Боже, как почитала эту тему.. Девочки, перестаньте заниматься самообманом. Пронос касторкой даст снижение веса за счет очищения кишечника и ухудшения всасывания жидкости.
Проще говоря, вы прси...тесь и весы за этот счет показывают меньше. Но ваша жировая прослойка никуда не девается.
Итак. Собственный опыт. Когда-то, я забылась и разожралась до 65 кг

Делюсь как худела. Сейчас в Аэропортовском, где-то в отделе с хлопьями продается диета: 560 к/каллорий в день. (примерно, не помню точно) Это такая еда, кроме которой вы 5-7 дней не едите НИЧЕГО, кроме яблока, быть может, в день и минеральной воды. Мой итог был 4, 5 кг за неделю. Правда было ооочень нехорошо, упадок сил колоссальный. Но красота, как грится требует.
После этого задача
не набрать заново. Итак. Завтрак нормальный. Обед -умеренный. Ужин - салат из капусты/кефир/йогурт/яблоко/апельсин/клубника. На вкус. Дальше смотрим по весам. Худеете? Покупная диета не нужна. Нет? Через несколько месяцев повторяем курс.
Я, к примеру, время от времени на нее еще пару раз садилась. Потому что на аппетит не жалуюсь, а силы воли ограничить себя в нормальной еде часто не хватает: )) Ну а если купила Диету и начала, то вроде как надо выдержать.
При этом 2 кг + - уже сигнал к ограничениям. Не ждем +10, будет сложнее. И потом, одежда. Вы же смените весь гардероб, из которого вырастать низя: ))
Социальные закладки