|
Девы пообщалась с мужем, если завтра встреча на 411 батарее смогу только во второй половине дня, не разойдетесь подтянусь к вам))
Нам подарили такой комбайн друзья, которые им пользуются, говорят, что просто отличная вещь http://malyata.com.ua/products/parovarka-blender-philips-avent-scf-870-22.html
Последний раз редактировалось K@trin; 04.09.2014 в 13:38.
У меня появилась мульти 2 недели назад, насколько я была скептически к ней настроена- муж настоял и купил, так вот теперь я не представляю, как можно без нее жить!))) супер: я уже и варила, и томила, и запекала, и тушила,и жарила, и на пару овощи делала. А каши какие вкуснячие- в ней 3D обогрев - эффект русской печи.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки приветик!Я что то редко стала здесь писать,все зайду глазком гляну что успею прочту и вперед по своим домашним делам,такой стал шило в попе,6мес и 2 зуба,крутится вертится как хочет!
Я вот что то группу в контакте не могу нашу пару дней уже как найти!Может кто кинет ссылку или что то с ней случилось?Спс
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
прочитала, что вы встречку организуете, если завтра после 12 мы могли бы тоже подъехать) (у нас урокив 11 заканчиваются)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
ссылка на группу на первой страничке. не можешь найти,т.к. я всех заново добавляю в целях безопасности,слишком уж число людей не совпадало и личности подозрительные просились часто. теперь принимаю всех,но только сверив с форумом. извини за неудобство!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки, ДУ.
Напишите, плиз, в личку сколько Лисовская берет за визит на дом? Подруга хочет ее вызвать
Спасибо!
Всем ку!а мне сегодня 27.проснулась утром смотрю на Кристюшу и думаю какой же классный подарок!и больше ничего не надо..
Наше чудо уже с нами!!!
Кстати на 411 не смогу пойти..
Наше чудо уже с нами!!!
Социальные закладки