|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Забыл карточку из регистратора достать.. ситуация уже ставшая обыденной.. дорога, по одной полосе в каждом направлении (Дмитрия Донского).. Одна маршрутка делает остановку, вторая, видя что оставшаяся часть дороги достаточна для разъезда двух авто выходит на обгон и выпирается мне прямо в лоб.. торможу нежно, и принимаю правее.. расходимся.. вопрос - какого лешего? я еду в своей полосе, и ничего ему не должен.. он падла, везет пассажиров, и рискует бахнуть меня, либо стоящую маршрутку.. что им движет?? где мозги этого водятела? хорошо, я вижу обстановку, чувствую и его габариты и свои.. но он то этого не знает.. и это не в первый раз.. скажем так примерно через день, с учето того, что там я проезжаю раза три четыре в день..
Сегодня около 21 часа, возвращаясь на маршрутке из кабака, обнаружил за рулем Эталона (маршрут 208) миниатюрную девушку. На мой вопрос "постоянно ездит или подменяет кого?" был дан чОткий ответ "интервью в планах на сегодня нет!" )), после чего сам-собой напросился вывод про "постоянно". Пожелал при выходе ей удачи
А ты говоришь - маршрутки !
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
конечно,потише сразу ехать стал,что-то даже не ожидал этого.мое восприятие данного видео говорит о том, что тебя твое же выражение тоже касается
вы это говорите исключительно о маршрутках или в общем? ибо я так постоянно езжу, никогда не подумал бы что кто то обижается ))))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки