|
Ппц, 00.15 за окном, а у меня стены дрожат! бац-бац.. когда они уже блин наслушаютсяВынос мозга простооо
Вот-вот и я бы им мозг вынесла,и не только)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Караоке-бар "Момбаса" работает с 11:00 и до последнего клиента.
Надо сделать так, чтобы к ним уже в 21:00 никто не заходил!
Только хотел написать, что вам следует переехать!
Интересно, а есть такие "организации", которые за отдельную плату смогут поговорить с "гипер меломанами" ?))
СЭС занимается нарушением уровня тишины в том числе.
Обращались?
Т. е. врач СЭС должен приехать ночью измерять уровень шума? Сомнительно. Или дорого!
(Легче нанять кое-кого!)
РРР, посмотрите в этой же теме, страниц -надцать назад об этом писали. Есть спецотдел СЭС, они этим занимаются. Даже их координаты указывались.
Просверлите дырочку в полу и шприцем методично прокапывайте им раствор аммиака после 22.00 у них будет в помещениях "приятный аромат" - посетители долго там не задержатся. Нужно посетить это заведение и просчитать, куда это будет капать и чтобы было незаметно.
Последний раз редактировалось Joshu; 14.07.2012 в 17:20.
У меня такое ощущение, что тут собрались старые бабки. Все вам мешает, кондиционер капает - мешает, человек по телефону разговаривает - мешает, кошки мешают, все вам мешает, а вы не задумывались возможно и вы, а вернее ваши действия тоже кому-то приносят неудобства. Это все "мешает" и означает жить в обществе, а если вам не нравится покупайте себе частный дом где-то подальше от цивилизации, хотя и там вам будут мешать шелест листьев, птицы громко-поющие, дожди капающие и т.д. Если вам на подоконник птица нагадит - кто в этот раз будет виновным и кого нужно будет "наказывать" ? Честно, если бы ко мне соседи подошли с предьявами мол я громко по телефону разговариваю - я бы им больше 100 замечаний сделал и разговаривал бы ЕЩЕ громче, потому что идеального общества не бывает. Занимайтесь чаще сексом, он расслабляет как физически, так и эмоционально.
Я тоже задумался: "Может, и мною соседи недовольны?"
Так не же, я им неудобств не причиняю!
Социальные закладки