Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 725 из 3006 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 60120
  1. Вверх #14481
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Подскажите.Нужен клей с армировкой для приклеивания и армирования минеральных плит.
    Есть вариант клея Anserglob -это Херсонский.А есть Laser -Запорожский.Запорожский на 10 гривен дешевле.Что выбрать?

2. Вверх #14482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    можно ли построить помещение из крымского камня общей 25- 30 кв.м+внутри стены,потолок гипсокартон,на полах стяжка,снаружи стены пенопласт (без штукатурки) +несколько металопластиковых окон и крыша металочерепица недорогая= около 10 тыс USD ?
    Мы по такому принципу пристройку строили-только еще на потолке пирог : пароизоляция+минвата +гидроизоляция.Пенопласт не использовали-уж больно его мышки любят.Если потолок не утепляете какой толк пенопластить стены?

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для Красава

По умолчанию Теплая штукатурка

4. Вверх #14484
    Старый конь
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Мы по такому принципу пристройку строили-только еще на потолке пирог : пароизоляция+минвата +гидроизоляция.Пенопласт не использовали-уж больно его мышки любят.Если потолок не утепляете какой толк пенопластить стены?
    А вы лично видели как мыши едят пенопласт?

5. Вверх #14485
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит на сегодня в среднем работа - штукатурка внутренняя (м.кв.) ?

6. Вверх #14486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вы лично видели как мыши едят пенопласт?
    я лично слышала(особенно ночью)как едят и когда сняла гипсокартон, то посыпалась шелуха пенопласта-именно шелуха-а не шарики из которых в основном состоит пенопласт. Вы хотите мне намекнуть, что мышки так ,для прикола его погрызли ,а не ели?И по теме ,если я еще буду строить из ракушки что-то, то и на стены пенопласт лепить не буду.Малейшая влага -плесень обеспечена.А создать такую естественную вентиляцию, что-бы каждый сантиметр проветривался-особенно за мебелью, под ванной, и тд -очень трудно.

7. Вверх #14487
    zodchiy
    я лично слышала(особенно ночью)как едят и когда сняла гипсокартон, то посыпалась шелуха пенопласта-именно шелуха-а не шарики из которых в основном состоит пенопласт. Вы хотите мне намекнуть, что мышки так ,для прикола его погрызли ,а не ели?И по теме ,если я еще буду строить из ракушки что-то, то и на стены пенопласт лепить не буду.Малейшая влага -плесень обеспечена.А создать такую естественную вентиляцию, что-бы каждый сантиметр проветривался-особенно за мебелью, под ванной, и тд -очень трудно.
    Так утеплять снаружи нужно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14488
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Есть с чем сравнить,в нашем ракушняковом доме зацвёл угол (ну мы это победили в последствии ). В нашем ракушняково-пенобетонном доме с НАРУЖНЫМ пенопластовым утеплением с 2003 года ничего не заплесневело. Были проблемы с недостаточной вентиляцией в ванной,но порешали и "цветения" также не случилось. С пенопластом проблема была такая-в одном месте долго был не затянут и под крышей в нём воробьи сделали дыру с торца листа. Несмотря на наличие крысей и мышей в секторе,никаких поеденых грызунами листов не наблюдали В доме мышки пару раз были отловлены на мансарде,на участке довольно часто убитые нашими котами грызуны валялись...Ну и вообще по поводу "цветения" тут уже множество раз говорилось о том,что это проблемы гидроизоляции и вентиляции.Хороший холодильник не воняет,а плохой запросто
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 31.03.2012 в 10:12.

9. Вверх #14489
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит на сегодня в среднем работа - штукатурка внутренняя (м.кв.) ?
    6-7 у.е /м. кв. но,сейчас сезон начинается могут и поднять

10. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Помню, что кто-то писал, про наружную штукатурку мраморной крошкой. Сколько в целом выходит метр квадратный такой штукатурки с работой?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #14491
    22.09.2011
    отпишусь,как раз сейчас у нас идет наружная отделка мраморной крошкой...ээээхх!!!
    по ценам: одни мастера предлагали 21-25 у.е. за кв м (работа,мраморная крошка,леса)---но начали распрягать,шо белая или кремовая крошка стоить будет дороже (25 у.е.) ну как раз та, которая нам приглянулась...опять же добавить стоимость белого цемента,известь,кислота
    в конечном счете взяли на работу других...12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе + материалы тут держи карман шире...крошку нам везли 700 грн тонна крошки (брали 8 тонн на нашу квадратуру) + доставка с тех краев 1000у.е...цемент белый-белый нонче 65-70 грн мешок +известь +соляная кислота по-моему 13-15 грн литр...ах,ну да и леса аренда 9 грн на м кв.....итогопока посчитать трудно
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    МРАМОРНАЯ КРОШКА

енто из моих старых сообщений...т.к. уже закончили могу позжее подбить итоговую сумму и выдать чек!!!
    дорого,надежно (на века) и убедились уже в том,что мраморная крошка еще и ремонтопригодна!!!-не путать с покрытием из мраморной пыли...кстати мраморную крошку помыть можно из Керхера
    минус-цветовая гамма ограниченна
    по итогу сложно просчитать все цены на строй материалы скачут,как зайчики,в заоблачную даль (белый цемент,известь,кислота)

12. Вверх #14492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так утеплять снаружи нужно....
    я наверное не понятно пишу но я говорила о пироге над потолочным гипсокартоном под металочерепицей.Так несколько лет назад мне посоветовали знакомые-пенопласт вставляешь плотно между деревянными балками крыши и экономишь на пленке.Так мышки там весь пенопласт перепортили.А тот что лепили на стену(снаружи) не трогали(наверное с клеем не вкусный).

13. Вверх #14493
    zodchiy
    я наверное не понятно пишу но я говорила о пироге над потолочным гипсокартоном под металочерепицей.Так несколько лет назад мне посоветовали знакомые-пенопласт вставляешь плотно между деревянными балками крыши и экономишь на пленке.Так мышки там весь пенопласт перепортили.А тот что лепили на стену(снаружи) не трогали(наверное с клеем не вкусный).
    Тебе плохо насоветовали... пленка там нужна не для утеплитель придерживать.

14. Вверх #14494
    User banned
    я живу в термодоме - у меня вообще с двух сторон пенопласт.. приглашаю найти хоть пятнышко плесени в доме

15. Вверх #14495
    Посетитель
    Тебе плохо насоветовали... пленка там нужна не для утеплитель придерживать.
    Обьясните зачем нужна пленка между гипсокартоном и пенопластом (между гипсокартоном и минватой понятно не для придерживать)?

16. Вверх #14496
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    22.09.2011
    отпишусь,как раз сейчас у нас идет наружная отделка мраморной крошкой...ээээхх!!!
    по ценам: одни мастера предлагали 21-25 у.е. за кв м (работа,мраморная крошка,леса)---но начали распрягать,шо белая или кремовая крошка стоить будет дороже (25 у.е.) ну как раз та, которая нам приглянулась...опять же добавить стоимость белого цемента,известь,кислота
    в конечном счете взяли на работу других...12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе + материалы тут держи карман шире...крошку нам везли 700 грн тонна крошки (брали 8 тонн на нашу квадратуру) + доставка с тех краев 1000у.е...цемент белый-белый нонче 65-70 грн мешок +известь +соляная кислота по-моему 13-15 грн литр...ах,ну да и леса аренда 9 грн на м кв.....итогопока посчитать трудно

по итогу сложно просчитать все цены на строй материалы скачут,как зайчики,в заоблачную даль (белый цемент,известь,кислота)
    О, так я еще ничего не знаю))) Мы смотрели готовую в ведрах смесь по 600 грн. за ведро. Это не то?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #14497
    zodchiy
    Обьясните зачем нужна пленка между гипсокартоном и пенопластом (между гипсокартоном и минватой понятно не для придерживать)?
    http://www.leg-prom.ru/stroizol/r/
    Вообще вопрос не одного поста....(но для начала вот)....

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    О, так я еще ничего не знаю))) Мы смотрели готовую в ведрах смесь по 600 грн. за ведро. Это не то?
    так ить это есть мраморная пыль (оч мелкая фракция)...делают и таким! но,по-перше должна быть качественно нанесена (скажем так ее "натягивают" на фасад)
    плюсы- смеси готовые,цветофф багатенно,по цене тож не заоблачно
    минусы-она к сожалению не оч ремонтопригодна (наш знакомый прям дрожит,если надо какую нить дырочку просверлить)...и еще раз повторюсь работу должны выполнять профессионалы (там где продают обычно свои бригады).. на просвет такие фасады (как это объяснить по-русски)..эдакой волной
    ПыСы для мраморной крошки применяют так назваемые русты...полоски,кот не дают массе сползать с фасада..на эти готовые смеси русты не употребляют...как то так...
    надеюсь не "взорвала мозг" своими пояснениями

19. Вверх #14499
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    так ить это есть мраморная пыль (оч мелкая фракция)...делают и таким! но,по-перше должна быть качественно нанесена (скажем так ее "натягивают" на фасад)
    плюсы- смеси готовые,цветофф багатенно,по цене тож не заоблачно
    минусы-она к сожалению не оч ремонтопригодна (наш знакомый прям дрожит,если надо какую нить дырочку просверлить)...и еще раз повторюсь работу должны выполнять профессионалы (там где продают обычно свои бригады).. на просвет такие фасады (как это объяснить по-русски)..эдакой волной
    ПыСы для мраморной крошки применяют так назваемые русты...полоски,кот не дают массе сползать с фасада..на эти готовые смеси русты не употребляют...как то так...
    надеюсь не "взорвала мозг" своими пояснениями
    Взорвать не взорвала а загрузила конкретно ))

20. Вверх #14500
    Посетитель
    http://www.leg-prom.ru/stroizol/r/
    Вообще вопрос не одного поста....(но для начала вот)....
    извините там о волокнистых и насыпных утеплителях , а о пленке между металочерепицей и пенопластом я не спорю(хотя сомневаюсь тоже).Давайте спросим НаСекундуЗагляну он между пенопластом и гипсокартоном(или шпаклевкой) пленку кидал?

Ответить в теме
Страница 725 из 3006 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права