|
чет не получается в Личку отправить...
svetlan-ka,недопоняли..у нас фасад-мраморная крошка....
если вы нацелились на готовые смеси (про кот писали) ...то мы просто этот вариант тож прощупывали....и где вы территориально расположены ... мы общались с ребятами на стройрынке Крыжановка ,магазин ,где"облицовочный камень" воть они этим тож занимаются (такими фасадами
контакты пожалуй не нарою,вам подъехать надо
Спасибо))) Мы как раз рядом с ними. Ребята - Каменный Рай называются))) Спасибо еще раз!!!!
Я тоже на фасад мраморную крошку ищу. И готовые смеси хотели брать, т.к. так проще, но существенно дороже, т.к. одного такого ведра крошки крупной фракции хвататет на 4 метра квадратных всего.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я не намекаю,а прямо жажду посмотреть на новую популяцию мышей питающихся пенопластом.мы с товарищем проводили эксперимент.Поймали несколько мышей в клетку и насыпали туда пенопласта,кусками. С голоду гады готовы подохнуть,но пенопласт жрать отказались. пришлось выпустить на мусорке.что бы совесть была чиста.У вас наверное мыши пенопластовые.Может в будущем появится и новая порода людей и тогда проблема голода на планете земля будет решена. а ВашиМ мышкам на чердаке этой зимой наверное было сильно холодно,вот они и утеплялись.
знаете я доказывать вам что они 100% пенопласт кушали не буду так-как операцию по определению содержимого желудка не делала- мне достаточно того, что они пенопласт пере теребили.И вы не будьте так уверены, что они его не едят(зависит от многих факторов).А что пенопласт с удовольствием едят куры-я видела и не раз.Так-что проблема голода уже давно решена-а вы все ее решаете...
Подскажите знающие люди по бойлеру. После ремонта водопровода, значительно уменьшился напор горячей воды. Напор холодной хороший. Бойлер Аристон 100 л. Это просто забился шланг горячей воды на выходе из бойлера? Или шланг холодной на входе? Или в бойлере есть какой-то клапан, который забился, поломался или разрегулировался?
Да они всё грызут.А крысы даже бетон крошат и броню на кабелях.А уж ракушка или ГБ им вообще не преграда.И что ?Ну понятно,что из пенопластовой коробки они вырвутся на свободу быстрее,чем из газобетонной...теоретически. Просто при упоминании мышей и пенопласта вместе это всегда звучит как страшилка-намёк на проеденные вдоль и поперёк ,как многодырчатый сыр
дома мирных граждан. Кто такое видел? Если бы это было реально серьёзной проблемой,то противники "пены" уже давно завалили бы инет страшными кинами и фотами...а их нет. Ну вот про ядовитые продукты сгорания валом информации.А про мышей где ??? Где сожранные (да и сгоревшие тоже) пенопластовые дома ?
![]()
Ну мыши это еще цветочки.
Пришлось очень много лет назад столкнуться с крысой, которую загнал в чугунную трубу. Рассказать то , что она грызла цементную стяжку - ничего не рассказать. Она грызла стяжку с битым стеклом!!! Пока не сообразил через 2 недели борьбы (заметьте - она не ела и не пила) просто открыть другую сторону трубы и выпустить ее на волю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки