|
У меня старшая тоже зимняя. У нас деревянные окна и мы днём всегда держали приоткрытую форточку. На ночь закрывали. Но каждые час-два делали экстренное проветривания(с дитем выходили). Если ночью сильно душно было, тоже могли открыть все на распашку на пару минут.
Когда приходила педиатр, то ругала что открыта форточка.
Я думаю, что каждая мама должна сама решать, какие условия комфортные для ребёнка. Главное, чтоб не было сквозняков. В кроватку желательно бортики(от тех же сквозняков) или завешивать пелёнкой или пледом.
[MOD]
Да, что-то типа накипи, вода жесткая. Предлагают в нете брать дистилированную воду, но это как то напряжно. Фильтрованная положение не спасает((
Так и есть, мы его приобрели через полгода- год наверное после рождения ребёнка. Педиатры настоятельно рекомендовали.. Фильтрованная не помогает(
Кормление для меня больная тема, но ребёнку от этого была сплошная польза, так шо потерпела-помучалась, но было ради чего. Для меня загадка, как кормление может доставлять маме удовольствие) но есть такие, повезло им!
Остались у меня шерстяные вкладыши в лиф, кстати, неплохая штука, натурель и вроде тоже стимулирует к притоку молока.
Из нужного хочу бебику взять круг для купания, мой малый только в нем нормально купался, а так ревел. Сейчас в Антошке они по 120 грн, может соберем какое-то СП? Получится в 2 р дешевле..только я пока не нашла где.
Fenita la comedia
Попробуй обычную дистиллированную воду из супермаркета. Обычно или на кассах стоит на полу, или в отделах для авто. Мы покупаем просто в машину в бачок заливать. )))) Литр рублей 5 вроде. Попробуй - проверишь как раз. Я сомневаюсь, что есть какая-то разница. Дистиллирруют-то одинаково.
Вот мне попалось, может кому пригодится )) http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2752109
26.12.2012 ))))
Привет девочки, 100 лет на заходила.
Случилось то, чего я и боялась. Начались вирусы в школе, малая вроде не заболела, так чтобы лежать, но то с насморком, то с кашлем. И я вместе с ней.... Болею 2 раз. Нет сил уже. Насморк ничем не убирается.
Сегодня первый заход в Чикко был, купила все необходимое. Если кому-то надо, у меня карточка 15%.
Закончили - это здорово! Поздравляю!!
А у меня как муж ушел в рейс - так к неоконченному ремонту еще поломки одна за одной появляются. И вроде бы пора привыкнуть - а не могу) Вот сегодня осталась без раковины на кухне, вечером папа приедет смотреть, в чем там проблема.
муж у тебя молодчинка, бережет)
у тебя какая неделька? И к кому идешь? У меня тоже на этой неделе УЗИ с доплером.
девочки, выздоравливайте и берегите себя!
Вы тут про клюкву писали... Я ее уже не могу есть. У меня с почками проблемы лет 6 уже, каждый сезон убеждаю себя, что надо. Ни есть, ни пить морс уже не идет. Купила в Таврии клюкву в сахарной пудре с корицей - совсем другое дело - теперь я опять ее люблю)
девочки приветик .у меня к вам вопросик не в тему немного,простите.меня начал беспокоить геморрой,кто сталкивался с этим ,чем мазать?А то мне к гине только через неделю,а мне очень больно.
Как то он недолго тебя порадовал своим присутствием . На сколько ушёл вновь?
Девочки- эпидемии беда(((
У меня сестра ангиной лечилась, а теперь гайморит((( сказали прокалывать(( она в шоке
Так ещё и малого её 2,8 положили в больницу с лорингитом. Наша мама с ним лежит.
Врачи говорят, что эпидемия ужас(((
Меня от них оградили заранее. Так что бережём здоровье, пузатики
"Человек - творец своей судьбы..."
Она тебе припишет Дуфалак- мне он не помог. Все тебе будут говорить о смене рациона! И Гиня тоже.
Скажу так, если проблема уже созрела, ТО:
Ванночки из трав( если нужен рецепт - напишу. Мазь гепариновая, мазь Левомиколь. Я их чередовала.
Сейчас купила Релиф по рецепту Гини. Стало легче намного , но ... Побольше салатов и фрукты.
Не хочу Вас пугать, но наличие геморроя у роженицы это показатель к КС...
... И все таки, я бы сначала позвонила врачу, послушала бы, что она скажет. Ну и потом бы уже принимала свое решение на основании ее рекомендаций и советов девочек.
У нас такие отпуска, ничего не поделаешь. Да и то, вместо полутора месяцев задержался АЖ на два. Но из-за этого на роды не успевает((( Придет на недели 3-4 позже. Там же в крюингах новогодние каникулы(( В общем, нам везет, как всегда. Единственный плюс, что не будет с диеты сбивать первый месяц. Но минусов, конечно, гораздо больше. Прорвемся - другого выбора нет)
Я тоже сегодня пока ходила в Панораме, чувствовала, что и глаза пекут, и горло першит... Только вышла оттуда - все прошло, как и не было. Надо избегать уже людных мест, наверное
Девочки, кто делал третье узи, вам тоже говорили в тот же день перед узи ктг сделать?
В общем я опять жаловаться. Была я у гини, она сказала что я толстая. Прям так и спросила: "Еще три месяца ходить, а у тебя уже 7 кг, что ты себе думаешь? " Диету сказала и что можно набрать всего 12кг (((
Сестра мужа 20 набрала и ей как-то пофиг было (((
Все, пожаловалась)
На 32ой сказала на узи, про Ктг ничего не говорила перед этим.
Сказала посчитать количество шевелений и если меньше 10и, то сказать ей. Только внятно не ответила про колбасню в течении двух часов - это одно шевеление или несколько? Не понятно.
А, еще на толерантность сказала сдать анализ. Тот что в частной лабе ей не подходит, сказала что бы я его сделала в жк, пить глюкозу не нужно, просто взять с собой завтрак, который я обычно употребляю. Я блин в 11 завтракаю, а она хочет что бы я это сделала в 8 утра, Рррр
[MOD]
это тебе еще очень повезло, что разрешили завтрак взять. Мне пришлось пить сладкий сиропчик( ну такое... правда, я на поллитровую чашку чая себе кладу 1 ложку сахара.
Где ж ты толстая? Можно 15 кг в среднем. Хотя, конечно, зависит от исходного веса.. Может, у тебя именно силуэт сильно изменился, и кажется, что много набрала.
Социальные закладки