|
когда мой так говорит-значит ТАБУ.....посмотришь.что за фигня??....поставила перед фактом и УСЁ)))мать,ты чего??....и не бери дурного в голову....ну раз ушел от неё.теперь вы есть у него....о чём ты вообще думаешь....????!!наоборот уверенней давай будь!!!....я тоже против общения с бывшей моего...не потому,что сама по себе против.а потому.что она завистливая сильно...овца.короче...вот и всё.а с моим бывшим-мы оба общаемся нормально.у него своя семья и детки во 2ом браке.у нас тоже....приходит к старшей.звонит редко-по делу......
Счастлива по умолчанию))))
в принципе оно то конечно фигня...на чужом несчастье счастья не постоишь( она изменяла мужу и ушла от него к своему теперешнему...с которым не сростается),но боюсь этих мансов с колдовством...знаю,что нельзя,что становишься уязвимой,но боюсь все равно! вы бы знали,как меня укрыло 1,5 г назад.вдруг.после телефонного разговора с ее мамой,где та меня проклинала.Алисе 4 мес,скорые не вылазили от меня...капельницы ставили месяц...а Алиса рядом лежала...тогда же и грудью перестала кормить окончательно...столько лекарств.
я беру один комбез,+есть куртка на синтепоне и штаны на флисе на подстраховку.Картерс не термо,там все на синтепоне,не сказала бы что громоздкий,и он теплый.ну малой годик был,всю зиму прошлую отходили ,ни разу не замерзла,когда было холодно,помнишь,-16 вроде-выходили на полчаса,40 минут гулять,я больше по морозяке не выгуливаю..А чего Коламбию не хочешь опять? я вот взяла,правда перестраховалась и размер 4Т,малая утонула в нем,надо будет ближе к зиме перемерять)
кстати стирала я часто,высыхал на батарее за ночь,и очень хорошо оттиралась грязь влажными салфетками,а штаны у нас были розовые)
ну если -16-20 то все равно не гуляешь часами,а так в них тепло..там штаны под горло почти) а че до Коламбии расти? ты имеешь ввиду по теплоте? мне вот кажется,что она тонкая,хотя все отзывы проштудировала и каГбе не мерзнут дети..
Последний раз редактировалось KarinaМ; 26.09.2014 в 14:40.
Жизнь прекрасна!)
чему быть,того не миновать..если он с вами,то с вами и останется.
ПС но я в магию и в бабок не верю)
и не паникуй раньше времени.уже себя накрутила.возможно все не так страшно..приедет домой,посмотришь..все равно он же не бросит сча их одних в городе,тем более с дочкой,посадит на поезд и вуаля,к тебе додому)
Жизнь прекрасна!)
Хочется девчачье что-то))) а коламбия такая прям спортивная))) плюс, уже и шапочку купила белкю со стразиками, мехом....))))) но, на Картерсе мне вообще не нравятся модели. На Ошкош понравился один. Но вот смотрю, его многие заказывают. От блин. Не хочется, пол города видеть в таких же комбезах)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ошкош и картерс тоже самое,только в профиль) а в Картерсе да,мы вообще гуляли в одном дворе с девочкой.мало того что одинаковые комбезы,так еще и Соня)) только меньше размером,и Соня и комбез))
а Коламбия да,спортивная,но я взяла розовый,(я вообще чего-то ударилась блин в розовый цвет)) ,главное,чтобы тепло и удобно было..
я сча сброшу тебе ссылку на Моне,тут на форуме продают.там такая красота,чисто девичье..только по ценам не помню
Жизнь прекрасна!)
она здесь жила 5 лет в городе,знает его отлично,живет в Киеве 3 года.на хрена эти подвозки-перевозки???я и ему сказала,чтоб дал денег на такси и пусть себе катается.
я не боюсь его потерять,я боюсь,что эта коза че-нить подкинет или выльет в машине...и будут опять проблемы....со здоровьем.
а все остальные проблемы я решу,не впервой)))
вот http://forumodua.com/showthread.php?t=755950
мне там голубой комбезик нравится,да много чего нравится)
Жизнь прекрасна!)
Карина, а где коламбию брала? по чем?))
Eta, ну у нас один будет комбез, тряпочкой протирать буду))) или застирывать на крайняк)
Мне коламбия нравится, надо было на скидках брать
Социальные закладки