Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 726 из 3006 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 60120
  1. Вверх #14501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    извините там о волокнистых и насыпных утеплителях , а о пленке между металочерепицей и пенопластом я не спорю(хотя сомневаюсь тоже).Давайте спросим НаСекундуЗагляну он между пенопластом и гипсокартоном(или шпаклевкой) пленку кидал?
    Да какая разница-то... утеплитель это утеплитель..., но я про пароизоляцию и гидроизоляцию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    так ить это есть мраморная пыль (оч мелкая фракция)...делают и таким! но,по-перше должна быть качественно нанесена (скажем так ее "натягивают" на фасад)
    плюсы- смеси готовые,цветофф багатенно,по цене тож не заоблачно
    минусы-она к сожалению не оч ремонтопригодна (наш знакомый прям дрожит,если надо какую нить дырочку просверлить)...и еще раз повторюсь работу должны выполнять профессионалы (там где продают обычно свои бригады).. на просвет такие фасады (как это объяснить по-русски)..эдакой волной
    ПыСы для мраморной крошки применяют так назваемые русты...полоски,кот не дают массе сползать с фасада..на эти готовые смеси русты не употребляют...как то так...
    надеюсь не "взорвала мозг" своими пояснениями
    Не взорвала))) А теперь сдайте контакты людей, у которых покупали и которые соображают как ее смешивать.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не взорвала))) А теперь сдайте контакты людей, у которых покупали и которые соображают как ее смешивать.
    чет не получается в Личку отправить...
    svetlan-ka,недопоняли..у нас фасад-мраморная крошка....
    если вы нацелились на готовые смеси (про кот писали) ...то мы просто этот вариант тож прощупывали....и где вы территориально расположены ... мы общались с ребятами на стройрынке Крыжановка ,магазин ,где"облицовочный камень" воть они этим тож занимаются (такими фасадами
    контакты пожалуй не нарою,вам подъехать надо

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    чет не получается в Личку отправить...
    svetlan-ka,недопоняли..у нас фасад-мраморная крошка....
    если вы нацелились на готовые смеси (про кот писали) ...то мы просто этот вариант тож прощупывали....и где вы территориально расположены ... мы общались с ребятами на стройрынке Крыжановка ,магазин ,где"облицовочный камень" воть они этим тож занимаются (такими фасадами
    контакты пожалуй не нарою,вам подъехать надо
    Спасибо))) Мы как раз рядом с ними. Ребята - Каменный Рай называются))) Спасибо еще раз!!!!
    Я тоже на фасад мраморную крошку ищу. И готовые смеси хотели брать, т.к. так проще, но существенно дороже, т.к. одного такого ведра крошки крупной фракции хвататет на 4 метра квадратных всего.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #14505
    Старый конь
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    я лично слышала(особенно ночью)как едят и когда сняла гипсокартон, то посыпалась шелуха пенопласта-именно шелуха-а не шарики из которых в основном состоит пенопласт. Вы хотите мне намекнуть, что мышки так ,для прикола его погрызли ,а не ели?И по теме ,если я еще буду строить из ракушки что-то, то и на стены пенопласт лепить не буду.Малейшая влага -плесень обеспечена.А создать такую естественную вентиляцию, что-бы каждый сантиметр проветривался-особенно за мебелью, под ванной, и тд -очень трудно.
    Я не намекаю,а прямо жажду посмотреть на новую популяцию мышей питающихся пенопластом.мы с товарищем проводили эксперимент.Поймали несколько мышей в клетку и насыпали туда пенопласта,кусками. С голоду гады готовы подохнуть,но пенопласт жрать отказались. пришлось выпустить на мусорке.что бы совесть была чиста.У вас наверное мыши пенопластовые.Может в будущем появится и новая порода людей и тогда проблема голода на планете земля будет решена. а ВашиМ мышкам на чердаке этой зимой наверное было сильно холодно,вот они и утеплялись.

6. Вверх #14506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я не намекаю,а прямо жажду посмотреть на новую популяцию мышей питающихся пенопластом.мы с товарищем проводили эксперимент.Поймали несколько мышей в клетку и насыпали туда пенопласта,кусками. С голоду гады готовы подохнуть,но пенопласт жрать отказались. пришлось выпустить на мусорке.что бы совесть была чиста.У вас наверное мыши пенопластовые.Может в будущем появится и новая порода людей и тогда проблема голода на планете земля будет решена. а ВашиМ мышкам на чердаке этой зимой наверное было сильно холодно,вот они и утеплялись.
    знаете я доказывать вам что они 100% пенопласт кушали не буду так-как операцию по определению содержимого желудка не делала- мне достаточно того, что они пенопласт пере теребили.И вы не будьте так уверены, что они его не едят(зависит от многих факторов).А что пенопласт с удовольствием едят куры-я видела и не раз.Так-что проблема голода уже давно решена-а вы все ее решаете...

7. Вверх #14507
    Федорович,вы ж мужчина в расцвете сил...а развлекаетесь аки мальчик!

8. Вверх #14508
    Старый конь
    Федорович,вы ж мужчина в расцвете сил...а развлекаетесь аки мальчик!
    Больше не буду, за расцвет спасибо а то я уж было совсем запечалился.

9. Вверх #14509
    Больше не буду, за расцвет спасибо а то я уже было совсем запечалился.
    та че печалиться! я вот надеюсь прийдет тот час,когда станет вопрос меблировочки..тада гляну Вам в очи

10. Вверх #14510
    User banned
    так мыши не кушают пенопласт.. они прогрызают в нем проходы)
    у меня в приямке, который соседствует с домом завелась мышка полевая.. а выбраться не смогла, прогрызла в пенопласте лаз наверх и выбралась...

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Подскажите знающие люди по бойлеру. После ремонта водопровода, значительно уменьшился напор горячей воды. Напор холодной хороший. Бойлер Аристон 100 л. Это просто забился шланг горячей воды на выходе из бойлера? Или шланг холодной на входе? Или в бойлере есть какой-то клапан, который забился, поломался или разрегулировался?

12. Вверх #14512
    User banned
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди по бойлеру. После ремонта водопровода, значительно уменьшился напор горячей воды. Напор холодной хороший. Бойлер Аристон 100 л. Это просто забился шланг горячей воды на выходе из бойлера? Или шланг холодной на входе? Или в бойлере есть какой-то клапан, который забился, поломался или разрегулировался?
    перед бойлером обычно стоит фильтр-сеточка, а при ремонте водопровода ржавчина, мусор и прочее попали на него...
    нужно открутить крышку фильтра и промыть сеточку

13. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Они его используют как строй материал. Жрут они или нет но грызут точно. Для чистоты эксперимента посадите в пенопластовую коробку и увидите результат.
    инженер-конструктор

14. Вверх #14514
    Старый конь
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Они его используют как строй материал. Жрут они или нет но грызут точно. Для чистоты эксперимента посадите в пенопластовую коробку и увидите результат.
    Так у соседа крыса ракушняк прогрызла."Жить захочешь не так раскорячишься"

15. Вверх #14515
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Да они всё грызут.А крысы даже бетон крошат и броню на кабелях.А уж ракушка или ГБ им вообще не преграда.И что ? Ну понятно,что из пенопластовой коробки они вырвутся на свободу быстрее,чем из газобетонной...теоретически. Просто при упоминании мышей и пенопласта вместе это всегда звучит как страшилка-намёк на проеденные вдоль и поперёк ,как многодырчатый сыр дома мирных граждан. Кто такое видел? Если бы это было реально серьёзной проблемой,то противники "пены" уже давно завалили бы инет страшными кинами и фотами...а их нет. Ну вот про ядовитые продукты сгорания валом информации.А про мышей где ??? Где сожранные (да и сгоревшие тоже) пенопластовые дома ?

16. Вверх #14516
    Оптимист

Я не намекаю,а прямо жажду посмотреть на новую популяцию мышей питающихся пенопластом.мы с товарищем проводили эксперимент.Поймали несколько мышей в клетку и насыпали туда пенопласта,кусками. С голоду гады готовы подохнуть,но пенопласт жрать отказались.
    А глиной с ракушкой не пробовали кормить? Тем не менее, мыши прекрасно делают в них норы. И весьма длинные. Думаю, что пенопласт намного более простой материал для того, что бы прогрызть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А глиной с ракушкой не пробовали кормить? Тем не менее, мыши прекрасно делают в них норы. И весьма длинные. Думаю, что пенопласт намного более простой материал для того, что бы прогрызть...
    И это 100%. Наблюдал при сносе старого дома такой грот. Явно не просто коридор,там ещё и спальни-витальни имелись.

18. Вверх #14518
    Оптимист

Ну мыши это еще цветочки.
    Пришлось очень много лет назад столкнуться с крысой, которую загнал в чугунную трубу. Рассказать то , что она грызла цементную стяжку - ничего не рассказать. Она грызла стяжку с битым стеклом!!! Пока не сообразил через 2 недели борьбы (заметьте - она не ела и не пила) просто открыть другую сторону трубы и выпустить ее на волю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14519
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну мыши это еще цветочки.
    Пришлось очень много лет назад столкнуться с крысой, которую загнал в чугунную трубу. Рассказать то , что она грызла цементную стяжку - ничего не рассказать. Она грызла стяжку с битым стеклом!!! Пока не сообразил через 2 недели борьбы (заметьте - она не ела и не пила) просто открыть другую сторону трубы и выпустить ее на волю...
    а че напалм не применил?))

20. Вверх #14520
    Посетитель
    Так у соседа крыса ракушняк прогрызла."Жить захочешь не так раскорячишься"
    Мы кажись обсуждали утеплитель.Какой бы вы посоветовали утеплитель над потолочным гипсокартоном в частном доме?

Ответить в теме
Страница 726 из 3006 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права