Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 725 из 3778 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 75555
  1. Вверх #14481
    Посетитель Аватар для Чесс
    Для того чтобы похудеть необходимо:

1. Не сидеть в офисах
    2. Делать зарядку
    3. Не жрать в МакДональдсах
    4. Не жрать сверхмеры

А то идешь и смотришь как вумные родители пичкают концерогенами вонючими детей. Кушай деточка - это же престижно! На завтра мы записались уже к гастроэнтерологу, не забудь
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

2. Вверх #14482
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот, нашла на одном из форумов:

Делается это так:
    Ужин: рисовая каша с изюмом или медом. Сон до 2 часов ночи. 2 ночи заварить 100 мл зеленого чая ( 1 ч.л. чая на полстакана кипятка, настаивать 6 мин). Добавить 4 дес.л. сахара и 5 ст.л. коньяка. Смешать и выпить. Через 20 мин выпить 50 мл теплой касторки (касторового масла). Лечь спать. Утром в туалет сходите 2 раза, - гельминты будут сбравываться.
    После трех дней ночного прима коньякя и касторки 1 день перерыва. Во время такой терапии пить отвар овса и обязательно соки.
    Страшновастенько как-то)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для Чесс
    гельминты будут сбрасываться
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

4. Вверх #14484
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Блин, я уже смеяться не могу... Смотрите, что еще нагуглила об этом чудном способе:

Это рецепт для выведения глистов и прочих паразитов,мы лечили ребенку так мигрирующие лямблии,другие средства просто бессильны...Коньяк, в народном обьяснении,чтобы глисты опьянели и не цеплялись за стенки кишечника,медицинское обьяснение заключается в композиции трав,используемых в приготовлении коньяка.Потому и рекомендуется дорогой коньяк,настоящий.Нам рекомендовали 1 раз в 3 месяца проводить процедуру,так как медикаментозно рекомендуют для профилактики травить паразитов.Эффект очень продуктивный.Можно вместо касторки вазелиновое масло или глицерин.
    Я себе представила эту картину.....
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #14485
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, разузнала тот рецепт, о котором писала: вообщем в 2 часа ночи 50 гр коньяка запить 50 гр крепкого, холодного, сладкого чая, через пол часа 50 гр касторки и еще 50 гр того же чая, и спатки. и так 3 дня, кушать по-меньше, пить по-больше, в Ваших же интересах далеко от дома не отходить)))))

6. Вверх #14486
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Коньяк, в народном обьяснении,чтобы глисты опьянели и не цеплялись за стенки кишечника

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Блин, я уже смеяться не могу... Смотрите, что еще нагуглила об этом чудном способе:

Я себе представила эту картину.....

представила
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    в Ваших же интересах далеко от дома не отходить)))))
    Я представляю кому рано на работу)) тока вышел на улицу и бегом назад!!! пока не рвануло))

лучше таким на выходных заниматься

А вобще интересно это масло .. касторовое .. по нему никаких противопоказаний нет?)))

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Девочки, разузнала тот рецепт, о котором писала: вообщем в 2 часа ночи 50 гр коньяка запить 50 гр крепкого, холодного, сладкого чая, через пол часа 50 гр касторки и еще 50 гр того же чая, и спатки. и так 3 дня, кушать по-меньше, пить по-больше, в Ваших же интересах далеко от дома не отходить)))))
    Кто первый?

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Кто первый?
    я уже пробовала, 4 года назад. какие там три дня...после первого раза сказала себе, что я лучше неделю буду на воде сидеть и питаться воздухом, чем касторка еще раз побывает у меня во рту)

11. Вверх #14491
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    я уже пробовала, 4 года назад. какие там три дня...после первого раза сказала себе, что я лучше неделю буду на воде сидеть и питаться воздухом, чем касторка еще раз побывает у меня во рту)
    А что капсулы нельзя?

12. Вверх #14492
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    я пила касторку недели две назад.
    вот описанным выше способом - с коньяком, только запивала крепким зелёным чаем,и ч-з минут 15 - миллилитров 80 (ну чтоб уж наверняка).
    в общем часа через 3 всё случилось. и утром. а днём по делам ходила-ничего не ела - страшно было))). но чашки две чая выпила,пока домой вечером не пришла - поужинала- и снова ...))).
    в общем,ничего страшного - главное поаккуратнее с едой и питьём,если выходите из дому.
    а касторка совсем оказалась не противной. я больше начиталась о том, какая она фука-бяка.

13. Вверх #14493
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А что капсулы нельзя?
    а вот это не знаю. Я уже спрашивала здесь об этом раньше, но мне не ответили...еслиб можно было б капсулами, то я б не была так категорична по поводу касторки...Народ, кто знает, можно капсулы? Если да, то сколько их нужно выпить?

14. Вверх #14494
    Посетитель Аватар для Tayshana

это пытки для особо опасных шпионов?
    Вставать в 2 часа ночи чтобы принять слабительное....
    В детстве нас пугали пургеном, может это проще?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

15. Вверх #14495
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    это пытки для особо опасных шпионов?
    Вставать в 2 часа ночи чтобы принять слабительное....
    В детстве нас пугали пургеном, может это проще?
    Было бы проще)Но по каким-то причинам, все говорят именно про касторку, наверное она обладает какими-то свойствами, которыми не обладает обычное слабительное.

16. Вверх #14496
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Боже, как почитала эту тему.. Девочки, перестаньте заниматься самообманом. Пронос касторкой даст снижение веса за счет очищения кишечника и ухудшения всасывания жидкости.
    Проще говоря, вы прси...тесь и весы за этот счет показывают меньше. Но ваша жировая прослойка никуда не девается.
    Итак. Собственный опыт. Когда-то, я забылась и разожралась до 65 кг Делюсь как худела. Сейчас в Аэропортовском, где-то в отделе с хлопьями продается диета: 560 к/каллорий в день. (примерно, не помню точно) Это такая еда, кроме которой вы 5-7 дней не едите НИЧЕГО, кроме яблока, быть может, в день и минеральной воды. Мой итог был 4, 5 кг за неделю. Правда было ооочень нехорошо, упадок сил колоссальный. Но красота, как грится требует.
    После этого задача не набрать заново. Итак. Завтрак нормальный. Обед -умеренный. Ужин - салат из капусты/кефир/йогурт/яблоко/апельсин/клубника. На вкус. Дальше смотрим по весам. Худеете? Покупная диета не нужна. Нет? Через несколько месяцев повторяем курс.
    Я, к примеру, время от времени на нее еще пару раз садилась. Потому что на аппетит не жалуюсь, а силы воли ограничить себя в нормальной еде часто не хватает: )) Ну а если купила Диету и начала, то вроде как надо выдержать.
    При этом 2 кг + - уже сигнал к ограничениям. Не ждем +10, будет сложнее. И потом, одежда. Вы же смените весь гардероб, из которого вырастать низя: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #14497
    Да, первые 2-3 дня на диете жутко тяжело. Помню, как сидела у компа и писала всем друзьям в скайпе: Я голодная и злая! Кушать хочу!!: )) На третий день огранизм привыкает Так что держитесь
    Последний раз редактировалось Натик; 28.04.2010 в 19:08.

18. Вверх #14498
    Да, а по поводу занятий спортом. Это неплохо. В том смысле, что тонизирует мышцы и тело Хожу в тренажерный уже 3 года только с этой целью. И по дороге наблюдаю народ с лишним весом, который (вес) никуда не девается. Потому что ж..ть, пардон, все равно меньше надо. Без этого никак

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Боже, как почитала эту тему.. Девочки, перестаньте заниматься самообманом. Пронос касторкой даст снижение веса за счет очищения кишечника и ухудшения всасывания жидкости.
    Проще говоря, вы прси...тесь и весы за этот счет показывают меньше. Но ваша жировая прослойка никуда не девается.
    Итак. Собственный опыт. Когда-то, я забылась и разожралась до 65 кг Делюсь как худела. Сейчас в Аэропортовском, где-то в отделе с хлопьями продается диета: 560 к/каллорий в день. (примерно, не помню точно) Это такая еда, кроме которой вы 5-7 дней не едите НИЧЕГО, кроме яблока, быть может, в день и минеральной воды. Мой итог был 4, 5 кг за неделю. Правда было ооочень нехорошо, упадок сил колоссальный. Но красота, как грится требует.
    После этого задача не набрать заново. Итак. Завтрак нормальный. Обед -умеренный. Ужин - салат из капусты/кефир/йогурт/яблоко/апельсин/клубника. На вкус. Дальше смотрим по весам. Худеете? Покупная диета не нужна. Нет? Через несколько месяцев повторяем курс.
    Я, к примеру, время от времени на нее еще пару раз садилась. Потому что на аппетит не жалуюсь, а силы воли ограничить себя в нормальной еде часто не хватает: )) Ну а если купила Диету и начала, то вроде как надо выдержать.
    При этом 2 кг + - уже сигнал к ограничениям. Не ждем +10, будет сложнее. И потом, одежда. Вы же смените весь гардероб, из которого вырастать низя: ))
    что за диета? как называеться? сколько стоит? это че хлопья - по типу фитнес?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #14500
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    я как-то спрашивала у врача про очищение маслами (не помню какими), недавно передача была по телеку, так моя мама решила присесть на это дело, вобщем я спросила, он сказал что если пить много масла, то желчный не выдержит...
    А касторка - это-ведь тоже масло!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

Ответить в теме
Страница 725 из 3778 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права