|
БТ не меряла, но на утрожестане 3 мес подряд стабильно во второй фазе была повышенная температура тела - субфебрильная (любимое слово одной хорошенькой феечки). Кстати, об этом есть и предупреждение в аннотации. Но я малейшее повышение темпы чувствую очень хорошо. Так что я всю вторую фазу чувствовала себя, как после пары бокалов шампанскагоДля пущего эффекта, если принять утрик орально - пара "вертолетов" обеспечена.
да-да, я такая
Вер, это, конечно, случай индивидуальный.
На пробирке есть целая тема про повышенный ФСГ и как с ним бороться, почитай, может, вычитаешь что интересное или полезное.
тыц вот сюда
еще раз тыц
(В свое время изучала, т.к. начал потихоньку расти ФСГ)
Знаю, что, к сожалению, понизить его оч тяжко, в некоторых случаях невозможно. Зависит от конкретных случаев и показателей.
А что дохтер глаголит?
Последний раз редактировалось Businka!; 27.01.2010 в 15:24.
Что такое? Арбатский решил стать одним из тех, кто в буржуйских клиниках работаютХг ему не подходит??? Тесты подавай
Это наверное хорошая практика (в Австрии, например) хг не сдавать, а с тестами на прием приходить. Только неувязочка одна... тесты у нас фиговатые в своем большинстве. Это не модные лабораторные, где и мочу, и сыворотку можно юзать
Nadin_I , тогда не сдавайте кровь
тссссс, а то пронюхают, что можно от утрика торчать и посгребают в аптеках все![]()
Жить легко и радостно!
Подьём красивый в овуляцию!Это тоже хороший показатель.Пока сказать сложно,надо ждать!А бежать на узи 1февраля если задержка--считаю глупо.
Всё равно ничего ещё не увидят,
деньги снимут за узи,
скажут прийти через неделю.
Что бы сделала я(что собственно я и сделала в свой беременный цикл):сдать кровь на ХГЧ,через неделю опять сдала,убедившись что беременность развивается ХОРОШО.А потом только узи(но я сделала аж в 12недель плановое уже).Удачи!И извините,если резко.
Поддерживаю совет об анализе крови на хгч-самый точный ответ получите.УЗИ максимум покажет на таком сроке желтое тело(у меня,кстати,после последней неудачной ии была персистенция желтого тела и врач пытался убедить,что это беременность и даже в матке чего-то там показывал.А хгч на след.день-0,1.) В удачном цикле(своими силами)даже на фоне "месячных " хгч оказался положительным за 2 дня до задержки.График ничем абсолютно не отличался от остальных сотен моих графиков,единственное,что подтолкнуло к анализу-"месячные" начались,а темпа перед этим (как обычно было)не снизилась. Держу кулачки за Вас! Удачи!
Просто не вовремя слизь взяли для исследования. Скорее всего рано. У вас овуляция, где-то к 20 дню цикла.
Совместимость вам, по всему- не проверили.
Никак. Главное-овуляция и работа желтого тела. Будет продукция прогестерона-будет подъем температуры. Допплерометрию ж.тела делали?
А дохтер глаголит, что ФСГ нужно проверить только один раз. Уровень ФСГ дает информацию только об овариальном резерве. Другими словами, дает информацию о количестве чувствительных к ФСГ фолликулов, способных к доминантному росту. На сегодня-общее мнение: яичники при помощи тех же эстрогенов, можно обмануть и даже "снизить" ФСГ, но число фолликулов от этого не увеличится. Уровень ФСГ в начале цикла не является прогностическим для стимуляции в данном цикле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки