|
Девочки была на узи в 19 неделек в 1РД у паненко- чесно не очень понравилось...
цена 250грн.утром позванила в обед попала, апаратура конечно хорошая,но он тороторел быстро,пол был назван между строк)
в первую беременность узи дела у мороза,без доплера.но все органы просмотрел разница в пол цены)
а если комуто не развернутое нужно,в 4рд у шамрая вообще супер
Девченки, подскажите плиз, а во 2-м роддоме на узи с мужем пускают или нет?
И подскажите Токарчук нормально смотрит?
Девочки, мне нужно попасть к хорошему узисту где-то в течение недели, а запись к основным "звёздам" из этой темки нереальная. Может подскажите к кому можно попасть по живой очереди и где. Или кто может отдать запись, плиз.
Последний раз редактировалось Натусёнок; 09.07.2012 в 10:33.
Спасибочки за информацию.
А Вы доплер делали или просто узи?
Девочки, может кому нужна информация. Уже есть запись к Блонскому после отпуска, записалась на 29 августа. Кому нужно спешите записываться.
Девочка, кто делал узи у златовой в 7-м роддоме, она фото делает?
Девочки, подскажите, что за зверь этот Доплер и в чем разница с ним или без него? А то я зашла и как чайник не понимаю(((
Добрый вечер! Девочки, я медленно, но уверенно схожу с умаУЗИ сделала немереное количество раз сначала пугали внематочной беременностью, потом замершей беременностью.Сегодня пошла и сама увидела сердцебиение.Баязитов не поверил, сказал не дрожать, потом мой пульс мерил, пока убедился, что это все -таки ребенок...Теперь у нас новая проблема-акушерский срок-7,6 недель, а по УЗИ-3,4 недели, т.е. идет большой разрыв между акушерским и фактическим сроком...Посоветовалась с двумя разными гинекологами-один говорит, ждать более серьезного срока, а потом будем определяться что делать с этой беременностью, другая назначила такие препараты, которые назначают на поздних сроках беременности...Что делать -не знаю-может у кого-то были похожие проблемы...
Социальные закладки