Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 726 из 1258 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25160
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Да, в Одессе) На поселке Котовского)
    Сперва я очень хотела мальчика, уж больно хотелось мужу доставить удовольствие, а сказали - девочка) Вначале расстроился, но не сильно) Какая разница, мальчик, девочка....Главное, что бы здоровенький ребеночка был))) А за мальчиком пойдем в следующий раз)

Спасибо большое)
    Он такой красивенький, зелененький, мой любимый цвет)

Девочки поселка Котовского) Погода в ближайшие дни будет хорошая, предлагаю встретиться на поселке, погулять или посидеть где-то)
    Кому интересно? Предлагайте свои варианты)
    Я за! Только не в пятницу. Если вечером то можно в олио пицца.

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневаюсь, что куплю половину ассортимента магазина бытовой техники, если это понадобится. Просто пока не понадобилось, не вижу смысла даже думать об этом. )))
    Что касается меня, я никогда не страдала от сухого воздуха. И муж тоже. В квартире у нас тропики. Но всегда открыты окна. Хотя вопрос открытых окон меня при грудном ребенке, конечно, интересовал... Однозначно, я буду проветривать, когда ребенка в комнате не будет, вот только ночью как быть, непонятно. ))))

Просто здесь увлажнители воздуха обсуждаются как часть того необходимого набора вещей, без которого ребенок выжить практически не сможет. ))))
    У меня старшая тоже зимняя. У нас деревянные окна и мы днём всегда держали приоткрытую форточку. На ночь закрывали. Но каждые час-два делали экстренное проветривания(с дитем выходили). Если ночью сильно душно было, тоже могли открыть все на распашку на пару минут.

Когда приходила педиатр, то ругала что открыта форточка.
    Я думаю, что каждая мама должна сама решать, какие условия комфортные для ребёнка. Главное, чтоб не было сквозняков. В кроватку желательно бортики(от тех же сквозняков) или завешивать пелёнкой или пледом.
    [MOD]

3. Вверх #14503
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    нет, это новая фишка у некоторых окон, там щель около сантиметра остается, может даже меньше.
    Капец. Че тока не придумают...
    Ну ниче, у нас окно в комнате слегка сломанное, при желании как раз щель сантиметровая остается. )))))))))) Не будем чинить его теперь. )))))

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А что это за белый налет такой? От чего это? Я подумала сначала, что накипь, но как-то странно... Накипь была бы внутри, на нагревающих железках...
    Да, что-то типа накипи, вода жесткая. Предлагают в нете брать дистилированную воду, но это как то напряжно. Фильтрованная положение не спасает((

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    я пас...болею

биопорокс +полощу горло и назначили декатилен, но я не принимаю.

по поводу увлажнителя...
    Девулечки, когда у вас начнет болеть ребенок, то вы будете готовы купить не только увлажнитель воздуха, а и какашки есть, только бы не видеть, как мучается крошка.
    Я тоже жила без него 30 лет, но ...я и без мобильного жила как-то 20 лет, а сейчас и дня не могу..)))
    Белый налет...могу только посоветовать набирать отфильтрованную воду (может такую и набираете??).
    По поводу ГВ...Вот и я о том же..ГВ должно быть приятным и маме и ребенку, а когда маме в тягость не от того, что "просто не хочет", а невыносимо, то тогда лучше без него!
    Так и есть, мы его приобрели через полгода- год наверное после рождения ребёнка. Педиатры настоятельно рекомендовали.. Фильтрованная не помогает(
    Кормление для меня больная тема, но ребёнку от этого была сплошная польза, так шо потерпела-помучалась, но было ради чего. Для меня загадка, как кормление может доставлять маме удовольствие) но есть такие, повезло им!

Остались у меня шерстяные вкладыши в лиф, кстати, неплохая штука, натурель и вроде тоже стимулирует к притоку молока.
    Из нужного хочу бебику взять круг для купания, мой малый только в нем нормально купался, а так ревел. Сейчас в Антошке они по 120 грн, может соберем какое-то СП? Получится в 2 р дешевле..только я пока не нашла где.
    Fenita la comedia

5. Вверх #14505
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Да, что-то типа накипи, вода жесткая. Предлагают в нете брать дистилированную воду, но это как то напряжно. Фильтрованная положение не спасает((

Так и есть, мы его приобрели через полгода- год наверное после рождения ребёнка. Педиатры настоятельно рекомендовали.. Фильтрованная не помогает(
    Кормление для меня больная тема, но ребёнку от этого была сплошная польза, так шо потерпела-помучалась, но было ради чего. Для меня загадка, как кормление может доставлять маме удовольствие) но есть такие, повезло им!

Остались у меня шерстяные вкладыши в лиф, кстати, неплохая штука, натурель и вроде тоже стимулирует к притоку молока.
    Из нужного хочу бебику взять круг для купания, мой малый только в нем нормально купался, а так ревел. Сейчас в Антошке они по 120 грн, может соберем какое-то СП? Получится в 2 р дешевле..только я пока не нашла где.
    Круг это тема, малый любил в нем купаться, мордаха такая смешная и глазюки огромные))) так на любой базар зайди в детский магаз за 50-60 точно купишь

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #14506
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Попробуй обычную дистиллированную воду из супермаркета. Обычно или на кассах стоит на полу, или в отделах для авто. Мы покупаем просто в машину в бачок заливать. )))) Литр рублей 5 вроде. Попробуй - проверишь как раз. Я сомневаюсь, что есть какая-то разница. Дистиллирруют-то одинаково.

7. Вверх #14507
    Посетитель Аватар для st@sya
    Вот мне попалось, может кому пригодится )) http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2752109
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #14508
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Привет девочки, 100 лет на заходила.
    Случилось то, чего я и боялась. Начались вирусы в школе, малая вроде не заболела, так чтобы лежать, но то с насморком, то с кашлем. И я вместе с ней.... Болею 2 раз. Нет сил уже. Насморк ничем не убирается.

Сегодня первый заход в Чикко был, купила все необходимое. Если кому-то надо, у меня карточка 15%.

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А мы закончили ремонт ! УРА!! всю субботу с мужем драили квартиру ну заодно и окна ,шторы перемыли все люстры ..ох осталась стирка, уже 4 сделали и еще столько же наверное!
    Закончили - это здорово! Поздравляю!!

А у меня как муж ушел в рейс - так к неоконченному ремонту еще поломки одна за одной появляются. И вроде бы пора привыкнуть - а не могу) Вот сегодня осталась без раковины на кухне, вечером папа приедет смотреть, в чем там проблема.
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброго)

Поздравляю с окончанием))
    А на мои уговоры, начать небольшой ремонт на кухне, муж так и не поддался( Все на потом откладывает...мол - 'ты с животом - не помощник, родишь — будем делать ремонт'. Эх.....

Да, ребенок первый) А жду, говорят, девочку. Но почему-то я не уверена. На этой неделе на узи с доплером пойду - там и выясню) В любом случае, мне важнее здоровье ребенка, чем его пол, а там посмотрим)))
    муж у тебя молодчинка, бережет)
    у тебя какая неделька? И к кому идешь? У меня тоже на этой неделе УЗИ с доплером.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А нас покосила злая вирусяка, я от детя заразилась и жду терапевта. Гинеколог сказал вызвать, чтоб послушали. Девы как вы лечились?
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки, 100 лет на заходила.
    Случилось то, чего я и боялась. Начались вирусы в школе, малая вроде не заболела, так чтобы лежать, но то с насморком, то с кашлем. И я вместе с ней.... Болею 2 раз. Нет сил уже. Насморк ничем не убирается.

Сегодня первый заход в Чикко был, купила все необходимое. Если кому-то надо, у меня карточка 15%.
    девочки, выздоравливайте и берегите себя!

Вы тут про клюкву писали... Я ее уже не могу есть. У меня с почками проблемы лет 6 уже, каждый сезон убеждаю себя, что надо. Ни есть, ни пить морс уже не идет. Купила в Таврии клюкву в сахарной пудре с корицей - совсем другое дело - теперь я опять ее люблю)

10. Вверх #14510
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки приветик .у меня к вам вопросик не в тему немного,простите.меня начал беспокоить геморрой,кто сталкивался с этим ,чем мазать?А то мне к гине только через неделю,а мне очень больно.

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Закончили - это здорово! Поздравляю!!

А у меня как муж ушел в рейс - так к неоконченному ремонту еще поломки одна за одной появляются. И вроде бы пора привыкнуть - а не могу)
    девочки, выздоравливайте и берегите себя!)
    Как то он недолго тебя порадовал своим присутствием . На сколько ушёл вновь?

Девочки- эпидемии беда(((
    У меня сестра ангиной лечилась, а теперь гайморит((( сказали прокалывать(( она в шоке
    Так ещё и малого её 2,8 положили в больницу с лорингитом. Наша мама с ним лежит.
    Врачи говорят, что эпидемия ужас(((
    Меня от них оградили заранее. Так что бережём здоровье, пузатики
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки приветик .у меня к вам вопросик не в тему немного,простите.меня начал беспокоить геморрой,кто сталкивался с этим ,чем мазать?А то мне к гине только через неделю,а мне очень больно.
    Она тебе припишет Дуфалак- мне он не помог. Все тебе будут говорить о смене рациона! И Гиня тоже.
    Скажу так, если проблема уже созрела, ТО:
    Ванночки из трав( если нужен рецепт - напишу. Мазь гепариновая, мазь Левомиколь. Я их чередовала.
    Сейчас купила Релиф по рецепту Гини. Стало легче намного , но ... Побольше салатов и фрукты.
    Не хочу Вас пугать, но наличие геморроя у роженицы это показатель к КС...

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Она тебе припишет Дуфалак- мне он не помог. Все тебе будут говорить о смене рациона! И Гиня тоже.
    Ванночки из трав( если нужен рецепт - напишу. Мазь гепариновая, мазь Левомиколь. Я их чередовала.
    Сейчас купила Релиф по рецепту Гини. Стало легче намного , но ... Побольше салатов и фрукты.
    Не пугай людей!!))
    Я думаю, зависит от стадии.
    Я рожала ЕР. После родов само все прошло... Но началось опять, почти сразу, как забеременела.
    [MOD]

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    ... И все таки, я бы сначала позвонила врачу, послушала бы, что она скажет. Ну и потом бы уже принимала свое решение на основании ее рекомендаций и советов девочек.
    Как то он недолго тебя порадовал своим присутствием . На сколько ушёл вновь?
    У нас такие отпуска, ничего не поделаешь. Да и то, вместо полутора месяцев задержался АЖ на два. Но из-за этого на роды не успевает((( Придет на недели 3-4 позже. Там же в крюингах новогодние каникулы(( В общем, нам везет, как всегда. Единственный плюс, что не будет с диеты сбивать первый месяц. Но минусов, конечно, гораздо больше. Прорвемся - другого выбора нет)

Я тоже сегодня пока ходила в Панораме, чувствовала, что и глаза пекут, и горло першит... Только вышла оттуда - все прошло, как и не было. Надо избегать уже людных мест, наверное

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Не пугай людей!!))
    Я думаю, зависит от стадии.
    Я рожала ЕР. После родов само все прошло... Но началось опять, почти сразу, как забеременела.
    Та я ж не пугаю)))
    Но согласись нас пока не напугаешь хорошо мы делать ничего не бум делать, в надежде, что пройдет(((
    Все конечно зависимой стадии, но в нашем состоянии данная проблема только усугубляется(( увы.
    Не я за позитив! Надо быть на чеку)

16. Вверх #14516
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, кто делал третье узи, вам тоже говорили в тот же день перед узи ктг сделать?

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В общем я опять жаловаться. Была я у гини, она сказала что я толстая. Прям так и спросила: "Еще три месяца ходить, а у тебя уже 7 кг, что ты себе думаешь? " Диету сказала и что можно набрать всего 12кг (((
    Сестра мужа 20 набрала и ей как-то пофиг было (((
    Все, пожаловалась)
    На 32ой сказала на узи, про Ктг ничего не говорила перед этим.
    Сказала посчитать количество шевелений и если меньше 10и, то сказать ей. Только внятно не ответила про колбасню в течении двух часов - это одно шевеление или несколько? Не понятно.
    А, еще на толерантность сказала сдать анализ. Тот что в частной лабе ей не подходит, сказала что бы я его сделала в жк, пить глюкозу не нужно, просто взять с собой завтрак, который я обычно употребляю. Я блин в 11 завтракаю, а она хочет что бы я это сделала в 8 утра, Рррр
    [MOD]

18. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для MLD
    а можно рецепт,спасибо

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал третье узи, вам тоже говорили в тот же день перед узи ктг сделать?
    Мне сказали в тот же день, а когда позвонила уже в кабинет КТГ договариваться за время, там сказали, что можно +/- 1 день

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В общем я опять жаловаться. Была я у гини, она сказала что я толстая. Прям так и спросила: "Еще три месяца ходить, а у тебя уже 7 кг, что ты себе думаешь? " Диету сказала и что можно набрать всего 12кг (((
    Сестра мужа 20 набрала и ей как-то пофиг было (((
    Все, пожаловалась)
    На 32ой сказала на узи, про Ктг ничего не говорила перед этим.
    Сказала посчитать количество шевелений и если меньше 10и, то сказать ей. Только внятно не ответила про колбасню в течении двух часов - это одно шевеление или несколько? Не понятно.
    А, еще на толерантность сказала сдать анализ. Тот что в частной лабе ей не подходит, сказала что бы я его сделала в жк, пить глюкозу не нужно, просто взять с собой завтрак, который я обычно употребляю. Я блин в 11 завтракаю, а она хочет что бы я это сделала в 8 утра, Рррр
    это тебе еще очень повезло, что разрешили завтрак взять. Мне пришлось пить сладкий сиропчик( ну такое... правда, я на поллитровую чашку чая себе кладу 1 ложку сахара.

Где ж ты толстая? Можно 15 кг в среднем. Хотя, конечно, зависит от исходного веса.. Может, у тебя именно силуэт сильно изменился, и кажется, что много набрала.

Закрытая тема
Страница 726 из 1258 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя