Доброе утро девули! Очень надо запись к Блонскому на 26 или 27 июля, если вдруг всплывет, очень прошу напишите, мне надо в 12 недель воротниковую зону просмотреть, а это очень важно что бы знающий доктор написал заключение, еще раз спасибо заранее!
| ||
Доброе утро девули! Очень надо запись к Блонскому на 26 или 27 июля, если вдруг всплывет, очень прошу напишите, мне надо в 12 недель воротниковую зону просмотреть, а это очень важно что бы знающий доктор написал заключение, еще раз спасибо заранее!
А вы не пробовали позвонить и записаться,еще вчера оба этих дня были свободны
К Арбузовой в Диамед запсиь по тел.:748-03-75, в 5 роддоме 68-14-46
Звонила сказали что уже до конца августа у Блонсого все забито!
Девочки, подскажите плиз, нормальное ли узи делают в 1 женской консультации?? и делают ли там доплер??? спасибо!
[MOD]
да нет, шейку будет смотреть мой врач, который роды будет принимать...просто сказал, что до визита к нему, чтобы я пошла узи сделала...сказал пойти в 1 женскую...я хотела вообще в Гамету записаться, но раньше пятницы у них все занято...В других роддомах тоже все забито до среды...А мне нужно срочно в понедельник утром до визита к нему...Вот теперь и думаю: пойти в 1 женскую или в свою женскую 14 (хотя я тоже там никогда узи не делала).
[MOD]
На август к Блонскому они вообще не записывали еще недели 2-3 назад, сказали, что он уходит в отпуск.
Девочки, подскажите, в связи с закрытием областного роддома УЗИ в областном негде нельзя сделать?? Все в отпуске?? Или все такие делают УЗИ?
[MOD]
Социальные закладки