Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 726 из 826 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16501
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот http://forumodua.com/showthread.php?t=755950
    мне там голубой комбезик нравится,да много чего нравится)
    красивые такие)))
    девчачьи )

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Этот комбез не голубой, а бирюзовый.)))))) а это, ой как меняет дело!!!!))))) я очень люблю этот цвет) и шапка к нему идеально подойдет! Теперь сапоги еще купить....и цену на него узнать))))
    ой,ну сорри,бирюзовый конечно) красивый цвет очень,только размер я смотрела 80 см остался вроде..хотя,там же можно и под заказ вроде..

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Карина, а где коламбию брала? по чем?))

Eta, ну у нас один будет комбез, тряпочкой протирать буду))) или застирывать на крайняк)

Мне коламбия нравится, надо было на скидках брать
    я брала на оф.сайте через посредника еще весной,по скидке 55 долларов вроде был
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Карина, а где коламбию брала? по чем?))

Eta, ну у нас один будет комбез, тряпочкой протирать буду))) или застирывать на крайняк)

Мне коламбия нравится, надо было на скидках брать
    На Амазоне по скидке можно взять минимум за 1100грн ( это без веса), еще есть на английском сайте, там 800грн, без комиссии и веса. Но там только красный цвет для девочки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #14504
    девочки-хозяюшки,хочу малой наморозить (скорее всего)сливы,пока еще есть чернослив на базаре,она стала кушать сливу с яблоком тертым,ну хоть так..и вот думаю,как ее лучше сделать на зиму? это ж почистить от шкурок надо?? я в прошлом году перемолола все блендером,и эта шкурка вообще была не в тему..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14505
    девочки-хозяюшки,хочу малой наморозить (скорее всего)сливы,пока еще есть чернослив на базаре,она стала кушать сливу с яблоком тертым,ну хоть так..и вот думаю,как ее лучше сделать на зиму? это ж почистить от шкурок надо?? я в прошлом году перемолола все блендером,и эта шкурка вообще была не в тему..
    Я той зимой закрутила сливу, вся испортилась( и не знаю, что я так не сделала. Персик и яблоко и груша дожили до зимы...

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я чернослив мыла, делила на половинки (косточки вытаскивала) замораживала на подносе, потом складывала в судочек...это единственное что вкусно было есть зимой, клубнику и прочее мои дети не оценили(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я сливы мою,чищу от косточек и замораживаю. Потом в пароварке делаю пюре слива+яблоко. Шкурка легко потом снимается.
    Получается типа баночного

8. Вверх #14508
    спасибо,наверное так и сделаю,просто без косточек наморожу.Я просто думала снять кожуру и на блендер ,потом по одноразовым стаканчикам и морозить,но это ж полдня убить..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Приветики!а мы сопливые прям рекой(((с ночи как потекли!давненько мы не болели...теперь наверстываем

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    мы со вчера на АБ уже((((темпа 37.5 так и держится.сказала педя осложнения уже пошло...в пн ОАМ и ОАК сдавать обязательно....короче-меня тоже догнало.даже не пошла на работу-вся залоденная...и горло...и нос....и уши...и даже глаз утром заплыл.вирусняк конкретный.так что.девульки-берегите себя и малышастиков!
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    мы со вчера на АБ уже((((темпа 37.5 так и держится.сказала педя осложнения уже пошло...в пн ОАМ и ОАК сдавать обязательно....короче-меня тоже догнало.даже не пошла на работу-вся залоденная...и горло...и нос....и уши...и даже глаз утром заплыл.вирусняк конкретный.так что.девульки-берегите себя и малышастиков!
    оак и сегодня можно на слободке сдать, там хорошие девочки в лаборатории, это в 9 эт здании на территории 6 эт
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Приветики!а мы сопливые прям рекой(((с ночи как потекли!давненько мы не болели...теперь наверстываем
    ох ничего себе( нам сказали в Чудо детях,что вы болеете..выздоравливайте скорее!

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    оак и сегодня можно на слободке сдать, там хорошие девочки в лаборатории, это в 9 эт здании на территории 6 эт
    на 6 этаже? а куда там?и в выхи работают и можно без направления?

просто мы там сдавали пару раз в Приемном отд.,один раз нормально все и через 2 часа результаты уже были.а 2-й раз попалась грымза,начала требовать направление,и в итоге сказала,что нет реактивов,коза..так что я теперь в Смартлабе сдаю,но они по выходным не работают..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14513
    нас педиатр направил ихний, но честно я направление с перепугу аж дома нашла, со слов взяли, меньше чем через час результат, там всего одна дверь, мимо не пройдете, а дальше лаборант поймает))
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #14514
    ясно,спасибо.Направление,которое дает наш участковый, я в принципе могу и сама написать на любом листике))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14515
    ясно,спасибо.Направление,которое дает наш участковый, я в принципе могу и сама написать на любом листике))
    угу))
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #14516
    у нас новые развлечения(ну как новые-уже пару недель почти) -стоит на унитазе(так она достает просто) и талапается в раковине,мылит руки,моет,наливает в мыльницу,снимает колпачки с парфюмерии и пьет с них воду(они на полочке сверху стоят)..причем различает где папины,где мамины духи)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14517
    слушайте,подскажите,кто в курсе-наш папа наколядовал молока 2л от знакомой коровки)(в Фонтанке есть знакомый,держут коровку),хочу перекипятить и в кашу малой добавлять..так можно?пару дней постоит же? я просто с домашним молоком дел не имела,как выросла,и мне вкусное молоко в клеточку))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14518
    у нас новые развлечения(ну как новые-уже пару недель почти) -стоит на унитазе(так она достает просто) и талапается в раковине,мылит руки,моет,наливает в мыльницу,снимает колпачки с парфюмерии и пьет с них воду(они на полочке сверху стоят)..причем различает где папины,где мамины духи)
    А я возле умывальника поставила маленький стульчик. А в комнате стоит другой, с которым носится))) они очень сообразительные. Варя только мужу отдает его телефон, а мне мой, где чьи вещи знает. Сегодня мой дезик нашла, и реально пыталась намазать подмышки. Короче, они за нами наблюдают))))

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    слушайте,подскажите,кто в курсе-наш папа наколядовал молока 2л от знакомой коровки)(в Фонтанке есть знакомый,держут коровку),хочу перекипятить и в кашу малой добавлять..так можно?пару дней постоит же? я просто с домашним молоком дел не имела,как выросла,и мне вкусное молоко в клеточку))
    Я кашу варю малой тока на домашнем...она вкуснее,и пенка есть...а то из порошкового пенки нету(((

20. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я стала на улицу труселя памперсные одевать...блин,моя ж не просится!а куда счас с мокрыми штанами ходить то по улице??
    вчера были в многоразовом,но в нем ,когда написюндяет,пипец неудобно ходить.смотрю,даже ногу поднять не может толком по ступенькам...(((
    в общем,и соплей не хочу,и простудить ей попу не хочу,так что не знаю,в школу в пампике пойдем,наверное,с нашей упертостью(((
    Блин, хотела в репку, не получилось - помнишь, Катя, ты писала, шо до школы научимся проситься Так вот, получилось даже раньше - 2 года и 2 недели - "мама, хочу пысить", какое это все-таки счастье...а раньше, ну никак, так что не надо нервничать и переживать, себе дороже, ребенок должен сам созреть, так что ждите

Ответить в теме
Страница 726 из 826 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права