Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 726 из 1711 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 34202
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что тут собрались старые бабки. Все вам мешает, кондиционер капает - мешает, человек по телефону разговаривает - мешает, кошки мешают, все вам мешает, а вы не задумывались возможно и вы, а вернее ваши действия тоже кому-то приносят неудобства. Это все "мешает" и означает жить в обществе, а если вам не нравится покупайте себе частный дом где-то подальше от цивилизации, хотя и там вам будут мешать шелест листьев, птицы громко-поющие, дожди капающие и т.д. Если вам на подоконник птица нагадит - кто в этот раз будет виновным и кого нужно будет "наказывать" ? Честно, если бы ко мне соседи подошли с предьявами мол я громко по телефону разговариваю - я бы им больше 100 замечаний сделал и разговаривал бы ЕЩЕ громче, потому что идеального общества не бывает. Занимайтесь чаще сексом, он расслабляет как физически, так и эмоционально.
    Круэл, жить в социуме надо уметь. И надо уметь ладить, сглаживать компромиссы.
    Идеального не бывает. Поэтому давайте никуда не стремиться и жить, как получится?
    Люди соседствуют не осознанным выбором, а волею судьбы. Ну вот родился человек в коммуналке, и не светит ему частный дом.
    Людей раздражает не только брызги на окнах, но: ночные пьянки, драки, алкоголики-соседи, мызыка в 2 ночи, забитый тамбур и другие места общего пользования. И многое-многое другое. Совсем недавно был пример от Фанты, когда она пыталась пообщаться с соседями. Ей просто нахамили, никакого желания решить проблему, просто задвинули в угол. Тут ни секс, ни валерьянка делу не помогут. Проблемы надо решать , а не абстрогироваться от них.
    Соседка, орущая по телефону в окно, навязывает свои разговоры всему дому. Кто-то каплями с кондиционера пачкает чужие окна., Дело не в нежной нервной и системе, а в праве личной собственности, личного пространства, личного покоя, уважения к своему труду.
    Место, где мы живём - наше, личное, персональное. И мы хотим жить по-нашим правилам. Сами другим не мешаем, и остальным не хотим этого позволить.

2. Вверх #14502
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Я тоже задумался: "Может, и мною соседи недовольны?"
    Так не же, я им неудобств не причиняю!
    Мы-то как и раз и задумываемся, и помогаем задуматься нашим соседям ;]

3. Вверх #14503
    User banned
    Не думаю, что дебоширы, хамы и прочие маргиналы читают наши сообщения!

4. Вверх #14504
    А Вы их монитором по роже!!! Чтоб вблизи увидели ))))

Я имела в виду, что помогаем нашим соседям задуматься об удобстве, присутствии оcтальных, делая им замечания (повесив объявления/ вызвав милицию в конце концов, мы тоже посылаем им мессадж ).
    Последний раз редактировалось nadokto); 15.07.2012 в 16:46.

5. Вверх #14505
    User banned
    Монитор жалко!

6. Вверх #14506
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну что вы) мы самые незаметные и тихие соседи, поэтому и пишем в этой теме про таких как вы)

Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #14507
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Круэл, жить в социуме надо уметь. И надо уметь ладить, сглаживать компромиссы.
    Идеального не бывает. Поэтому давайте никуда не стремиться и жить, как получится?
    Люди соседствуют не осознанным выбором, а волею судьбы. Ну вот родился человек в коммуналке, и не светит ему частный дом.
    Людей раздражает не только брызги на окнах, но: ночные пьянки, драки, алкоголики-соседи, мызыка в 2 ночи, забитый тамбур и другие места общего пользования. И многое-многое другое. Совсем недавно был пример от Фанты, когда она пыталась пообщаться с соседями. Ей просто нахамили, никакого желания решить проблему, просто задвинули в угол. Тут ни секс, ни валерьянка делу не помогут. Проблемы надо решать , а не абстрогироваться от них.
    Соседка, орущая по телефону в окно, навязывает свои разговоры всему дому. Кто-то каплями с кондиционера пачкает чужие окна., Дело не в нежной нервной и системе, а в праве личной собственности, личного пространства, личного покоя, уважения к своему труду.
    Место, где мы живём - наше, личное, персональное. И мы хотим жить по-нашим правилам. Сами другим не мешаем, и остальным не хотим этого позволить.
    Давайте отделять мух от котлет, пьянство, драки и т.д - это НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, а разговоры по телефону и капающий кондишн - это никакое не нарушение, просто некоторым это не нравится и все. Под всех подстраиваться никто не собирается. Да и что за ахинея, каким образом женщина разговаривающая по телефону вам навязывает свои разговоры? Когда в маршрутке едете и разговариваете - помните, вы тоже кому-то навязываете свои разговоры. Вам случайно чайники свистящие не мешают? С себя начните вначале. А те кто пишут, что они удобств никому не причиняют - это сугубо ваше мнение, а та женщина говорящая по телефону может тоже считает, что никому никаких неудобств не причиняет.

8. Вверх #14508
    User banned
    "Жестокий" новичок, а почему Вы начали свою жизнь на Форуме именно с этой темы?

9. Вверх #14509
    User banned
    "Жестокий" новичок, а почему Вы начали свою жизнь на Форуме именно с этой темы?
    С какой целью интересуетесь? Не переживай, я не орущая бабка по телефону и не квартиросъемщик.

10. Вверх #14510
    User banned
    С целью понять, почему начали Форумную жизнь именно с этой темы! Слава Богу, что Вы - не бабка-хакер и уж тем более - не квартиросъемщик!
    Кстати, ненавижу соседей сверху! Когда они нас залили, им хоть бы что, а когда мы их залили, так они устроили скандал!!!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 15.07.2012 в 18:14.

11. Вверх #14511
    User banned
    С целью понять, почему начали Форумную жизнь именно с этой темы! Слава Богу, что Вы - не бабка-хакер и уж тем более - не квартиросъемщик!
    Кстати, ненавижу соседей сверху! Когда они нас залили, им хоть бы что, а когда мы их залили, так они устроили скандал!!!
    Ну и правильно сделали, что скандал устроили, это же уметь нужно залить соседей сверху

12. Вверх #14512
    User banned
    Это анекдот. Вот ещё.. Если вас залили соседи, наша бригада отделает вашу квартиру и соседей.

13. Вверх #14513
    User banned
    Это анекдот. Вот ещё.. Если вас залили соседи, наша бригада отделает вашу квартиру и соседей.
    Понятно. Я думал вы на полном серьезе.

14. Вверх #14514
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Подулитесь опытом, пожалуйста. Как вы залили соседей сверху? Наша соседка сверху тоже весёлая женщина, живет и в ус не дует, что весь дом из-за неё без отопления остаётся... А представителям ЖЭКа и участковым через дверь говорит, что они ей жить мешают своими приходами... Да ещё потом ходит и на них заявления пишет...

15. Вверх #14515
    User banned
    Простой анекдот вызвал переполох. Никто никого не заливал! А ваша соседка - психическая...
    Кстати, я обратил внимание, что соседи сверху сегодня не кричат друг на друга. Наверное, поссорились...
    Слушайте, а однажды я долго смотрел с улицы на бельё соседки со 2-го этажа. Она спрашивает, чего это я смотрю на её драгоценное бельё. - Разве вы своё никогда не развешиваете? Я отвечаю: - Развешиваю, конечно, но я его перед этим стираю...
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 15.07.2012 в 18:34.

16. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У моей знакомой свекровь с инфарктом попала в больницу, после того как на неё наорала соседка. Я так поняла бабулька поливала цветы и повырывала бурьян, кинула его за загородку на тротуар, начала сворачивать шланг, и собиралась потом по дороге собрать сорванную траву и выкинуть, молодуха накинулась на 60ти летнюю женщину с оскорблениями и хамско-приказным тоном, в общем что там было не знаю, бабушка распериживалась, ночью забрала скорая, инфаркт, человек в больнице. Вот такие вот соседи...
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #14517
    User banned
    "Молодуха", конечно, спровоцировала некоторую нервозность, но чтобы вызвать инфаркт? Вы много на неё возлагаете! Возраст, знаете ли, стрессы, неправильное питание, пассивное курение и т. д., в том числе - сопутствующие заболевания, которые обязательно есть в 60-то лет!
    Только что вышел на балкон, а сосед сверху стряхивает пепел. Я молча снял своё полотенце и вытряхнул. Сосед исчез. Возможно, поймёт, но умом-то я понимаю, что - нет, не поймёт, зараза такая!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 15.07.2012 в 18:52.

18. Вверх #14518
    Новичок Аватар для Drongo
    может кому-то пригодится, кто привык решать проблемы сам
    http://police-ua.com/showthread.php?t=4474

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    может кому-то пригодится, кто привык решать проблемы сам
    http://police-ua.com/showthread.php?t=4474
    Да это уже партизанская война, с потерями и реальным ущербом.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #14520
    Посетитель
    только вот про то, как сломать кондиционер ничего не написано((((((((((( хэлп............

Ответить в теме
Страница 726 из 1711 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права