Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 726 из 1478 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 29558
  1. Вверх #14501
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Извини, но это называется "чем бы мне еще заняться". Неужели это проблема припарковаться чуть дальше или сделать крюк с Пушкинской.
    Если бы мне надо было проехать транзитом этот квартал, то это было бы нарушение, я каждый день проезжаю мимо и специально влоб на гаишника не ехал. Мне надо было действительно подъехать к магазину кот. расположен на этом квартале, так почему я должен парковаться на другой улице.
    Тут кто то советовал один раз попробовать посудиться, узнать процесс изнутри, наберусь опыта в этом деле, на достаточно легком, на мой взгляд, нарушении.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    А где это написанно можна ссылку.
    ссылку даст автор поста №14499,я же вообще не при делах
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, это предусмотрено законодательством

3. Вверх #14503
    Посетитель
    и все таки, мне никто и неответил куда мне в гаи соватся с решением суда? отсудился, решение уже на руках

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Источник тута:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=181514&page=13

Кто может, помогите донести инфу до тех, кто мог бы наказать экипаж машин 0214 и 0217

Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера ( отставник-военный и учительница) и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. Но вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???

Понимаю, что сами виноваты. Просто будем отдыхать у себя или в надежных странах.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях и займем стоянку, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.

И еще в дополнение. Машин с западными номерами не встретила ни одной в Украине. Заехала ко мне подруга вчера, которая живет в Германии и сказала, что у них отдых в Одессе даже не рассматривается. Почему? Просто бояться, что и границу не успеют переехать и пора домой. Отдыхали мы и в Польше и в Литве, но такого нигде не было. Обидно за имидж такой замечательной страны.

Предлагаю от бесправных белорусов памятник машине с номером 0214 на кольце 7 км в виде Паниковского на Дерибасовской со шляпой на капоте.
    Всем удачи!!!
    Последний раз редактировалось igor170; 10.09.2010 в 16:49.

5. Вверх #14505
    User banned
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Источник тута:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=181514&page=13
    Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера ( отставник-военный и учительница) и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. Но вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???

Понимаю, что сами виноваты. Просто будем отдыхать у себя или в надежных странах.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях и займем стоянку, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.

И еще в дополнение. Машин с западными номерами не встретила ни одной в Украине. Заехала ко мне подруга вчера, которая живет в Германии и сказала, что у них отдых в Одессе даже не рассматривается. Почему? Просто бояться, что и границу не успеют переехать и пора домой. Отдыхали мы и в Польше и в Литве, но такого нигде не было. Обидно за имидж такой замечательной страны.

Предлагаю от бесправных белорусов памятник машине с номером 0214 на кольце 7 км в виде Паниковского на Дерибасовской со шляпой на капоте.
    Всем удачи!!!
    деньги зачем дали? остановили - требуйте переводчика. не понимаете вы русский и украинский. вы вообще что от вас xотят

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    деньги зачем дали? остановили - требуйте переводчика. не понимаете вы русский и украинский. вы вообще что от вас xотят
    Вот правильно сделал россиянин-водитель, откусив запорожскому менту палец http://www.youtube.com/watch?v=PnGkVXEftNk

7. Вверх #14507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    и все таки, мне никто и неответил куда мне в гаи соватся с решением суда? отсудился, решение уже на руках
    Да вам и в справке ГАИ об этом не скажут, хотя есть там какая то Алла Марченко, кажись, которую по телеку показывают, она отвечает за дела Гаишные перед общественностью, ее телефон как правило дают по телефону)))

8. Вверх #14508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    Что за страна каким боком техосмотр относится к штрафам. Полные бредни.
    прямым... без оплаты штрафа вам не дадут провести то

9. Вверх #14509
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Когда в машине неходячий ребенок и жена после операции на позвоночнике- все отдашь, чтобы их до дома довезти. Просто мы до этого за границу на машине не ездили, а дома у нас никогда с этим проблем нет. Ну страна у нас такая: не останавливают просто так и не берут деньги на руки. Муж водит с 1991 года и не было проблем.
    Я понимаю, что сами виноваты и хочу, чтобы люди это прочитали и ошибок наших не повторяли. Муж и так переживает. В прошлом военнослужащий, впервые за границей и на тебе))) Сказал за пределы Беларуси ни ногой.

10. Вверх #14510
    User banned
    А каким образом они у вас забрали деньги?

11. Вверх #14511
    User banned
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Когда в машине неходячий ребенок и жена после операции на позвоночнике- все отдашь, чтобы их до дома довезти. Просто мы до этого за границу на машине не ездили, а дома у нас никогда с этим проблем нет. Ну страна у нас такая: не останавливают просто так и не берут деньги на руки. Муж водит с 1991 года и не было проблем.
    Я понимаю, что сами виноваты и хочу, чтобы люди это прочитали и ошибок наших не повторяли. Муж и так переживает. В прошлом военнослужащий, впервые за границей и на тебе))) Сказал за пределы Беларуси ни ногой.
    всякое бывает. но трудно поверить. что гайцы совсем твари

xотя... как-то наши на кучурганской таможне [MOD]-таможенники (надеюсь не забанят - литераторное) при жигули и грудном ребенке в 99 вымагали 6 (!) долларов. надеюсь сдоxли уже
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.09.2010 в 14:41.

12. Вверх #14512
    User banned
    99м - году. в январе

13. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ну вот и я распочинился. Повернул с Осипова налево на Еврейскую, там знак 3.1 «Движение запрещено», знаю, что там всегда пост. Но была необходимость завести передачу друзьям в магазин, кот расположен на этом квартале. Я припарковался, а он подходит и рассказывает, что сейчас составит протокол, я говорю, что имею право заезжать, если тут проживаю, он все равно потребовал документы и начал строчить протокол. На все мои ухищрения о том что, я буду оспаривать в суде, ему придется приезжать на судебное заседание, реакции не последовало, вел себя нагловато. По итогу имею протокол и постанову о нарушении ст. 122 ч.1, гай нашел двух свидетелей (думаю водилы кот. там ошивались), которых вписал в протокол, в протоколе написал что авто въехало в зону действия знака 3.1. Я написал что согласно п.33 (приложения 1) ПДД знак 3.1 не распространяется на т.с. обслуживающие граждан кот. работают в этой зоне. Вписал своего свидетеля-супругу.
    Теперь вопрос: какую защиту в суде лучше выбрать:
    1. Говорить, что проживаю там, снимаю квартиру, но наверно в суде надо будет предъявить договор аренды.
    2. Говорить, что обслуживаю магазин, находящийся на том квартале, но какие доки надо будет предъявлять в суде, что бы подтвердить это.
    Есть у кого-то умные мысли?
    Меня совсем недавно, пару дней назад точно так же штрафанули, только я с Пушкинской свернула.... попала именно в логово гаишников, уже деваться некуда было. по поводу документов - конечно, в суде нужны доказательства - это может быть самый обычный договор поставки, причем поставки в больших количествах объемного товара, блоки воды например, или чтото в таком роде. если нет договора - его очень легко склепать руководствуясь интернетными шаблонами.... И конечно же накладные, подтверждающие завоз товара именно в тот день.
    Встречный вопрос по поводу штрафа - я его оплатила в банке, мне нужно еще куда то эту платежку нести?
    Love is in the air...

14. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Меня совсем недавно, пару дней назад точно так же штрафанули, только я с Пушкинской свернула.... попала именно в логово гаишников, уже деваться некуда было. по поводу документов - конечно, в суде нужны доказательства - это может быть самый обычный договор поставки, причем поставки в больших количествах объемного товара, блоки воды например, или чтото в таком роде. если нет договора - его очень легко склепать руководствуясь интернетными шаблонами.... И конечно же накладные, подтверждающие завоз товара именно в тот день.
    Встречный вопрос по поводу штрафа - я его оплатила в банке, мне нужно еще куда то эту платежку нести?
    Там не логово там постоянный пост. Договор то склипать можно, но машина у меня маленькая, доставка объемной продукции, будет смешно звучать.
    Тут вопрос необходимо ли мне в суде предъявлять какие либо подтверждающие документы, или пусть ответчик т.е. ГАИ доказывает, что я там не живу или не обслуживаю граждан?
    По поводу Вашего вопроса, первое это сделайте несколько копий платежки, пусть будут, а чтобы сняли штраф из базы Вам необходимо подъехать а горгаи, Раскидайловская, 67а. Там спросите не помню какой кабинет, в окошке сидит парень, стоите очередь, потом показываете ему платежку. Либо отправить заказным письмом с описью вложенного. А копии нужны, если гаи передало штраф в исполнительную службу, но они сами Вас найдут и пришлют "приглашение", заедите к ним покажете копию платежки и все.

15. Вверх #14515
    Частый гость Аватар для proba53
    Ребята не берите в голову и пожалейте их(ГАЙцев из машин 0214 и 0217), они же юродивые, бог наказал их сильнее чем может наказать начальство - лишил их человечности, превратив в животных, живущих инстинктами, но не разумом.
    Приезжайте в Одессу, на море и не бойтесь их. Перед поездкой почитайте информацию о том как с ГАЙцами бороться и пусть они боятся. А они боятся, поверьте мне, ибо им есть, что терять.

16. Вверх #14516
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    вот гражданка Украины, а в настоящем - жительница Дании проехалась по Украине к маме...ее останавливали гаишники...львовские перегнули палку...и для них есть негативные последствия

http://roadcontrol.org.ua/node/735

вы, беларусы, тоже могли бы испортить жизнь нашим гаишникам...можете попробовать...но деньги даны и доказательств особо нет..

по поводу непосещения Украины - вам решать..

17. Вверх #14517
    User banned
    понравилось про почки и зарплату в 1200

18. Вверх #14518
    мобильный Аватар для jay_dee
    в коментах, вычитал про статью 307 ГК. Кто пояснит, применима ли она, в случае кино съемки бытовой камерой гаишником ? Могу ли я вымогать "негайно знищити " запись ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #14519
    Новичок
    доброе время суток, не могли бы подсказать мне в данной ситуации :
    приписан в белгород-днестровском машина зарегистрирована там же, нарушение - превышение скорость зарегистрировано на "беркут" в никол обл, был свидетель с моей стороны, в протоколе он указан, подал в суд, пришло с николаева письмо, мол виноват я и ничего не знаем, суд принял решение в их сторону, судился в белгороде.
    вопрос 1: куда подавать на апелляцию и в какой форме?
    вопрос 2: могу ли судиться в одессе тк живу здесь и нет возможности туда мотаться
    заранее спасибо

20. Вверх #14520
    мобильный Аватар для jay_dee
    когда был суд ? Что писали в протоколе в пояснениях ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 726 из 1478 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права