Подскажите.Нужен клей с армировкой для приклеивания и армирования минеральных плит.
Есть вариант клея Anserglob -это Херсонский.А есть Laser -Запорожский.Запорожский на 10 гривен дешевле.Что выбрать?
|
Подскажите.Нужен клей с армировкой для приклеивания и армирования минеральных плит.
Есть вариант клея Anserglob -это Херсонский.А есть Laser -Запорожский.Запорожский на 10 гривен дешевле.Что выбрать?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит на сегодня в среднем работа - штукатурка внутренняя (м.кв.) ?
я лично слышала(особенно ночью)как едят и когда сняла гипсокартон, то посыпалась шелуха пенопласта-именно шелуха-а не шарики из которых в основном состоит пенопласт. Вы хотите мне намекнуть, что мышки так ,для прикола его погрызли ,а не ели?И по теме ,если я еще буду строить из ракушки что-то, то и на стены пенопласт лепить не буду.Малейшая влага -плесень обеспечена.А создать такую естественную вентиляцию, что-бы каждый сантиметр проветривался-особенно за мебелью, под ванной, и тд -очень трудно.
Есть с чем сравнить,в нашем ракушняковом доме зацвёл угол (ну мы это победили в последствии ). В нашем ракушняково-пенобетонном доме с НАРУЖНЫМ пенопластовым утеплением с 2003 года ничего не заплесневело. Были проблемы с недостаточной вентиляцией в ванной,но порешали и "цветения" также не случилось. С пенопластом проблема была такая-в одном месте долго был не затянут и под крышей в нём воробьи сделали дыру с торца листа. Несмотря на наличие крысей и мышей в секторе,никаких поеденых грызунами листов не наблюдалиВ доме мышки пару раз были отловлены на мансарде,на участке довольно часто убитые нашими котами грызуны валялись...Ну и вообще по поводу "цветения" тут уже множество раз говорилось о том,что это проблемы гидроизоляции и вентиляции.Хороший холодильник не воняет,а плохой запросто
![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 31.03.2012 в 10:12.
Помню, что кто-то писал, про наружную штукатурку мраморной крошкой. Сколько в целом выходит метр квадратный такой штукатурки с работой?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
22.09.2011
отпишусь,как раз сейчас у нас идет наружная отделка мраморной крошкой...ээээхх!!!
по ценам: одни мастера предлагали 21-25 у.е. за кв м (работа,мраморная крошка,леса)---но начали распрягать,шо белая или кремовая крошка стоить будет дороже (25 у.е.) ну как раз та, которая нам приглянулась...опять же добавить стоимость белого цемента,известь,кислота
в конечном счете взяли на работу других...12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе + материалы тут держи карман шире...крошку нам везли 700 грн тонна крошки (брали 8 тонн на нашу квадратуру) + доставка с тех краев 1000у.е...цемент белый-белый нонче 65-70 грн мешок +известь +соляная кислота по-моему 13-15 грн литр...ах,ну да и леса аренда 9 грн на м кв.....итогопока посчитать трудно
по итогу сложно просчитать все цены на строй материалы скачут,как зайчики,в заоблачную даль (белый цемент,известь,кислота)
я наверное не понятно пишу но я говорила о пироге над потолочным гипсокартоном под металочерепицей.Так несколько лет назад мне посоветовали знакомые-пенопласт вставляешь плотно между деревянными балками крыши и экономишь на пленке.Так мышки там весь пенопласт перепортили.А тот что лепили на стену(снаружи) не трогали(наверное с клеем не вкусный).
http://www.leg-prom.ru/stroizol/r/
Вообще вопрос не одного поста....(но для начала вот)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так ить это есть мраморная пыль (оч мелкая фракция)...делают и таким! но,по-перше должна быть качественно нанесена (скажем так ее "натягивают" на фасад)
плюсы- смеси готовые,цветофф багатенно,по цене тож не заоблачно
минусы-она к сожалению не оч ремонтопригодна (наш знакомый прям дрожит,если надо какую нить дырочку просверлить)...и еще раз повторюсь работу должны выполнять профессионалы (там где продают обычно свои бригады).. на просвет такие фасады (как это объяснить по-русски)..эдакой волной
ПыСы для мраморной крошки применяют так назваемые русты...полоски,кот не дают массе сползать с фасада..на эти готовые смеси русты не употребляют...как то так...
надеюсь не "взорвала мозг" своими пояснениями![]()
Социальные закладки