|
девочки-хозяюшки,хочу малой наморозить (скорее всего)сливы,пока еще есть чернослив на базаре,она стала кушать сливу с яблоком тертым,ну хоть так..и вот думаю,как ее лучше сделать на зиму? это ж почистить от шкурок надо?? я в прошлом году перемолола все блендером,и эта шкурка вообще была не в тему..
Жизнь прекрасна!)
спасибо,наверное так и сделаю,просто без косточек наморожу.Я просто думала снять кожуру и на блендер ,потом по одноразовым стаканчикам и морозить,но это ж полдня убить..
Жизнь прекрасна!)
Приветики!а мы сопливые прям рекой(((с ночи как потекли!давненько мы не болели...теперь наверстываем
всем доброе)))
мы со вчера на АБ уже((((темпа 37.5 так и держится.сказала педя осложнения уже пошло...в пн ОАМ и ОАК сдавать обязательно....короче-меня тоже догнало.даже не пошла на работу-вся залоденная...и горло...и нос....и уши...и даже глаз утром заплыл.вирусняк конкретный.так что.девульки-берегите себя и малышастиков!
Счастлива по умолчанию))))
ох ничего себе( нам сказали в Чудо детях,что вы болеете..выздоравливайте скорее!
на 6 этаже? а куда там?и в выхи работают и можно без направления?
просто мы там сдавали пару раз в Приемном отд.,один раз нормально все и через 2 часа результаты уже были.а 2-й раз попалась грымза,начала требовать направление,и в итоге сказала,что нет реактивов,коза..так что я теперь в Смартлабе сдаю,но они по выходным не работают..
Жизнь прекрасна!)
нас педиатр направил ихний, но честно я направление с перепугу аж дома нашла, со слов взяли, меньше чем через час результат, там всего одна дверь, мимо не пройдете, а дальше лаборант поймает))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ясно,спасибо.Направление,которое дает наш участковый, я в принципе могу и сама написать на любом листике))
Жизнь прекрасна!)
у нас новые развлечения(ну как новые-уже пару недель почти) -стоит на унитазе(так она достает просто) и талапается в раковине,мылит руки,моет,наливает в мыльницу,снимает колпачки с парфюмерии и пьет с них воду(они на полочке сверху стоят)..причем различает где папины,где мамины духи)
Жизнь прекрасна!)
слушайте,подскажите,кто в курсе-наш папа наколядовал молока 2л от знакомой коровки)(в Фонтанке есть знакомый,держут коровку),хочу перекипятить и в кашу малой добавлять..так можно?пару дней постоит же? я просто с домашним молоком дел не имела,как выросла,и мне вкусное молоко в клеточку))
Жизнь прекрасна!)
А я возле умывальника поставила маленький стульчик. А в комнате стоит другой, с которым носится))) они очень сообразительные. Варя только мужу отдает его телефон, а мне мой, где чьи вещи знает. Сегодня мой дезик нашла, и реально пыталась намазать подмышки. Короче, они за нами наблюдают))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блин, хотела в репку, не получилось - помнишь, Катя, ты писала, шо до школы научимся проситьсяТак вот, получилось даже раньше - 2 года и 2 недели - "мама, хочу пысить", какое это все-таки счастье...а раньше, ну никак, так что не надо нервничать и переживать, себе дороже, ребенок должен сам созреть, так что ждите
![]()
Социальные закладки