Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 726 из 4034 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 80674
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы стираете верхнюю одежку? Мы вот тоже после прогулок мега грязные и стирка почти каждый день. Муж ворчит, что покрытие выстираю)))
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема была - прыгает в лужах и мокрый до ушей. Так я осень купила прорезиненный комбез и куртку с Кунды, б/у, теперь всё супер! Штаны натягиваю на сапоги и танки грязи не боятся )). Только некоторых прохожих раздражает, а некоторых забавляет )).

и я часто стираю, удивляюсь, что некоторые мамы пишут - стирала за зиму комбез 1-2 раза, атак всё тряпочкой протирала
    Ленне в прошлом году стирала за зиму раза 3. Была яркая салатовая куртка и коричневые штаны.
    В этом году у нас недорогой комбез 27 у.е обошелся, тоже отлично оттирается (но иногда бывает разводы остаются). Вот из-за них и стираю. И есть Ленне нам отдали доносить зиму (на нашем рукава короткие стали) одевали мало еще не стирала и думаю буду отдавать тогда и постираю.

Хотя площадки и горки никто не отменял.
    А осенью купила прорезиненные штаны теперь лужи точно не страшны.

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Моя как чертенок на улице))лужи обожает,и чем больше и глубже тем круче))).Стирки всегда хватает и комбез и куртка много раз стирались,т.как гуляем практически в любую погоду.Но на следующий год куплю еще и прорезиненый комбез.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    вот наш костюм для дождя Вложение 7755660Вложение 7755661 а вот зимний Вложение 7755671
    И у нас такой же от дождя, но он очень холодный
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Моя как чертенок на улице))лужи обожает,и чем больше и глубже тем круче))).Стирки всегда хватает и комбез и куртка много раз стирались,т.как гуляем практически в любую погоду.Но на следующий год куплю еще и прорезиненый комбез.
    Вы зимой ходите по лужам? Наши суперфиты промокнут, я не пускаю. Гуляем тоже каждый день)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы зимой ходите по лужам? Наши суперфиты промокнут, я не пускаю. Гуляем тоже каждый день)
    Всегда интересовал данный вопрос. Как не пускать в лужи и болото? Мой товарищ первое время может ручку ходить. Но не будешь же с ним 2 часа гулять за ручку. А как только выпустишь, сразу первая лужа его. Причём, маленькие нам не подходят. Они как-то наравне с подсохшим болотом совершенно не вызывают интереса. Вот глубокие лужи, да мерзкая жижа, да желательно с головой. Вот это про моего поросёнка

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у нас такой же от дождя, но он очень холодный
    Я бы не сказала, и зимой в слякоть одевали, куртка на флисе, осенью носила как деми, а зимой этой, когда болото было, просто под штаны рейтузы на колготы одевала (т.к. попой садилась и на горки, и на качели), а под куртку свитер по-теплей, и всё)

7. Вверх #14507
    И мы ходим, или в резиновых демарах (там тёплый сапожок + могу ещё тёплый носочек надеть), или в зимних Демарах, я специально купила для нашей зимы (они на овчине, но с резиновой калошей).

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всегда интересовал данный вопрос. Как не пускать в лужи и болото? Мой товарищ первое время может ручку ходить. Но не будешь же с ним 2 часа гулять за ручку. А как только выпустишь, сразу первая лужа его. Причём, маленькие нам не подходят. Они как-то наравне с подсохшим болотом совершенно не вызывают интереса. Вот глубокие лужи, да мерзкая жижа, да желательно с головой. Вот это про моего поросёнка
    Слушай, ну это как не встать на люк и перейти дорогу за руку. Нельзя становиться на люк, перед дорогой обязательно дать руку. Если без резиновых сапог, то лужа табу. У нас изначально так было. Не сразу получалось, но теперь слушает.

9. Вверх #14509
    Слушай, ну это как не встать на люк и перейти дорогу за руку. Нельзя становиться на люк, перед дорогой обязательно дать руку. Если без резиновых сапог, то лужа табу. У нас изначально так было. Не сразу получалось, но теперь слушает.
    Без резиновых согласна, но лучше обуть ребёнка так, чтоб он порадовался))

10. Вверх #14510
    Без резиновых согласна, но лучше обуть ребёнка так, чтоб он порадовался))
    Конечно, но моя без истерик. Горки-шморки- пожалуйста, даже на асфальте полежать, а в лужи сама не лезет.

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    И мы ходим, или в резиновых демарах (там тёплый сапожок + могу ещё тёплый носочек надеть), или в зимних Демарах, я специально купила для нашей зимы (они на овчине, но с резиновой калошей).
    А зимние с колошей у вас не промокают? Потому как наши почему-то промокли, хотя вообще был снег, но видимо дома он растаял...и теперь я не знаю покупали или нет их в след. году....по дизайну, теплоте и цене они меня полностью устраивают
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 27.02.2014 в 14:03.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #14512
    Вот знаешь, как раз с дорогой и люками проблем никогда не было. Это как раз тот случай, что 10-15 минут за руку пройтись. А в парке то я его выпускаю. Он первые пол часа слушается, а дальше начинает бесится. И тут уже как раз и лужи и болото.

13. Вверх #14513
    Вот знаешь, как раз с дорогой и люками проблем никогда не было. Это как раз тот случай, что 10-15 минут за руку пройтись. А в парке то я его выпускаю. Он первые пол часа слушается, а дальше начинает бесится. И тут уже как раз и лужи и болото.
    Значит, пусть лезет. От люка и дороги реальная опасность, а от лужи радость))

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой лужи обожает, но не помню чтоб когда-то что-то промокало)))

15. Вверх #14515
    Слушайте, хотела спросить. Малый начал делать умозаключения. Берёт, к примеру, папин фонарик и заявляет "я думаю, это мой фонарик". Или там взял пульт от телика и говорит "я думаю, это телефон" и т.п. Я к тому, что умозаключения не всегда верны. Начинаешь говорить, что он не прав, начинает скандалить. Как быть?

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А зимние с колошей у вас не промокают? Потому как наши почему-то промокли, хотя вообще был снег, но видимо дома он расстаял...и теперь я не знаю покупали или нет их в след. году....по дизайну, теплоте и цене они меня полностью устраивают
    У нас зимние как-то тоже чуть мокрые стали внутри, но мы гуляли в снегу 2,5 часа, а когда не столь долго, то всё ок)

17. Вверх #14517
    Слушайте, хотела спросить. Малый начал делать умозаключения. Берёт, к примеру, папин фонарик и заявляет "я думаю, это мой фонарик". Или там взял пульт от телика и говорит "я думаю, это телефон" и т.п. Я к тому, что умозаключения не всегда верны. Начинаешь говорить, что он не прав, начинает скандалить. Как быть?
    А моя дочка складывает в стопку игрушечные пуговицы и говорит - мама, я испекла тебе пирог! Кушай. И что делать - ем и хвалю. Я думаю, это нормально.

18. Вверх #14518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    так это же он аналогии проводит и фантазирует! не мешай полёту мысли )))!
    Я наоборот радуюсь всегда, что у человека конструктивный склад ума - из одного сделать другое, был папин фонарик, а стал его )). А если переучивать, то препятствовать мечтать и в последствии достигать своих желаний, целей. Они по-любому в жизни сталкиваются с ограничениями, поэтому не стоит раньше времени обрубать. Пусть позвонит с пульта - по-настоящему не получится, но понарошку можно и вместе поболтать и порадоваться вместе.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.02.2014 в 14:30.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для sea
    и я часто стираю, удивляюсь, что некоторые мамы пишут - стирала за зиму комбез 1-2 раза, атак всё тряпочкой протирала
    у меня рейма, реально куртку стирала один раз, так хватает салфеткой. и штаны стирала 4 раза, хотя приходим как свини, покрытие жалко, протираю даже не салфеткой а просто губкой, оттирается.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Nans
    так это же он аналогии проводит и фантазирует! не мешай полёту мысли )))
    О! Только хотела написать ))
    У моей Соньки вообще за телефон считается часть пылесосного шланга (в том месте, где регуляция мощности) Нажмите на изображение для увеличения
Название: пылесос.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.6 Кб
ID:	7756547 - у нас нечто вроде этого ))

а ещё она очень любит выстраивать логические цепочки с причинно-следственными связями и временными привязками. Ну, из серии "А вот когда я была маленькая, я не умела ходить потому что было темно и поздно и нельзя было гулять, а потом дул ветер и я стала большая" - ну и что, что по сути винегрет )) Так детки учатся размышлять

Закрытая тема
Страница 726 из 4034 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права