has its base. "The new governor [Edward Matviychuk] is much better than [former president] Yushchenko's man. He's very open and he has started a serious anti-corruption drive," Mr Burkholder, a veteran German police officer, noted.

а вот вам и ссылка: http://euobserver.com/24/31811

Ну, что? Против танков не попрешь, как говориться у солдат)))

5. Вверх #14505
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Нет, г-н Наемник, мой вопрос был не провокационным. мне просто непонятно, почему в Вашем сообщении столько раз повторялось слово "город" и производные от него? а "область" ни разу?
    Или Вы из сторонников "мэра мативйчука"?
    я всего лишь выражаю своё мнение.

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Tanuchi, а что на это скажите? Надеюсь базовый английский у вас есть. На крайняк поможет он-лайн переводчик. Специально привожу цитату на языке первоисточника:

On Ukraine, he noted that Mr Yanukovych has improved working conditions in Odessa, where EUbam has its base. "The new governor [Edward Matviychuk] is much better than [former president] Yushchenko's man. He's very open and he has started a serious anti-corruption drive," Mr Burkholder, a veteran German police officer, noted.

а вот вам и ссылка: http://euobserver.com/24/31811

Ну, что? Против танков не попрешь, как говориться у солдат)))
    News-lane, скажу одно - потрудитесь почитать предыдущие странички темы. там и про "танки", и про дружбу господина Удо с некой одиозной личностью
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 21.02.2011 в 21:47.

7. Вверх #14507
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Зиба, к врачу, срочно!

Какие меры были предприняты для уменьшения коррупции в регионе? какие чиновники были наказаны за взяточничество? кто сел? На чем основывается твое заявление? или только "я знаю, о чем говорю"
    Посоветуй своего...а хотя нее,плохой у тебя(((
    Не забывай в какой структуре я работаю,я знаю о чём говорю)

8. Вверх #14508
    И ДЛЯ ОСОБО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ: Я ВЛИЛСЯ В ВАШИ ДИСКУССИИ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, А НЕ ДЛЯ ПРОПЛАЧИВАЕМОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕГАТИВА И НЕДОВОЛЬСТВА, КАК МНОГИЕ ИЗ УВАЖАЕМЫХ ТУТ НАХОДЯЩИХСЯ.

[MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.02.2011 в 18:14.

9. Вверх #14509
    User banned
    И ДЛЯ ОСОБО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ: Я ВЛИЛСЯ В ВАШИ ДИСКУССИИ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, А НЕ ДЛЯ ПРОПЛАЧИВАЕМОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕГАТИВА И НЕДОВОЛЬСТВА, КАК МНОГИЕ ИЗ УВАЖАЕМЫХ ТУТ НАХОДЯЩИХСЯ.
    не кричите,Вы уже автоматически БОТ)
    Тут мнение людей поддерживающих Матвийчука априори - неверное и не принимается

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для lens
    А чего так кричать-то?) Капслок отожмите, пожалуйста. Чай, не на митинге, чего связки рвать?))

Нервные какие-то пошли поклонники у губернатора. То видения у них, то на крик срываются. Бедолаги. И с чего бы это)
    И это пройдет.

11. Вверх #14511
    Частый гость
    Ну так, давайте, выражайте свое мнение относительно широкомасштабного строительства дорог по всей области, по поводу идущей полным ходом реконструкции Дворца спорта, по поводу повышения уровня зарплат, возведения нового корпуса областной детской больницы и всего прочего. Где это все, и каково Ваше отношение к вышеуказанным стройкам века?

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чего так кричать-то?) Капслок отожмите, пожалуйста. Чай, не на митинге, чего связки рвать?))

Нервные какие-то пошли поклонники у губернатора. То видения у них, то на крик срываются. Бедолаги. И с чего бы это)
    мне интересно каким образом вы понимаете тембр голоса по стилю написанного? или это по-умолчанию у Вас??!

13. Вверх #14513
    Не покидает форум Аватар для Mator
    мне интересно каким образом вы понимаете тембр голоса по стилю написанного? или это по-умолчанию у Вас??!
    Мы всё знаем и понимаем..Даже лицо лицо видим.

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для lens
    "Большой брат следит за тобой" (с)))) А впрочем, все гораздо проще.

*скучным голосом* Злоупотребление капслоком (прописными буквами) и восклицательными знаками в Сети приравнивается к ору в реале. Да, правила форума рекомендую почитать)
    И это пройдет.

15. Вверх #14515
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я - наоборот ..
    Для предпринимателей закрыли "единое окно" ,например .. теперь к каждому чиновнику нужно выстоять очередь под кабинетом.. просить , умолять , "благодарить" ..и таких разрешительных инстанций ,в моём случае пройти нужно 5 .
    Не говоря о времени .. денег,знаешь сколько?
    А до прихода "покращувачив" - зашел в "единое окно" - сдал все документы (регистратору) и гуляй 5 дней ..
    Через 5 дней - ответ .. либо "да" ,либо "нет" и почему ( донести документы ,чего исправить и т.д)

Так что - не надо нам "ля-ля" .. мы -то - в Одессе живем, прекрасно знаем , что к чему и как происходит

16. Вверх #14516
    Tanuchi .. наши сомнения насчет дорог в области .. были не напрасными,имхо.

директор госпредприятия «Одесский облавтодор» Геннадий Полтавский был задержан сотрудниками Одесской областной прокуратуры в пятницу по делу о хищениях в Облавтодоре.
    Также был задержан его первый заместитель.

17. Вверх #14517
    zodchiy
    ну наверное для этого всего должны выделятся денежные средства на уровне Киевской Ратуши, а Матвейчук может лишь попросить дотации для городских нужд. и сам выискивать средства. или Вы считаете, что при нынешней ситуации теневой комерческой деятельности это всё возможно решить на городском уровне??? каждый уважающий бизнесмен ездит минимум не Мерседесе и ему глубоко наплевать на проблемы с городским транспортом. отсюда и вытекает следующее, что нужно коллективно поддерживать городские управление и участвовать в проблемах города, а не хаять власти и ждать от них чуда!
    Да...у Матвийчука как раз мерс...(вроде)..и ему глубоко...(хоть он старательно не признается в своем бизнесменстве..., даже наоборот - только на ЗП живет)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да...у Матвийчука как раз мерс...(вроде)..и ему глубоко...(хоть он старательно не признается в своем бизнесменстве..., даже наоборот - только на ЗП живет)
    Одесской ГАИ запрещено тормозить авто мэра, губернатора и силовиков

Рядовые одесские гаишники получили новые списки с номерами «неприкасаемых» автомобилей

Список тех, кому жезл не указ

Областные власти:

- губернатор Эдуард Матвийчук — «Мерседес» бронзового цвета

- замгубернатора Дмитрий Волошенков — черный «Лексус 470»

- замгубернатора Александр Малин — серебристый джип «Тойота Секвойя»

- замгубернатора Петр Хлыцов — черная «Тойота Ландкрузер 200»

- глава облсовета Николай Пундик — серый «Мерседес»

19. Вверх #14519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Tanuchi .. наши сомнения насчет дорог в области .. были не напрасными,имхо.

директор госпредприятия «Одесский облавтодор» Геннадий Полтавский был задержан сотрудниками Одесской областной прокуратуры в пятницу по делу о хищениях в Облавтодоре.
    Также был задержан его первый заместитель.
    Вчера слышал прямую речь Азарова - заявил, что с обл.бюджетов МНОГА денег будут забирать на евро...на Киевскую инфраструктуру к чемпионату (в смысле еще больше и больше)....

20. Вверх #14520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесской ГАИ запрещено тормозить авто мэра, губернатора и силовиков

Рядовые одесские гаишники получили новые списки с номерами «неприкасаемых» автомобилей

Список тех, кому жезл не указ

Областные власти:

- губернатор Эдуард Матвийчук — «Мерседес» бронзового цвета

- замгубернатора Дмитрий Волошенков — черный «Лексус 470»

- замгубернатора Александр Малин — серебристый джип «Тойота Секвойя»

- замгубернатора Петр Хлыцов — черная «Тойота Ландкрузер 200»

- глава облсовета Николай Пундик — серый «Мерседес»
    Несколько дней назад слышал в новостях про месячник (в Одессе) борьбы с козырными номерами...

Закрытая тема
Страница 726 из 2340 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права