Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 725 из 2340 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 46790
  1. Вверх #14481
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ага, одновременно за двоих

Я не перехожу на личности. молодой человек написал, что твои сообщения не для средних умов. на мой взгляд, это прозрачный намек на то, что только подобные ему и тебе могут это понять - люди неСреднего ума
    А про "не знаю"...Зиба, ну зачем же так палиться? у молодого человека в публичных сообщениях еще час назад было нечто вроде "любимый, бла бла..." от его друга Зибы
    это не намёк, а адекватный ответ, тому человеку, который не способен высказать своё мнение, а пытается подавить чьё-либо подобными фразками.. типа "БОТ" весь интелект...

2. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    это не намёк, а адекватный ответ, тому человеку, который не способен высказать своё мнение, а пытается подавить чьё-либо подобными фразками.. типа "БОТ" весь интелект...
    По секрету, не всех сторонников матвийчука его противники называют ботами)
    Но когда сторонники только приводят отрывки статей с его планами, с криками "Он работает!" - ничего кроме улыбки это не вызывает.
    Опять же, Вы можете что то конретно отметить в работе матвийчука?

3. Вверх #14483
    User banned
    ну как обычно, общество пытается давить коллективным мнением, при этом не имея собственного! его деятельность должна приносить изменения и пользу в лучшую сторону, при этом нужно понимать, что сразу всего не достичь и нужно время для нахождения средств и реализации запланированного!
    Если бы Вы почитали тему,Вы бы увидели,что мы неоднократно об этом говорили уже...

4. Вверх #14484
    User banned
    По секрету, не всех сторонников матвийчука его противники называют ботами)
    Но когда сторонники только приводят отрывки статей с его планами, с криками "Он работает!" - ничего кроме улыбки это не вызывает.
    Опять же, Вы можете что то конретно отметить в работе матвийчука?
    уж лучше новости от Матвийчука,чем из страницы в страницу читать твои возгласы о том,что он ничего не делает и твои наезды...

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Господин NAYOMNIK, Вы зарегестрировались на форуме с целью выразить свою поддержку действиям Матвийчука. Какая-то объективная причина этому должна быть? В Вашем районе построили детский сад? Открыли фельдшерско-акушерский пункт? Дали газ? Или воду? Отремонтировали дорогу? Запустили новый автобусный маршрут? Учителям и врачам подняли зарплату? Какова появления одобрительных сообщений в адрес Матвийчука сразу после регистрации на форуме?
    ну наверное для этого всего должны выделятся денежные средства на уровне Киевской Ратуши, а Матвейчук может лишь попросить дотации для городских нужд. и сам выискивать средства. или Вы считаете, что при нынешней ситуации теневой комерческой деятельности это всё возможно решить на городском уровне??? каждый уважающий бизнесмен ездит минимум не Мерседесе и ему глубоко наплевать на проблемы с городским транспортом. отсюда и вытекает следующее, что нужно коллективно поддерживать городские управление и участвовать в проблемах города, а не хаять власти и ждать от них чуда!

6. Вверх #14486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Если бы Вы почитали тему,Вы бы увидели,что мы неоднократно об этом говорили уже...
    Мы - это кто? Мой опыт общения в этой теме показывает, что сторонники Матвийчука неоднократно отмораживались, вместо ответов на вполне безобидные конкретные вопросы. Например, про работу Матвийчука по легализации и повышению зарплат в 2010 году что скажете?

7. Вверх #14487
    уж лучше новости от Матвийчука,чем из страницы в страницу читать твои возгласы о том,что он ничего не делает и твои наезды...
    Ага, читать и никак не отвечать.
    Более того, он возможно что то и делает, только дела его уж слишком "незаметные"
    а вот то, что он обещал в прошлом году - таки да не делает

8. Вверх #14488
    ну наверное для этого всего должны выделятся денежные средства на уровне Киевской Ратуши, а Матвейчук может лишь попросить дотации для городских нужд. и сам выискивать средства. или Вы считаете, что при нынешней ситуации теневой комерческой деятельности это всё возможно решить на городском уровне??? каждый уважающий бизнесмен ездит минимум не Мерседесе и ему глубоко наплевать на проблемы с городским транспортом. отсюда и вытекает следующее, что нужно коллективно поддерживать городские управление и участвовать в проблемах города, а не хаять власти и ждать от них чуда!
    Молодой человек, я стесняюсь спросить - а Вы темой случаем не ошиблись? есть соседняя, о Костусеве

9. Вверх #14489
    User banned
    Ага, одновременно за двоих

Я не перехожу на личности. молодой человек написал, что твои сообщения не для средних умов. на мой взгляд, это прозрачный намек на то, что только подобные ему и тебе могут это понять - люди неСреднего ума
    А про "не знаю"...Зиба, ну зачем же так палиться? у молодого человека в публичных сообщениях еще час назад было нечто вроде "любимый, бла бла..." от его друга Зибы
    Это твое личное дело, знакома ты с кем то или нет, просто будь добра - пиши понятней

Кто то тут сказал, что плохо живется?
    Просто сабж обожает давать обещания (ну слишком уж много, даже для отечественного политика) и не выполнять. а потом на форуме ты и кошечки поете дифирамбы. вот и хочется "запитати" - за что ему такая честь и хвала?
    ты меня как всегда поражаешь))ТЫ ВЕЗДЕ!!!АААА Ты скоро придёшь в мои сны,я уже в магазинах оборачиваюсь на людей и ,когда вижу такую как ты ,говорю это ТАНУЧИ)))
    За что честь и хвала?а просто так..нравится он мне,нельзя?Я считаю его работу и планы на будущее эффективными...

10. Вверх #14490
    Частый гость
    Ну вот у Вас лично - какая причина хвалить Матвийчука? Как Вы на себе ощутили на себе реальные результаты его деятельности за год (ну почти год)? Что-то же Вас заставило зарегестрироваться на форуме и писать про него в позитивном ключе?

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты не в курсе.. шо Матвейчук не мэр города,не?

12. Вверх #14492
    ты меня как всегда поражаешь))ТЫ ВЕЗДЕ!!!АААА Ты скоро придёшь в мои сны,я уже в магазинах оборачиваюсь на людей и ,когда вижу такую как ты ,говорю это ТАНУЧИ)))

Похоже на паранойю
    За что честь и хвала?а просто так..нравится он мне,нельзя?
    Железный аргумент
    Я считаю его работу и планы на будущее эффективными...
    Ладно планы, а что из работы ты считаешь эффективным?

13. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    За что честь и хвала?а просто так..нравится он мне,нельзя?Я считаю его работу и планы на будущее эффективными...
    Та не бойся ты.. она не страшная..

пы.сы. эффективные - это когда есть результат .. в данном случае - планы губернатора ммм...скажем - мечтательные,но верные .
    Никто не осуждает ПЛАНЫ .. но,блин, хотелось бы хоть каких-то РЕЗУЛЬТАТОВ работы ,окромя планов .
    И пусть бы не врал .. не ставил даты ..

14. Вверх #14494
    Молодой человек, я стесняюсь спросить - а Вы темой случаем не ошиблись? есть соседняя, о Костусеве
    А Вы не стесняйтесь. Я не ошибся!

15. Вверх #14495
    Не покидает форум Аватар для lens
    А Вы не стесняйтесь. Я не ошибся!
    Гм, а почему такой упор на городской проблематике? Матвийчук уже не губернатор?
    И это пройдет.

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты не в курсе.. шо Матвейчук не мэр города,не?
    я ответил человеку на его провокационный вопрос, на тему транспорта выплат и т.д

17. Вверх #14497
    User banned

Похоже на паранойю

Железный аргумент

Ладно планы, а что из работы ты считаешь эффективным?
    да уж,дорогая,я так к тебе прониклась,что ты у меня везде перед глазами..шизофрения?)
    Как минимум эффективную борьбу с коррупцией..никогда такого не было...

18. Вверх #14498
    Частый гость
    а просто так..нравится он мне,нельзя?Я считаю его работу и планы на будущее эффективными...
    Я уже пару дней назад писал одной из ваших единомышленниц News-lane что-то типа такого:
    Вы просто сами задумайтесь: какие лично у Вас основания очередной раз верить обещаниям Матвийчука? Допустим, человек в течение почти года обещает: отремонтировать Дворец спорта, провести водопровод в Раздельную, развернуть масштабное строительство дорог, повысить уровень зарплат по области и т.д., при этом указывает конкретные сроки выполнения, озвучивает конкрентые суммы денег, уже полученные из госбюджета на решение конкретной задачи. Но результатов нет - то какие основания ему верить? Вам лично не противно, что Вам вешают лапшу на уши?

19. Вверх #14499
    я ответил человеку на его провокационный вопрос, на тему транспорта выплат и т.д
    Нет, г-н Наемник, мой вопрос был не провокационным. мне просто непонятно, почему в Вашем сообщении столько раз повторялось слово "город" и производные от него? а "область" ни разу?
    Или Вы из сторонников "мэра мативйчука"?

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Ну вот у Вас лично - какая причина хвалить Матвийчука? Как Вы на себе ощутили на себе реальные результаты его деятельности за год (ну почти год)? Что-то же Вас заставило зарегестрироваться на форуме и писать про него в позитивном ключе?
    городские представители власти стали менее корумпированы! я это лично прочувствовал...

Закрытая тема
Страница 725 из 2340 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права