Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 726 из 3778 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 75555
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    у меня у подружки есть магнитики на холодильник, просто таблички, там на них рука, с наставленым на тебя указательным пальцем(как на советских плакатах), на одной написано "Стой, куда лезешь?!"(или что-тог типа того), а на другой "Не жрать после шести!" сама б такие не против прикупить, да вот только они где-то в другом городе купили.
    у нас полный 7км этих магнитов, я себе парочку прицепила на холодильник....потом привыкают к ним глаза и ваще на них не реагируют))))

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    у нас полный 7км этих магнитов, я себе парочку прицепила на холодильник....потом привыкают к ним глаза и ваще на них не реагируют))))
    100% проверенно
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    что за диета? как называеться? сколько стоит? это че хлопья - по типу фитнес?
    С год назад стоила около 90 грн. Нет, не по типу хлопьев. Там пакетики с едой быстрого приготовления: мюсли, суп, пюре, коктейль... Ассортимент бывает разным, надо смотреть. Никаких добавок для похудания, чистый расчет каллорий. Разбавлять мюсли надо обязательно обезжиренным молоком или кефиром. Девочки, я не помню точно как называется. Поищите, раньше была слева примерно в середине "мюсленного" ряда.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #14504
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    что за диета? как называеться? сколько стоит? это че хлопья - по типу фитнес?
    Я в аптеках видела....кажеться называется "Худеем за неделю".Там в пакетиках,типа,пища...надо кипятком заливать и вместо еды есть.
    Если уж и сидеть на низкокалорийке(560 ккал в день),то полезнее будет на одном салате,чем на этой химии с пакета.

5. Вверх #14505
    Насчет касторки....Это просто жесть!)))))Я так поняла,она противная на вкус?????
    Так почему уже не пропить обычное слабительное или чай для похудения????К чему эти муки,если эффект тот же???

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я в аптеках видела....кажеться называется "Худеем за неделю".Там в пакетиках,типа,пища...надо кипятком заливать и вместо еды есть.
    Если уж и сидеть на низкокалорийке(560 ккал в день),то полезнее будет на одном салате,чем на этой химии с пакета.
    хм, хм.. вроде гербалайф - заливаем и едим... надо попробовать, пасибки
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #14507
    Кстати,кто тут о роликах говорил????
    Живу на Космонавтов,кататься не с кем(((((муж охладел к спорту(((.
    Обожаю по трассе здоровья ездить......

8. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    С год назад стоила около 90 грн. Нет, не по типу хлопьев. Там пакетики с едой быстрого приготовления: мюсли, суп, пюре, коктейль... Ассортимент бывает разным, надо смотреть. Никаких добавок для похудания, чистый расчет каллорий. Разбавлять мюсли надо обязательно обезжиренным молоком или кефиром. Девочки, я не помню точно как называется. Поищите, раньше была слева примерно в середине "мюсленного" ряда.
    не думаю что суп или пюре быстрого приготовления могут быть полезными...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

9. Вверх #14509
    Путешественник форума
    Девочки, миленькие, прекратите в себя запихивать всякую пакость по типу касторки, непонятных химических пакетиков с быстрорастворимой едой, неужели Вам не жалко свои внутренние органы? Они же у Вас одни: единственные и неповторимые! Потом всю оставшуюся жизнь будете сидеть на принудительной диете из протертых и пропаренных продуктов по состоянию здоровья!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #14510
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, разузнала тот рецепт, о котором писала: вообщем в 2 часа ночи 50 гр коньяка запить 50 гр крепкого, холодного, сладкого чая, через пол часа 50 гр касторки и еще 50 гр того же чая, и спатки. и так 3 дня, кушать по-меньше, пить по-больше, в Ваших же интересах далеко от дома не отходить)))))
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я пила касторку недели две назад.
    вот описанным выше способом - с коньяком, только запивала крепким зелёным чаем,и ч-з минут 15 - миллилитров 80 (ну чтоб уж наверняка).
    в общем часа через 3 всё случилось. и утром. а днём по делам ходила-ничего не ела - страшно было))). но чашки две чая выпила,пока домой вечером не пришла - поужинала- и снова ...))).
    в общем,ничего страшного - главное поаккуратнее с едой и питьём,если выходите из дому.
    а касторка совсем оказалась не противной. я больше начиталась о том, какая она фука-бяка.
    Из изложенного поняла, что основная суть касторки даже не в процессе эм... ускоренной дефекации, а в боязни еще два дня после нее (касторки) състь чего-нить такие себе разгрузочные дни ))) Что ж - тоже вариант))
    Не знаю про вред - с тремя девочками лично знакома, которые проводили подобный эксперимент - выжили, но прос..дефецировались нормально так)))

У меня завтра третий день гречки - пока я ее не ненавижу

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Боже, как почитала эту тему.. Девочки, перестаньте заниматься самообманом. Пронос касторкой даст снижение веса за счет очищения кишечника и ухудшения всасывания жидкости.
    Проще говоря, вы прси...тесь и весы за этот счет показывают меньше. Но ваша жировая прослойка никуда не девается.
    Так никто ж не спорит) Это только илюзия снижения веса, ну и естесственно, живот уменьшается...если хочешь по настоящему сбрасывать вес, то слабительное не поможет...

12. Вверх #14512
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Из изложенного поняла, что основная суть касторки даже не в процессе эм... ускоренной дефекации, а в боязни еще два дня после нее (касторки) състь чего-нить такие себе разгрузочные дни ))) Что ж - тоже вариант))
    Не знаю про вред - с тремя девочками лично знакома, которые проводили подобный эксперимент - выжили, но прос..дефецировались нормально так)))

У меня завтра третий день гречки - пока я ее не ненавижу
    Думаю, что мне поверишь
    Я проделывала над собой массу экспериментов, но...этот проводила в санатории, пож=д наблюдением врачей. Так вот, моя подружка, с которой мы вместе "чистились" - потеряла сознание.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, прекратите в себя запихивать всякую пакость по типу касторки, непонятных химических пакетиков с быстрорастворимой едой, неужели Вам не жалко свои внутренние органы? Они же у Вас одни: единственные и неповторимые! Потом всю оставшуюся жизнь будете сидеть на принудительной диете из протертых и пропаренных продуктов по состоянию здоровья!
    Апсолютно поддерживаю!!!! Еда из пакетиков это обман организма, читала книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр, он же меня отучил курить там очень доходчиво и ярко описывается наша еда... почитайте, некоторые считают что это внушение, не согласна, он восприятие меняет и дает толчек, когда начинаю "жрать" перечитываю Карра, помогает!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

14. Вверх #14514
    Если кому интересно, кидайте мыло в личку, скину книгу, она на 20 стр можно за один день осилить

15. Вверх #14515
    а мне помогает перечитывание Поля Брегга, для меня это настольная книга

16. Вверх #14516
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Думаю, что мне поверишь
    Я проделывала над собой массу экспериментов, но...этот проводила в санатории, пож=д наблюдением врачей. Так вот, моя подружка, с которой мы вместе "чистились" - потеряла сознание.
    ёпть.. *ложка с касторкой выпала из рук

17. Вверх #14517
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Апсолютно поддерживаю!!!! Еда из пакетиков это обман организма, читала книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр, он же меня отучил курить там очень доходчиво и ярко описывается наша еда... почитайте, некоторые считают что это внушение, не согласна, он восприятие меняет и дает толчек, когда начинаю "жрать" перечитываю Карра, помогает!
    Просто когда видишь результат - 100 раз подумаешь, прежде чем положишь в рот какой-то продукт от которого можешь набрать вес. Срабатывает подсознание - кусок торта - это час силовых тренировок, конфета - а ну ее эту конфету, лучше яблоко; мясо жарить?, не-а лучше запечь, и съесть не весь кусок, а маленький кусочек... и заесть его не картошкой, а салатом, зато отражение в зеркале скажет тебе за такие мысли огроменное спасибо!!! Девочки, похудеть совсем несложно, главное отпустить ситуацию и не зацикливаться на мыслях о еде в плане: вот закончу диету и буду есть что хочу! Диета - это та система питания, которой ты можешь придерживаться очень большой промежуток времени, а извините, сидеть на супчике из сельдерея, или 3-х яблоках и кусочке сыра в день, всю жизнь никто не сможет! Сорри, если кому-то мои выссказывания показались банальными
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а мне помогает перечитывание Поля Брегга, для меня это настольная книга
    Брегг на любителя, не люблю жесткие рамки и ограничения, голод это не ко мне...

19. Вверх #14519
    я не про голод, тоже не голодаю,там нет жестких рамок и ограничений, как и у Карра, он доступным языком описывает всю пользу продуктов которые мы употребляем, механизм работы нашего организма и многое другое. Я читала Карра "легкий способ бросить курить" и "лишний вес" ни одна из книг на меня не подействовала, а после "лишнего веса" у меня создалось впечатление , что Карр начитался того же Брегга и решил от себя че-нить добавить)))) имхо

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Просто когда видишь результат - 100 раз подумаешь, прежде чем положишь в рот какой-то продукт от которого можешь набрать вес. Срабатывает подсознание - кусок торта - это час силовых тренировок, конфета - а ну ее эту конфету, лучше яблоко; мясо жарить?, не-а лучше запечь, и съесть не весь кусок, а маленький кусочек... и заесть его не картошкой, а салатом, зато отражение в зеркале скажет тебе за такие мысли огроменное спасибо!!! Девочки, похудеть совсем несложно, главное отпустить ситуацию и не зацикливаться на мыслях о еде в плане: вот закончу диету и буду есть что хочу! Диета - это та система питания, которой ты можешь придерживаться очень большой промежуток времени, а извините, сидеть на супчике из сельдерея, или 3-х яблоках и кусочке сыра в день, всю жизнь никто не сможет! Сорри, если кому-то мои выссказывания показались банальными
    Поддерживаю на все 100! Жесткие диеты опасны срывами, а ели начинается срыв то это может перечеркнуть все предыдущие муки сдерживания, я считаю если хочется, то можно, но маленький кусочек, который есть будешь очень медленно, растягивая удовольствие по крошечке так даже больше ощутишь вкус, но не будет при этом жуткой вины и ненависти к себе и своей слабости, мы все женщины, все по своему слабые, но не стоит отдаваться слабости на всю катушку, лучше посмаковать чуть-чуть и потом смело стать на весы. Да, худеешь так медленней, зато комфортно и надежно, без стрессов

Ответить в теме
Страница 726 из 3778 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права