|
С год назад стоила около 90 грн. Нет, не по типу хлопьев. Там пакетики с едой быстрого приготовления: мюсли, суп, пюре, коктейль... Ассортимент бывает разным, надо смотреть. Никаких добавок для похудания, чистый расчет каллорий. Разбавлять мюсли надо обязательно обезжиренным молоком или кефиром. Девочки, я не помню точно как называется. Поищите, раньше была слева примерно в середине "мюсленного" ряда.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Насчет касторки....Это просто жесть!)))))Я так поняла,она противная на вкус?????
Так почему уже не пропить обычное слабительное или чай для похудения????К чему эти муки,если эффект тот же???
Кстати,кто тут о роликах говорил????
Живу на Космонавтов,кататься не с кем(((((муж охладел к спорту(((.
Обожаю по трассе здоровья ездить......![]()
Девочки, миленькие, прекратите в себя запихивать всякую пакость по типу касторки, непонятных химических пакетиков с быстрорастворимой едой, неужели Вам не жалко свои внутренние органы?Они же у Вас одни: единственные и неповторимые! Потом всю оставшуюся жизнь будете сидеть на принудительной диете из протертых и пропаренных продуктов по состоянию здоровья!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Из изложенного поняла, что основная суть касторки даже не в процессе эм... ускоренной дефекации, а в боязни еще два дня после нее (касторки) състь чего-нитьтакие себе разгрузочные дни
))) Что ж - тоже вариант))
Не знаю про вред - с тремя девочками лично знакома, которые проводили подобный эксперимент - выжили, но прос..дефецировались нормально так)))
У меня завтра третий день гречки - пока я ее не ненавижу![]()
Апсолютно поддерживаю!!!! Еда из пакетиков это обман организма, читала книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр, он же меня отучил куритьтам очень доходчиво и ярко описывается наша еда... почитайте, некоторые считают что это внушение, не согласна, он восприятие меняет и дает толчек, когда начинаю "жрать" перечитываю Карра, помогает!
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Если кому интересно, кидайте мыло в личку, скину книгу, она на 20 стр можно за один день осилить![]()
а мне помогает перечитывание Поля Брегга, для меня это настольная книга
Просто когда видишь результат - 100 раз подумаешь, прежде чем положишь в рот какой-то продукт от которого можешь набрать вес. Срабатывает подсознание - кусок торта - это час силовых тренировок, конфета - а ну ее эту конфету, лучше яблоко; мясо жарить?, не-а лучше запечь, и съесть не весь кусок, а маленький кусочек... и заесть его не картошкой, а салатом, зато отражение в зеркале скажет тебе за такие мысли огроменное спасибо!!!Девочки, похудеть совсем несложно, главное отпустить ситуацию и не зацикливаться на мыслях о еде в плане: вот закончу диету и буду есть что хочу!
Диета - это та система питания, которой ты можешь придерживаться очень большой промежуток времени, а извините, сидеть на супчике из сельдерея, или 3-х яблоках и кусочке сыра в день, всю жизнь никто не сможет!
Сорри, если кому-то мои выссказывания показались банальными
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я не про голод, тоже не голодаю,там нет жестких рамок и ограничений, как и у Карра, он доступным языком описывает всю пользу продуктов которые мы употребляем, механизм работы нашего организма и многое другое. Я читала Карра "легкий способ бросить курить" и "лишний вес" ни одна из книг на меня не подействовала, а после "лишнего веса" у меня создалось впечатление , что Карр начитался того же Брегга и решил от себя че-нить добавить)))) имхо
Поддерживаю на все 100! Жесткие диеты опасны срывами, а ели начинается срыв то это может перечеркнуть все предыдущие муки сдерживания, я считаю если хочется, то можно, но маленький кусочек, который есть будешь очень медленно, растягивая удовольствие по крошечкетак даже больше ощутишь вкус, но не будет при этом жуткой вины и ненависти к себе и своей слабости, мы все женщины, все по своему слабые, но не стоит отдаваться слабости на всю катушку, лучше посмаковать чуть-чуть и потом смело стать на весы. Да, худеешь так медленней, зато комфортно и надежно, без стрессов
![]()
Социальные закладки