Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 726 из 4084 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 81680
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я вступил в этот спор из солидарности к коллегам, которых ты оскорблял за зря. Всё, харэ.
    Ухты!!! Эт-хде-я-кого оскорбил??? А?!
    Просто устроили тут междусобойчик монопольный и грузиво для народа - а-у-меня гипертрофированное чувство справедливости. Харе тут коллективным-грузивом заниматься и щеки надувать и к вам потянутся люди. Багет видити-ли приклеить - это не каждому дано, в ПТУ учиться надо - три года .

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Знаете, что мне импонирует в MyDom? Человек достаточно публичный, дает ссылки на др. ресурсы с результатами конкретных работ, которые выполнены собственноручно (с комментариями пользователя) или с привлечением третьих лиц. Да, можно покритиковать выбранный метод осуществления работ и результат, но этот результат видно на фото. А у мастеров (в большинстве своем) только теоретические выкладки. Какая-то неравноценная позиция
    Пы.Сы. В любом случае, дискуссия позволяет узнать альтернативные подходы к тому или иному виду работ.

У меня вопрос также по багетам: мне они не нравятся и есть мысль клеить обои под потолок. Также рассматривается вариант импровизированного багета из дерева (планка в цвет пола). Плюсы и минусы таких вариантов?
    Насколько я поняла, под багет идет немного др. обработка стены (так говорили мои мастера). Мы решили, что обойдемся без багетов. Соот-но, стена полностью обработана под обои (местами под покраску). Можно ли поменять мнение и применить багет или нет?
    Заранее спасибо.

3. Вверх #14503
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты уже вызвал рабочих с Кишинева ? Ну чтоб процесс удешевить?
    Более того,сообщаю (особенно для тех, кто очень болезненно воспринимает наличие конкурентов с вменяемыми расценками),что работу свою они уже выполнили,причём по расценкам гораздо меньше,чем у тебя,при отличном качестве,которое я ВИДЕЛ,в отличие от твоего "раздувания щёк" и болтовни с восхвалением себя красивого.
    Скажу ещё,что порекомендовал их нескольким форумчанам.
    Уверен,что люди,которые больше делают руками,чем болтают языком-всегда найдут для себя клиентов.
    Привет!
    П.С. Даже не ожидал,что тебя в течении нескольких месяцев гложет моя предыдущая информация,раз ты меня так запомнил.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 27.07.2010 в 10:34.

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, под багет идет немного др. обработка стены (так говорили мои мастера).
    Скорее угла потолок/ стена .
    Вы вначале расскажите .как Ваши мастера подготовили примыкание стены к потолку.Тк в этом месте возможны трещинки.Ну а то,что угол должен быть 90 градусов и четким -по умолчанию.

Но Вы должны предупредить мастеров заранее.

Это если обои под потолок без багета и планок
    Последний раз редактировалось Ники; 25.07.2010 в 20:25.

5. Вверх #14505
    Также рассматривается вариант импровизированного багета из дерева (планка в цвет пола). Плюсы и минусы таких вариантов?
    Минусы в том-что, если планка тяжела - может отвалиться. Я сейчас клею бамбуковые рейки, режу из бамбук обоев - такой декор типа. Так вот клею прямо на флизелиновые обои на полимерный клей - очень надежно получается.

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скорее угла потолок/ стена .
    Вы вначале расскажите .как Ваши мастера подготовили примыкание стены к потолку.Тк в этом месте возможны трещинки.Ну а то,что угол должен быть 90 градусов и четким -по умолчанию.
    Но Вы должны предупредить мастеров заранее.
    Это если обои под потолок без багета и планок
    Потолок вынуждены были сделать из гипсокартона, шпаклевали (местами сначала штукатурили) стены с сеткой, шов между потолком и стеной также прорабатывали с сеткой. За 90 градусов сказать не могу, но вроде не везде (обещали идеально, но мой глаз говорит, что это не так).
    Ес-но, мастеров предупредили сразу.

Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Минусы в том-что, если планка тяжела - может отвалиться. Я сейчас клею бамбуковые рейки, режу из бамбук обоев - такой декор типа. Так вот клею прямо на флизелиновые обои на полимерный клей - очень надежно получается.
    Спасибо. Риск, что отвалится есть, плюс стены не идеально ровные, а дерево любит ровную поверхность. Вероятно, будем без окантовок деревом делать. Хотя, время еще есть (с нашими то темпами).
    Покажите Ваш вариант окантовки рейками?

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Насколько я поняла, под багет идет немного др. обработка стены (так говорили мои мастера). .
    при поклейке обоев без багета стены должны быть оштукатурены по маякам.в противном случае этот угол будет выглядеть очень некрасиво

8. Вверх #14508
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Ellsara: как альтернатива, если угол не идеален, поклейте багет, затем неровности стыковки багета-потолка-стены можно будет довести шпаклёвкой и сделать примыкание идеальным, после чего красить в цвет дерева (предварительно защитив стену и потолок малярной летной), можно конечно и заморочиться с имитацией дерева (покраской) но это будет не дёшево и всё равно будет имитация.

9. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    100% - чего-то не соблюли. Видимо воды перелили - в наливайках необходимо строго рецептуры придерживаться - я тоже с ними наигрался - [/URL]
    та вроде как не, мастера опытные процесс знают досконально, меряли чётко... в большой посуде, работают вдвоём.
    может всё же смесь паршивенькая? брал сам на базаре...
    рекомендуете "нивелир"?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ухты!!! Эт-хде-я-кого оскорбил??? А?!
    Вот здесь, здесь, и здесь.
    И никакой "междусобойчик монопольный" здесь не устраивали. Я Сашулечку знаю ровно так-же как и тебя. Выражал бы ты свои эмоции поспокойнее, я бы промолчал. Вот такое "гипертрофированное чувство справедливости".
    Предлагаю завязывать спор

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    при поклейке обоев без багета стены должны быть оштукатурены по маякам.в противном случае этот угол будет выглядеть очень некрасиво
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Ellsara: как альтернатива, если угол не идеален, поклейте багет, затем неровности стыковки багета-потолка-стены можно будет довести шпаклёвкой и сделать примыкание идеальным, после чего красить в цвет дерева (предварительно защитив стену и потолок малярной летной), можно конечно и заморочиться с имитацией дерева (покраской) но это будет не дёшево и всё равно будет имитация.
    Спасибо за комментарии и советы

Пы.Сы. Мужчина говорит, что углы (стык стен) вытянули. Придется осмотрительно подойти к этому вопросу, тщательно все промерить и потом принимать решение.

12. Вверх #14512
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Спасибо за комментарии и советы

Пы.Сы. Мужчина говорит, что углы (стык стен) вытянули. Придется осмотрительно подойти к этому вопросу, тщательно все промерить и потом принимать решение.
    можете как вариант поклеить багет но совсем тонкий
    Изображения

13. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вот здесь, здесь, и здесь.
    И никакой "междусобойчик монопольный" здесь не устраивали. Я Сашулечку знаю ровно так-же как и тебя. Выражал бы ты свои эмоции поспокойнее, я бы промолчал. Вот такое "гипертрофированное чувство справедливости".
    Предлагаю завязывать спор
    Хм не люблю много говорить но шо та есть в словах спайдера есть какие-то мысли держите их при себе . И так понимая по Вашим постам ув. MyDom такое поняти е как этика Вам не знакомо , что ж очень жаль.
    Пы.сы. Сорри за офтоп.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    может всё же смесь паршивенькая? брал сам на базаре...
    рекомендуете "нивелир"?
    Ну если всё соблюли, ну знач. смесь.
    Я-не рекомендую "невилир" в смысле его не рекламирую - я-его лил - все отлично и от Церазита давно ушел - всё подобное беру от нашего, Одесского "Мастера", пока они следят за рецептурой - нареканий нет.
    Вот недавно клей для плитки "Mira" попробовал - достойная штука, цена хорошая и до минус 30 с держит. Щя полы под линолум будут им "шпаклевать"

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ну если всё соблюли, ну знач. смесь.
    Я-не рекомендую "невилир" в смысле его не рекламирую - я-его лил - все отлично и от Церазита давно ушел - всё подобное беру от нашего, Одесского "Мастера", пока они следят за рецептурой - нареканий нет.
    ууу, сегодня утром поехал с мастером в ОВІ, прикупили церезит 69 (кажется) а что к нему есть претензии кроме цены?
    А этот Эко-микс на базаре брал по 55-56, а в оби он 27 грн. отакэ.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #14516
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    ууу, сегодня утром поехал с мастером в ОВІ, прикупили церезит 69 (кажется) а что к нему есть претензии кроме цены?
    CERESIT 69 себя отлично зарекомендовал! Кроме того, неплохие смеси для пола у ПОЛИМИНА. По цене выходят немного дешевле CERESIT!

17. Вверх #14517
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Подскажите,пожалуйста, кто знает. сколько стоит сейчас ориентировочно метр маячной штукатурки? Штукатурка по голому ракушняку, частный дом. Просто должен приехать с Молдавии строитель, надо знать с чего стартовать. И, если он жить у нас будет, сколько смело можно скидывать? Спасибо!

18. Вверх #14518
    А-я-только-что приволок 5-ть мешков "Mira-3000" из эпику, 46.80 грн. мешок мимо Мастера-стандарта мимо прошел - Мира понравился .

19. Вверх #14519
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто знает. сколько стоит сейчас ориентировочно метр маячной штукатурки? Штукатурка по голому ракушняку, частный дом. Просто должен приехать с Молдавии строитель, надо знать с чего стартовать. И, если он жить у нас будет, сколько смело можно скидывать? Спасибо!
    50гр.м2, или за проживание.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Строителя из Молдавии хорошо кормить и вечером наливать вина.
    Денег не нужно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 726 из 4084 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права