Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 725 из 1643 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 32849
  1. Вверх #14481
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Посоветуйте кто пользуется Ойлатум эмульсия Стифел Лабораториз (Ирландия) покупать 150 млл или 500 млл, тот же ворос и по крему
    Привет!как по мне,так 500мл.На ванночку нужно олин колпачек,мне кажется 150мл маловато...

Девочки,я буду в белом длинном сарафане и джинсовой болерошке.Оставила на кровати подготовленные вещи,малый срыгнул и на мою футболку и на свой бодик..у него-то есть другой,а у меня нет))
    До встречи девочки!Ищем все вокруг себя джинсово-белое))))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #14482
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Привет!как по мне,так 500мл.На ванночку нужно олин колпачек,мне кажется 150мл маловато...

Девочки,я буду в белом длинном сарафане и джинсовой болерошке.Оставила на кровати подготовленные вещи,малый срыгнул и на мою футболку и на свой бодик..у него-то есть другой,а у меня нет))
    До встречи девочки!Ищем все вокруг себя джинсово-белое))))
    а по крему что посоветуете?))

3. Вверх #14483
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Привет!как по мне,так 500мл.На ванночку нужно олин колпачек,мне кажется 150мл маловато.)))
    1 колпачок жто на детскую ванночку. На большую взрослую для ребенка нужно 2 колпачка, для взрослого-3
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #14484
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    а по крему что посоветуете?))
    Не могу тут пока ничего сказать,меня врач только вчера с эмульсией познакомил) но о креме тоже задумываюсь)

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    1 колпачок жто на детскую ванночку. На большую взрослую для ребенка нужно 2 колпачка, для взрослого-3
    Ну да,это уже на ванну,у нас просто ее нет) Тут тем более вон какой расход,так что однозначно 500мл
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

5. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девоньки, и я сегодня с вами в парк победы, не записывалась в список, так как не знала получится ли. Я так понимаю еду мы там закажем? А питье берем свое?
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для Laos
    По поводу 411 батареии, мы собираемся? Или встречка переносится. Я предлагаю завтра в 11.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    По поводу 411 батареии, мы собираемся? Или встречка переносится. Я предлагаю завтра в 11.
    Да вроде завтра встречка
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки всем ДУ! Посоветуйте кто пользуется Ойлатум эмульсия Стифел Лабораториз (Ирландия) покупать 150 млл или 500 млл, тот же ворос и по крему
    Эмолленты должны использоваться с размахом так сказать, так что в маленьких объемах смысла нет. Только разве что в поездку. Эмульсия у нас закончилась намного быстрее, чем я ожидала.
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Всем доброе утро!!))
    Всех малышей с датками!! Полугодовасиков уже с серьезными датками!!!)))))) Пусть растут здоровенькие и счастливые!!) а мамочкам сонных ночек и терпения!)))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #14490
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Очень жаль, но сегодня не получается к вам присоединиться.

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Давайте завтра. И желательно точно определится брать с собой подстилку, еду питье и на природе тусанем или пойдем в Балатон, но там большой компанией не сядем)

12. Вверх #14492
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Эмолленты должны использоваться с размахом так сказать, так что в маленьких объемах смысла нет. Только разве что в поездку. Эмульсия у нас закончилась намного быстрее, чем я ожидала.
    Всем спасибо за ответ)) с эмульсией понятно, а что по крему) Собралась 500 мл заказать, теперь сомневаюсь, может эмульсией обойдемся да и муж говорит, что нечего всяким г...ом мазать ребенка))

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Давайте завтра. И желательно точно определится брать с собой подстилку, еду питье и на природе тусанем или пойдем в Балатон, но там большой компанией не сядем)
    Скорее всего с подстилочками- у нас колясок много- не влезем в Балатон я фотик возьму!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #14494
    Девы! А кто-то покупал Чикковский комбайн babypappa?
    Мне кума все уши прожужжала, что это #1 на кухне молодой мамы.
    Мне самой кажется, что на первых порах сварить в обычной кастрюльке два кружочка кабачка-это не грандиозная проблема, но она говорит, что в этом комбайне овощи готовятся на пару и потом с собственным соком же в блендере смешиваются, поэтому гораздо вкуснее получается. Мол, их малый просто вареные есть отказывался, а из комбайна трескал за обе щеки.
    Что скажете?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #14495
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне самой кажется, что на первых порах сварить в обычной кастрюльке два кружочка кабачка-это не грандиозная проблема, но она говорит, что в этом комбайне овощи готовятся на пару и потом с собственным соком же в блендере смешиваются, поэтому гораздо вкуснее получается. Мол, их малый просто вареные есть отказывался, а из комбайна трескал за обе щеки.
    Что скажете?
    Я делаю малой овощи на пару в мульте, думаю эффект тот же.

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я делаю малой овощи на пару в мульте, думаю эффект тот же.
    У меня просто мульти тоже нет))))) для себя я предпочитаю все, что можно, запекать)
    Поэтому малой думала варить в кастрюльке. Или все равно не отвертеться и придется брать какой-нибудь чудо-агрегат?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #14497
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Что скажете?
    я после лекции, если честно, поняла, что надо варить в воде, а не пароварке, так как нужно сделать очень жидку субстанцию на первых порах и нужно для этого много жидкости. поправьте, если что
    а для дальнейшей жизни я тоже присматривалась к этому комбайну, но не знала, что там вкусней, просто люблю экономить время и силы благодаря кухонным помощникам, даже если это 10 минут))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #14498
    У меня просто мульти тоже нет))))) для себя я предпочитаю все, что можно, запекать)
    Поэтому малой думала варить в кастрюльке. Или все равно не отвертеться и придется брать какой-нибудь чудо-агрегат?
    По большому счёту можно в кастрюлю вставить дуршлаг и тоже получится на пару)))))))) я просто без мульти свою жизнь уже не представляю))))) запекаю кстати там же, и мясо и овощи))))

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я после лекции, если честно, поняла, что надо варить в воде, а не пароварке, так как нужно сделать очень жидку субстанцию на первых порах и нужно для этого много жидкости. поправьте, если что
    а для дальнейшей жизни я тоже присматривалась к этому комбайну, но не знала, что там вкусней, просто люблю экономить время и силы благодаря кухонным помощникам, даже если это 10 минут))
    Приготовление на пару, сохраняет все витамины в овощах, часть которых при варке теряется, я начинала прикорм с кабачка, он и без воды жидкий получается)))

20. Вверх #14500
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем спасибо за ответ)) с эмульсией понятно, а что по крему) Собралась 500 мл заказать, теперь сомневаюсь, может эмульсией обойдемся да и муж говорит, что нечего всяким г...ом мазать ребенка))
    Мы в эмульсии купаем и 2 раза в неделю в траве, а сухость на ножках была. Купила крем, 2 дня помазала сухости нет)))))))
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 725 из 1643 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя